Как быть с варежками?

17 ноя 2005, 11:21
Купила своему хулигану варежки-краги Рейма-тек. 0 размер с пальцем (нам год и 5 мес). В длину ему еще запасик есть, а вот одеть их не могу. Он руку в кулачок сжимает и палец не попадает никуда. Как не стараюсь - никак не получается. Подскажите, как Вы их одеваете, а то уже подумываю сдать обратно в магазин.
17 ноя 2005, 11:50
Мы долго мучались, только нам еще и велики все варежки были.
В итоге купили у девушки, которая в прошлом году в Спортмастете покупала. Они почти до самого верха (на лапке) на молнии. Очень удобно одевать и просовывать пальчик - а потом застегиваешь и они держатся.
17 ноя 2005, 12:07
Вот я и думаю, что с ними делать. Они скользят и достаточно плотные. А очень классные. И к комбезу пристегиваются, и не промокают.
18 ноя 2005, 00:01
Мы не смогли их надеть. Купили Керри, но они с мехом внутри. Влезли без проблем.
18 ноя 2005, 16:24
А где вы Керри покупали? Думаю, что поеду сдам Рейму, нужно чем-то заменить.
18 ноя 2005, 17:20
Брали в СП на 7-е за 400 руб. Были в Марьинском пассаже 500 руб.
18 ноя 2005, 13:34
аналогичная проблема!

одеваем варежки рейма-тек дольше, чем всю одежду на гулянку вместе взятую с обувью. причем проблем с перчаточками шерстянными таких нет - сама доча пальчики разводит, чтобы надеть. проблем с варежками-крагами Боги с мехом (в стокманне за 140 руб покупали в фестиваль) тоже нет - пальчик ppfceyenm ничего не стоит. а у реймы - прямо-таки беда. пока оденешь много о себе от годовалого ребенка услышишь :)

идеи такие:
во-превых, одеваю их под комбез,
во-вторых, если спешим или не на площадку - то без пальчика, а если на площадку, то выворачиваю варежку наизнанку в половину, ловлю пальчик и одеваю варежку.
18 ноя 2005, 16:30
Вот и я не могу никак Ваньке такие одеть :(
23 ноя 2005, 00:38
Выходили на улицу без варежек - через 5 минут так замерзает, что сам просит их надеть:))
23 ноя 2005, 22:12
мы тоже так к варежкам привыкали, ревел одевать не хотел, а как руки замерзали, сразу варежки просил, щаз одеваем как на улицу выходим
17 ноя 2005, 15:35
я даже перестала пробовать не получается надеть ...эх выкинутые деньги
17 ноя 2005, 20:30
если б они копейки стоили, я б так не переживала. может, лучше сдать, пока 2 недели не прошло?
18 ноя 2005, 00:04
Не знаю как конкретно с этими варежками - но у меня просто едет крыша от одевания на маленькие ручки банальных перчаток... сначала:) Потом привыкаю, получается запросто:) Может и у вас получится?:)
18 ноя 2005, 16:25
Мы перчатки на раз одеваем, он нормально пальцы растопыривает, потом их всегда легко поправить, а там (в Рейме) пальцы где-то далеко, не чувствуешь их.
18 ноя 2005, 00:08
Нам 7 месяцев, довольно легко надеваю варежки-краги с пальчиком, вот с сапогами гораздо труднее. В варежках просто прощупываю палец снаружи и завожу его в пальчик.
18 ноя 2005, 16:27
у нас та же проблема, не можем одеть тековские варежки, нам год и 11 мес., 1 размер варежек.
Даже не знаю что делать, как только доча их видит, начинает плакать, одевать не хочет((((
23 ноя 2005, 21:20
Они Вам просто велики. 1 размер мой четырехлетка носит.
18 ноя 2005, 17:36
Попробую помочь.Надо как бы вывернуть варежку до уровня отверстия для большого пальчика(т.е. отогнуть крагу).Получится обычная короткая варежка-палец легко попадает.Одевать легче под комбез(и внешний вид ребенка лучше так-ИМХО).Носим такие варежки с 1г3мес.
19 ноя 2005, 23:01
Пробовала сегодня так одеть. Он палец куда-то подгибает и я никак его там нащупать не могу. Решила в понедельник сдать их обратно, не мучить же ребенка перед каждой прогулкой.
Скажите а сколько стоят?
21 ноя 2005, 18:14
Варежки? Брала в Стокмане за 1250.
21 ноя 2005, 02:12
Если как бы вывернуть варежку до размерк обычной, то можно указательным пальцем направить большой пальчик в нужное отверстие. Раньше тоже мучилась, теперь раз и готово.
21 ноя 2005, 18:17
Спасибо всем. Сегодня сдала обратно Рейму и купила Fairy всего за 350 руб. Уже обновили. Очень удобные и мягкие, просто одеваются, хотя тоже до локтя. Немного великоваты, но меньше размеров не бывает.
22 ноя 2005, 09:47
а мы вообще не смогли пользоваться непромокайками. в результате мы уже вторую зиму надеваем две пары Кивата шерстяных.
23 ноя 2005, 11:36
И у нас та же проблема..Попробуй объяснить 10 мес малышу как их одеть:)Вот и перешли на вязаные до лучших времен,но в них руки уже сейчас мерзнут:)Что и покупать -не знаю...
23 ноя 2005, 20:50
У меня в самовязанных варежках руки не мерзнут, только намокают быстро, приходиться ходить с запасными. Я вот купила сейчас Fairi по типу Реймы, только материя сверху тонкая и они мягкие - их легко одеть, в них руки очень горячие были, даже слегка влажные, пока отложила их до морозов. Если у вас варежки из акрила, то в них холодно, а из 100% двойной шерсти - не должно. Сама гуляю во флисовых перчатках - очень тепло и удобно, вот видела такие варежки для малышей, может и хорошо будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)