Playmobil - где купить дешевле?
18 ноя 2005, 03:11
Девочки, подскажите!
Дочь подсела на серию игровых наборов Playmobil. На Новый год назаказывала серию "Аэропорт" -- я тут порылась по инету, нашла на нескольких сайтах. Цены у всех так разнятся. Наборы дорогие -- хочется купить по оптимальной цене.
Может, кто-то уже сталкивался и знает, где можно купить эту серию подешелвле? Может, кто-то возит сам из Германии, или какой магазин-склад есть, или совместная покупка. Буду признательна за любые советы!
Дочь подсела на серию игровых наборов Playmobil. На Новый год назаказывала серию "Аэропорт" -- я тут порылась по инету, нашла на нескольких сайтах. Цены у всех так разнятся. Наборы дорогие -- хочется купить по оптимальной цене.
Может, кто-то уже сталкивался и знает, где можно купить эту серию подешелвле? Может, кто-то возит сам из Германии, или какой магазин-склад есть, или совместная покупка. Буду признательна за любые советы!
18 ноя 2005, 13:44
сейчас в сп их закупают. топик про компанию март. я не знаю как там с ценами, нонарод активно заказывает, значит ничего.
18 ноя 2005, 15:44
Спасибо за наводку!!! Я бы по такому названию топика ни за что не догадалась, что там внутри :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей