Кто-нибудь таким автокреслом пользовался?

17 ноя 2005, 12:45
Вот таким http://happysmile.ru/shop/?id_shop=2&group=9&p_t=14&p_t_nc=11&id_t=1009018_0486&sizePictInSelect=&PHPSESSID=ec12d224185d5f6384d54cebd0f15d01

Удобно для 2-х летки? Мы в maxi-cosi до 18 кг уже не помещаемся, а более взрослое таскать тяжело, потому как еще один масек в маленьком таскается.
17 ноя 2005, 13:26
Мне кажется пока рано, если путь долгий, тяжело будет седеть, и ремень может сам отстегнуть. Лучше такое, единственное что стоит намного дороже, хотя можно подобрать аналог. Кстати у етого кресла можно сныть спинку и оно превратиться в седение-бустер, такое как на вашей ссылке.

Вот подробное описание:
хттп://мамадома.ру/п2_4711.хтм
хттп://щщщ.шоп4бабы.ру/?м=ц&г=02502021064
хттп://щщщ.бебецонфорт.ру/продуцтс/инфо.аспх?ид=14
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:46
Ну, мы до лета на длинные расстояния не ездим. А отстегивать не научился пока.
17 ноя 2005, 14:30
у нас такого же плана сиденье у старшей дочки только не Чикко, а Макси Кози Оки доки, я ей купила в возрасте 3,5 года, ничего там не отстегивается, ребенок сидит и ремнем зафиксирован отлично, такие кресла идут от 3 до 12 лет.
17 ноя 2005, 22:10
ОЧЕНЬ рано. Во-первых, дети в 2 года еще спят в поездках - голова будет мотаться.
Во-вторых, и это более существенно, никакой защиты головы и корпуса.
Кстати, бустеры - это группа 3, с 22 кг. На 2 года ну никак не рассчитаны.

А какой у вас рост и вес в 2 года? Просто моей старшей 3,5, но в Приори она могла бы еще ездить да ездить.
17 ноя 2005, 22:18
У нас 16 кг, рост где-то 93, но в комбезе мы туда еле втискиваемся. Да, о том что спать, как-то я не подумала. Хотя он спит, только когда на дачу едем... Пожалуй, смысла нет.
17 ноя 2005, 13:28
ssylki;

http://www.shop4baby.ru/?m=c&g=02502021064
http://mamadoma.ru/p2_4711.html
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=14
17 ноя 2005, 14:39
А мы тоже такое хотим, у нас у сына ноги длинные, не помещаются.
У нас такое Чикко (ссылка автора топа) только со спинкой, на которой есть направляющие для ремня. Купили в 1 год 8 месяцев, т.к. тоже в 9-18 перестали влезать (тоже Чикко было). Мальчик крупный, а в комбезе так вообще было не впихнуть вот и купили. Весовая группа указана 15-36 кг., а у нас уже 16 своих голых было. Так вот новое кресло сперва сильно велико было, т.к. ремень не смотря на направляющие проходил не правильно, т.е. слишком высоко, т.ч. я все время на стреме ездила, а уж если уснет, то он вообще на ремне повисал (сзади ездит один). Хорошо нам стало только в 2,5 года. Счас нам 3 г 4 мес. и это кошмамар. Я хочу обратно кресло 9-18. Объясняю: он научился расстегиваться, т.е. если дорога дальняя, то он начинает колбасится и отсегивается, и встает смотреть на дорогу между передними седеньями (я этого оччень боюсь). Приходится припугивать (если ситуация на дороге позволяет) резкими торможениями, но испуга хватает минут на 20. Если он не находит замка, то он оттягивает посильнее ремень, ослабляет его и опять таки вылезает.
На картинке к моему креслу написано-нарисовано, что возить детенка в таком кресле отстегнув спинку можно только после 25 кг.
И еще эти кресла называются бустеры и они есть поинтереснее ИМХО у Бреви и Мазы (бывают попадают на распродажи или спецпредложения), т.к. подлокотники тоже обтянуты тканью и, кажется, чуть помягче сиденье.
P.S.: Сын у меня шустрый.
Кстати на Бебиконфорт мы тоже засматривались, но денег маловато было. А еще у Мазы тоже есть кресло такого типа тоже вроде как Триплекс назывется что ли. Оно от 9 до 36 кг., т.е. сперва можно ремнями кресла пристегивать, а потом машинным, а потом спинка тоже отстгивается. Сама его внимательно рассматривала в магазине и оно понравилось, приехала домой, а муж уже Чикко купил.
17 ноя 2005, 22:20
Спасибки, я уже поняла, что не хочу такое. Буду брать нормальное со спинкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)