какую зимнюю обувь купить годовастику?
17 ноя 2005, 15:38
активно спящий) пока, но может и ходить будет
хочу услышать оценки:
куома
зебра
антилопа
котофей ботинки или валенки
суперфит
демар
может еще что?
хочу услышать оценки:
куома
зебра
антилопа
котофей ботинки или валенки
суперфит
демар
может еще что?
17 ноя 2005, 16:40
Куома: теплые и легкие.
17 ноя 2005, 17:55
Зависит от суммы, которую вы готовы потратить:) Если ребенок в коляске в основном спит, то наиболее подходящими вариантами будут валенки, Демары или Куома.
17 ноя 2005, 22:53
У нас в демарах в 0 градусов ноги мерзли просто спать-лежать.
18 ноя 2005, 22:31
Обычно если ребенок "активно спящий", то используется еще и чехол на ножки. Мы в таком половину прошлой зимы проспали в Демарах, нормально:)
Но терморегуляция у всех разная, поэтому одна и та же обувь всем подходить не может, кто-то все-равно замерзнет, тут пробовать надо.
Но терморегуляция у всех разная, поэтому одна и та же обувь всем подходить не может, кто-то все-равно замерзнет, тут пробовать надо.
19 ноя 2005, 19:41
Это мы под чехлом и мерзнем. Хотя спит ребенок полчаса от силы, но в целом за время сидения в коляске около 1-1.5 часа замерзают.
17 ноя 2005, 19:54
У нас куомовские валенки для хорошего снега и мороза, и сапожки "Зебра" носим сейчас. Удобно, легко, сухо, подошва не скользкая.
Anonymous
18 ноя 2005, 00:04
minimen,bebetom
18 ноя 2005, 00:11
У нас куома на 2 липучках.
18 ноя 2005, 01:21
Мы тоже в годик активно спали,сидели в обычных валенках за 300р с калошами и ноги не мерзли,а подруга одевала демары тоже ножки были теплые.На эту зиму купили куому,но еще не пробывали.Смотря на какую сумму вы расчитываете и какой у вас мерзлявый малыш =)
18 ноя 2005, 13:25
купите куому или демары
18 ноя 2005, 16:33
Мы куому носили, очень довольны. Про остальное не знаю.
19 ноя 2005, 23:38
Мы в год обошлись без обуви вообще,т.к. на прогулках только спали все время :-) Если вы думаете, что ребенок будет ходить- купите самую дешевую обувь, т.к. это в любом случае всего на несколько раз :-)
20 ноя 2005, 12:05
нам год и 3 недели, наш бегает в Викингах, я пока довольна, ножка не мерзнет (у нас уже -7-10 было), не потеет, легкие... но активно спящему не подойдет, так как это мембрана... наш на прогулках не спит вообще
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 14:07
куома - очень теплые, как раз для годовасика. суперфиты - для активноходящих... мы пока их носили, но сейчас похолодало - и перейдем на куому.
у зебры и антилопы почти одинаковые модели на липах есть у моих старших (и на меху, и на мембране) на меху носят сейчас - говорят уютные, легкие и теплые.
у зебры и антилопы почти одинаковые модели на липах есть у моих старших (и на меху, и на мембране) на меху носят сейчас - говорят уютные, легкие и теплые.
18 ноя 2005, 15:41
Самый простые русские валенки (внимание: ручной работы)!!! Показ мод не устраивать, а тепло гарантировано!!! Мы в валенках отходили первую зиму, вторую, и на эту будем искать.
Кстати, первые валенки пока не проданы.
Кстати, первые валенки пока не проданы.
18 ноя 2005, 16:12
куома.. тепло и сухо.. остальное в первую зиму лишнее..
21 ноя 2005, 01:13
Нам 1,5, у нас антилопа на цигейке-ребенок активно спящий, ноги мерзнут. Купили валенки деревенские, а во второй половине дня ходим пока в антилопе, но мечтаем купить демары.
21 ноя 2005, 13:50
КУОМА- руллес!Купила Минимен- плачет,ходить не хочет,только на ботинки показывает!( ребенку 1,3)А в Куоме бегает!! Они мягкие легкие и теплые и очень легко надеваются- ни тебе шнурков, ни молний.Кстати, Минимен и с молнией и со шнурками,затянутый хорошо, все время падает с ног - в коляске лапками подергает- и привет- нет ботинка.А эти - ни разу.Так что стоят они своих 1800 ре- и в тепло ножки не потеют , и в холод хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей