К тем, кто пользовался колыбелью...

17 ноя 2005, 12:35
Милые мамы! Назрел вопрос: до какого возраста ваш малыш там спал? Есть ли какие-то преимущества по сравнению с обычной кроваткой(кроме уюта из-за меньшего внутреннего размера)? И куда вы ее потом дели( в смысле легко ли продать)?
Умираю хочу купить второму ребенку колыбель:-). С первым такого острого желания не было, впрочем может и это перегорит, благо срок еще малюсенький. Просто, может реально есть какие-то плюсы, чтобы не одно мое желание диктовало покупку?
17 ноя 2005, 13:36
1.колыбель- корзина где-то до 3-4 мес.
2.колыбель- качалка (длина около 90-94), пока ребенок не встает в кроватке 6-8 мес.
Про продать незнау
Если очень хочется - то можно. Я покупала качалку ( но не очень дорогую!)
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:53
vot takaya u menya byla i est'

http://www.kidsroom.de/cgi-bin/kidsroom.shop/437ca4a101c09668274050f3360606a5/Product/View/676738
18 ноя 2005, 23:35
я тоже хочу колыбель-качалку:)...ну в будущем конечно:)
17 ноя 2005, 13:58
Я считаю, что колыбель просто необходима в первые полгода...Особенно на колесиках...Главное то, что малышу удобно, новорожденного уклыдывать в кроватке очень тяжело..В колыбельке я за пять секунд укачивала..Второй огромный плюс.. это то, что колыбель я возила за собой по всей квартире..Я в душ, ребенок в душ, я на кухню ..он со мной в колыбельке..Вечером тоже удобно всей семьей собираться, а малыш рядом ..Ну для меня жизнь без колыбельки не жизнь..первые погода..До какого возраста..Сейчас их ооочень много ..разных размеров..есть совсем маленькие до 3-х месяцев, есть большие и грубокие...до 6-7 месяцев...Я сейчас вот такую купила http://www.baby-elite.ru/catalog/goods/2552.htmll
17 ноя 2005, 21:42
Инна, а посоветуй, пож-та, на какие функции обращать внимание при покупке, вот автоматич. укачивание нужно? а пластик или дерево - это важно? Про колесики поняла :)
Хочу выбрать и заказать друзьям на подарок :)
17 ноя 2005, 22:24
Лично мне категорически не нра..пластиковые колыбельки( у нас в беби буме таких полно)..Американские вроде бы они..Я люблю из лозы...Очень тебе советую на колесах( без них просто нет смысла покупать )и очень тебе советую брать колыбельку не маленького размера( вот в мазе , например, маленькие) они реально на 3 месяца..Ту , что я купила на долго хватит..у нее размер 100 см..Сейчас таких много уже..Ну вот и все..
17 ноя 2005, 23:10
А фирмы какие? Феретти? еще какие есть? я больше на колесах не нашла вроде? Еще тебе на мыло написала
17 ноя 2005, 23:15
а как твоя качается? или если катать только?
17 ноя 2005, 23:44
Ну да ..руками катать нужно..Я еще видела на колесах в магазе НОЛЬ+ на Ленинском , там другой фирмы..Ну еще в инет магазах посмотри, там много разных и у Пали есть( на коломенской ярмарке видела)...Я много чего видела, просто эта сразу мне понравилась...
18 ноя 2005, 22:34
а нет подобной твоей, но чтобы качалась, не встречала?
18 ноя 2005, 23:33
Качаются только пластиковые..У них и конструкция своя...
18 ноя 2005, 23:47
спасибо, а я вот на пластиковые смотрю
http://www.pokupki-tut.ru/product/firma.php?id=397&l=34&r=35&p_id=800&pr_id=385&firma=simplicity#5
нравится, что меняются уровни высоты, удобно к кровати рядом ставить, еще можно в прикроватном варианте опустить часть боковины, ещи вибрация на дистац. управлении :) и мягкий ночник, нам летом на даче это актуально будет, чтобы свет не вставать включать :) и и еще она в длину 80 см, до 6 мес. точно хватит. Что думаешь? По-моему, очень функциональная... У нас просто кровать не качается, умаялась катать вперед-назад, обязательно хочу, чтобы качалась...
19 ноя 2005, 12:50
Ну если тебе нравится ...надо брать!!!!Просто мне все перечисленные тобой функции , не нужны...Поэтому я даже не рассматривала их...Мне просто нужно было мобильное , передвижное устройство...
Anonymous
17 ноя 2005, 23:23
а зачем 2-летке?
18 ноя 2005, 23:37
ой, все для второго ребенка точно купим, а то с первым уматались укачивать перекладывать, опять укачивать и класть к себе :((((
23 ноя 2005, 16:01
Гм...А нам вот это глянулось(мне фиксация колес важна - боюсь, старшая перестараться может и навернуть "качалку"), но в Кенгуру она почти 7 тыщ стоит:-0 да и выбора нету:(
Когда ж и у нас, в Питере, можно будет по инету заказывать:((((((
17 ноя 2005, 15:32
до 6 месяцев. А потом перешли в кроватку, так как я боялась, что дочка может неожиданно попытаться встать и выпасть. Основным было мое аналогичное желание, но попользовавшись поняла, что очень много плюсов. Главный - ребенок ночью гораздо ближе к маме и "доступнее". Поскольку класть с собой такую кроху я боялась, то люлька явилась идеальным выходом. Кроме того, она мобильнее кроватки, ее легче перенести из комнаты в комнату, для нас это тоже было актуально. Мы купили в Мазе деревянную люльку и оставили ее, продавать не собираюсь, пригодится еще (не мне, так детям - будет передаваться по наследству).
17 ноя 2005, 21:45
У нас была, но ребёнок спал в ней около месяца и не постоянно, больше нравилась кроватка. Продала быстро.
19 ноя 2005, 07:50
Пользовались где-то до 5,5 месяцев колыбелькой из мазы (функция качалка - не пригодилась). Потом передала подруге. Нисколько не жалею, что она у нас была. Думаю, вопрос - в цене, насколько это для вас значительная сумма. Если можете себе позволить потратить такую сумму, покупайте и не задумывайтесь. Это, действительно, удобно, красиво и приятно.
20 ноя 2005, 00:21
Мой сынок спал в ней пока не вырос из неё окончательно,до 7ми месяцев.Потрясающая вещь!
20 ноя 2005, 22:55
Конечно преимущества есть - ребенок реально лучше в ней спит. Я запихивала до 7 мес. Как переросли, так и спать нормально перестали, как в кровать перебрались.
17 ноя 2005, 14:04
была мазовская люлька-колыбелька (не корзинка). использовали до 5 месяцев. потом тесно стало. отличная вещь. теперь в ней спим на балконе (коляска мала). для маленького нехорошо сразу в кроватку, ему нужно ощущение малого пространства.
имитация сжатого пространства в животике. а в кроватке он теряется...
17 ноя 2005, 15:37
Я тоже бредила колыбелькой. Нам подарили. На качалке, высокую такую, с плетеной люлькой.
Мы там проспали примерно до 2 месяцев. Почему перестали пользоваться, не помню... Толи руки стал раскидывать то ли еще что...
17 ноя 2005, 19:24
колыбелька-корзина была до 3 месецев...вспоминаю с умилением..:)
18 ноя 2005, 23:04
до 7 спали - у нас была деревян.
продала на еве за неделю..
19 ноя 2005, 14:25
Нам 5,5 до сих пор спим, думаю месяцев до 7 будем спать. Собиралась продать (кроватку подарили), хорошо не получилось. Не знаю, что буду делать когда доча вырастет из колыбельки. Очень удобно.
20 ноя 2005, 12:54
тоже спрошу про колыбельки simplicity
у них какой-то вибрационный режим есть - кто-нибудь реально таким пользовался?
способствует это засыпанию малышастика? или все же качать надо?
потому как подсветка и проч на дистанционном пульте мне не очень нужно, а вот если вибрация эта - дельная вещь, тогда конечно, с пультом имеет смысл брать.

вчера как раз были на Тульской - присматривалитакую колыбельку..
прикольно, что такая же ситуация, ждем второго малыша и клинит меня просто на колыбельках:))
хотя первая спала в кроватке, и вроде нормально.
20 ноя 2005, 23:26
Месяцев до 4-х ( и то редко). Сейчас стоит, выполняя роль емкости для хранения игрушек. Вещь красивая, но малофункциональная.
21 ноя 2005, 01:35
Спала до 6 месяцев. Потом запросто продала: у нас была хорошая итальянская колыбелька и ее тут же купили. Из плюсов (для меня во всяком случае) - идеально вписывается ( по габаритам) в родительскую спальню. Обычная дет. кровать занимает много места и громоздко смотрится. Колыбель идеальный выход , когда Вы укладываете ребенка и приучаете спать отдельно от родителей, но при этом он находится рядом с Вами, Вам не нужно никуда бежать и в любой момент можно взять ребенка к себе , чтобы укачать, успокоить и т.д. Вот из этих соображений мы и купили колыбель и нисколько об этом не пожалели.
22 ноя 2005, 10:44
Нам не понадобилась, дочке 3,5 мес. она там не спит совсем. И игрушки отпали плус к тому, вибрация не нравится, только музыкои иногда и мигаучими лампочками пользуемся, очень редко.
(с транслита)
22 ноя 2005, 13:00
У нас была корзинка, спали в ней до 5 мес. Очень удобно в плане путешествий, ездили с ней в пансионаты. И пока совсем маленький малыш можно его в корзинке носить по квартире с собой.Да и крошечке в ней по моему очень уютно и удобно.
22 ноя 2005, 23:31
У нас Mothercare была,деревянная качающаяся,просто супер! Вот такая
http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=829
,сейчас буду продавать,мы фирменные колесики приделали со стопором,очень удобно)))
23 ноя 2005, 16:07
о, вот я тоже на нее смотрю и думаю, вот бы к ней колесики приделать? А где колесики брали? :)
23 ноя 2005, 18:47
Не знаю,где-то муж покупал,спрашивала,он не помнит(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)