Как быть с варежками?
17 ноя 2005, 11:21
Купила своему хулигану варежки-краги Рейма-тек. 0 размер с пальцем (нам год и 5 мес). В длину ему еще запасик есть, а вот одеть их не могу. Он руку в кулачок сжимает и палец не попадает никуда. Как не стараюсь - никак не получается. Подскажите, как Вы их одеваете, а то уже подумываю сдать обратно в магазин.
17 ноя 2005, 11:50
Мы долго мучались, только нам еще и велики все варежки были.
В итоге купили у девушки, которая в прошлом году в Спортмастете покупала. Они почти до самого верха (на лапке) на молнии. Очень удобно одевать и просовывать пальчик - а потом застегиваешь и они держатся.
В итоге купили у девушки, которая в прошлом году в Спортмастете покупала. Они почти до самого верха (на лапке) на молнии. Очень удобно одевать и просовывать пальчик - а потом застегиваешь и они держатся.
17 ноя 2005, 12:07
Вот я и думаю, что с ними делать. Они скользят и достаточно плотные. А очень классные. И к комбезу пристегиваются, и не промокают.
18 ноя 2005, 00:01
Мы не смогли их надеть. Купили Керри, но они с мехом внутри. Влезли без проблем.
18 ноя 2005, 16:24
А где вы Керри покупали? Думаю, что поеду сдам Рейму, нужно чем-то заменить.
18 ноя 2005, 17:20
Брали в СП на 7-е за 400 руб. Были в Марьинском пассаже 500 руб.
18 ноя 2005, 13:34
аналогичная проблема!
одеваем варежки рейма-тек дольше, чем всю одежду на гулянку вместе взятую с обувью. причем проблем с перчаточками шерстянными таких нет - сама доча пальчики разводит, чтобы надеть. проблем с варежками-крагами Боги с мехом (в стокманне за 140 руб покупали в фестиваль) тоже нет - пальчик ppfceyenm ничего не стоит. а у реймы - прямо-таки беда. пока оденешь много о себе от годовалого ребенка услышишь :)
идеи такие:
во-превых, одеваю их под комбез,
во-вторых, если спешим или не на площадку - то без пальчика, а если на площадку, то выворачиваю варежку наизнанку в половину, ловлю пальчик и одеваю варежку.
одеваем варежки рейма-тек дольше, чем всю одежду на гулянку вместе взятую с обувью. причем проблем с перчаточками шерстянными таких нет - сама доча пальчики разводит, чтобы надеть. проблем с варежками-крагами Боги с мехом (в стокманне за 140 руб покупали в фестиваль) тоже нет - пальчик ppfceyenm ничего не стоит. а у реймы - прямо-таки беда. пока оденешь много о себе от годовалого ребенка услышишь :)
идеи такие:
во-превых, одеваю их под комбез,
во-вторых, если спешим или не на площадку - то без пальчика, а если на площадку, то выворачиваю варежку наизнанку в половину, ловлю пальчик и одеваю варежку.
18 ноя 2005, 16:30
Вот и я не могу никак Ваньке такие одеть :(
23 ноя 2005, 00:38
Выходили на улицу без варежек - через 5 минут так замерзает, что сам просит их надеть:))
23 ноя 2005, 22:12
мы тоже так к варежкам привыкали, ревел одевать не хотел, а как руки замерзали, сразу варежки просил, щаз одеваем как на улицу выходим
17 ноя 2005, 15:35
я даже перестала пробовать не получается надеть ...эх выкинутые деньги
17 ноя 2005, 20:30
если б они копейки стоили, я б так не переживала. может, лучше сдать, пока 2 недели не прошло?
18 ноя 2005, 00:04
Не знаю как конкретно с этими варежками - но у меня просто едет крыша от одевания на маленькие ручки банальных перчаток... сначала:) Потом привыкаю, получается запросто:) Может и у вас получится?:)
18 ноя 2005, 16:25
Мы перчатки на раз одеваем, он нормально пальцы растопыривает, потом их всегда легко поправить, а там (в Рейме) пальцы где-то далеко, не чувствуешь их.
18 ноя 2005, 00:08
Нам 7 месяцев, довольно легко надеваю варежки-краги с пальчиком, вот с сапогами гораздо труднее. В варежках просто прощупываю палец снаружи и завожу его в пальчик.
18 ноя 2005, 16:27
у нас та же проблема, не можем одеть тековские варежки, нам год и 11 мес., 1 размер варежек.
Даже не знаю что делать, как только доча их видит, начинает плакать, одевать не хочет((((
Даже не знаю что делать, как только доча их видит, начинает плакать, одевать не хочет((((
23 ноя 2005, 21:20
Они Вам просто велики. 1 размер мой четырехлетка носит.
18 ноя 2005, 17:36
Попробую помочь.Надо как бы вывернуть варежку до уровня отверстия для большого пальчика(т.е. отогнуть крагу).Получится обычная короткая варежка-палец легко попадает.Одевать легче под комбез(и внешний вид ребенка лучше так-ИМХО).Носим такие варежки с 1г3мес.
19 ноя 2005, 23:01
Пробовала сегодня так одеть. Он палец куда-то подгибает и я никак его там нащупать не могу. Решила в понедельник сдать их обратно, не мучить же ребенка перед каждой прогулкой.
20 ноя 2005, 18:58
Скажите а сколько стоят?
21 ноя 2005, 18:14
Варежки? Брала в Стокмане за 1250.
21 ноя 2005, 02:12
Если как бы вывернуть варежку до размерк обычной, то можно указательным пальцем направить большой пальчик в нужное отверстие. Раньше тоже мучилась, теперь раз и готово.
21 ноя 2005, 18:17
Спасибо всем. Сегодня сдала обратно Рейму и купила Fairy всего за 350 руб. Уже обновили. Очень удобные и мягкие, просто одеваются, хотя тоже до локтя. Немного великоваты, но меньше размеров не бывает.
22 ноя 2005, 09:47
а мы вообще не смогли пользоваться непромокайками. в результате мы уже вторую зиму надеваем две пары Кивата шерстяных.
23 ноя 2005, 11:36
И у нас та же проблема..Попробуй объяснить 10 мес малышу как их одеть:)Вот и перешли на вязаные до лучших времен,но в них руки уже сейчас мерзнут:)Что и покупать -не знаю...
23 ноя 2005, 20:50
У меня в самовязанных варежках руки не мерзнут, только намокают быстро, приходиться ходить с запасными. Я вот купила сейчас Fairi по типу Реймы, только материя сверху тонкая и они мягкие - их легко одеть, в них руки очень горячие были, даже слегка влажные, пока отложила их до морозов. Если у вас варежки из акрила, то в них холодно, а из 100% двойной шерсти - не должно. Сама гуляю во флисовых перчатках - очень тепло и удобно, вот видела такие варежки для малышей, может и хорошо будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей