Help!!! Постирала коламбию:(
18 ноя 2005, 00:27
Угораздило постирать в машине пуховик, в котором с ребенком гуляю:( 30", как на этикетке написано, но сейчас сохнет и такое впечатление, что свалялся пух там, т.е. кое-где его просто не стало, а в других местах слишком много. Что-нибудь можно сделать или на выброс? :((((((((
18 ноя 2005, 00:30
Да все в порядке! Все пуховики выглядят так СРАЗУ после стирки. Не волнуйтесь даже:)
Anonymous
18 ноя 2005, 00:31
мне не удалось((((
18 ноя 2005, 00:31
Можете пух немного пораздвигать руками, чтоб быстрее сох. Но в принципе, и так высохнет и будет как новый:) Не переживайте.
18 ноя 2005, 00:37
А сушить как правильно? Я на вешалку повесила, мне кажется, там пух уже весь внизу в подоле ошивается:( Мож положить его?
18 ноя 2005, 01:55
Не нервничайте :) Лучше положите его. Пока немного расправте руками комки. Когда они подсохнут, просто руками их распУшите и все дела. Выше правильно сказали - все, абсолютно ВСЕ пуховики так себя ведут! Главно как следует его потряхвать и разравнивать комки, когда он начнет высыхать.
Вещь даже может свою первоначальную форму принять не сразу, а после 1-2 носок. У меня пальто пуховое такое. И когда в первый раз одеваешь - холодновато в нем :) Так что будьте готовы.
Вещь даже может свою первоначальную форму принять не сразу, а после 1-2 носок. У меня пальто пуховое такое. И когда в первый раз одеваешь - холодновато в нем :) Так что будьте готовы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей