в чем легко шагать?? (верхняя одежка, и что вниз)
18 ноя 2005, 13:07
нам годик бегаем с 10 месяцев, зима не кстати - в смысле ходить на улице с боем)
купили зимний комбез тилсон - вылитый космонавт. а обувь сапожки антилопа - тяжеловаты.
есть чтото НЕ ТАКОЕ объемное?? (фотки дочи паспорте в комбезе)
может пуховое что то взять..мне именно чтоб НЕ объемно и очень легко двигаться?? или не реально??вопрос езщстоит ли все таки брать отдельно штаны и куртку?
ну и по обуви - ну не хочу я валенки - в чем бегать удобнее??
и термобелье с чем его едят?? из чего оно сделано?? одевают на голое тело?? колеться не колеться?? и действительно ли хорошо? повторюсь нам годик
купили зимний комбез тилсон - вылитый космонавт. а обувь сапожки антилопа - тяжеловаты.
есть чтото НЕ ТАКОЕ объемное?? (фотки дочи паспорте в комбезе)
может пуховое что то взять..мне именно чтоб НЕ объемно и очень легко двигаться?? или не реально??вопрос езщстоит ли все таки брать отдельно штаны и куртку?
ну и по обуви - ну не хочу я валенки - в чем бегать удобнее??
и термобелье с чем его едят?? из чего оно сделано?? одевают на голое тело?? колеться не колеться?? и действительно ли хорошо? повторюсь нам годик
18 ноя 2005, 13:16
пуховое тоже объемное :)
мое ИМХО: изософт БЕЗ меховой подстежки! слитный тока!
обувь: ну я к меховой плохо вобще отношусь... и к валенкам обычным тоже плохо!
куома - наилучший выход на минусовую температуру.
термобелье надо под мембранную одежду, вам, опять же имхо, мембрану рановато :)
мое ИМХО: изософт БЕЗ меховой подстежки! слитный тока!
обувь: ну я к меховой плохо вобще отношусь... и к валенкам обычным тоже плохо!
куома - наилучший выход на минусовую температуру.
термобелье надо под мембранную одежду, вам, опять же имхо, мембрану рановато :)
18 ноя 2005, 13:22
согласна. Купите шалуны совместный, мы в нем топать начинали и куоме- удобно, легко и тепло
Тилсон у меня тоже есть( фото в паспорте) сын тожа как космонавт
Тилсон у меня тоже есть( фото в паспорте) сын тожа как космонавт
18 ноя 2005, 13:40
темно синий шалуны?
18 ноя 2005, 16:22
Не :)
Т.синий там как-раз Тилсон :)
Т.синий там как-раз Тилсон :)
18 ноя 2005, 18:36
он самый :-)
18 ноя 2005, 13:39
спасибо! правда не знаю есть ли в самаре такая обувь
21 ноя 2005, 20:30
мы в годик зимой ходили в слитном комбезе пуховом с остёгивающимся мехом на капюшоне. Комбез очень лёгкий, движений малыша не стесняет (в нём легко двигаться). На ножки одевали валенки ручного валяния, но ножки у нас мёрзли даже с шерстяным носочком. На этот год опять купили комбез пуховой с опушкой, а на ножки уже взяли сапожки Итальянские с начинкой SympaTex. Комбез брали на Совёнке этой фирмы www.Arktiline.ru
18 ноя 2005, 16:19
слитный комбез без меха и пуха и куома.. мы бегали :)
18 ноя 2005, 23:03
Нам тоже годик - и в Шалунах отлично бегает - под низ просто теплые колготки и водолазка (не минусовая погода), а при морозе подстежка - я думала с ней будет неудобно - а нет - одевали уже и нормально бегала - под низ вообще ничего не надо - просто колготки и кофточка Х\Б - никаких свитеров, кофт и пр пр. - в изософте на самом деле тепло - и лееегкий он очень хоть и кажется объемным - у нас слитный - думаю лучше слитный т.к. одевать быстрее и получается меньше одежды чем прираздельном - меньше стесняются движения..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей