У кого есть дет. спортивный комплекс?

19 ноя 2005, 15:57
Расскажите пожалуйста какой у вас комплекс, что в нем есть, и что детям больше всего нравится?
А еще где брали и почем?
19 ноя 2005, 21:57
Мы покупали спорткомплекс "Карусель" примерно вот такой: http://danilka-shop.narod.ru/shop/sport/karusel5.html + баскетбольное кольцо + маты + батут. Правда, мой сын тогда был постарше (3 года), поэтому варианты с горками-качелями мы не рассматривали. Сын на комплексе висит постоянно, но канат и турник спросом почти не пользуются. Покупали на Коломенской, почем уже не помню, да это и не актуально уже (2 года назад было), помню, что в интернете было немного дешевле (процентов на 10-15), но заказать нужную комплектацию и цвет было проблематично, поэтому проще всего оказалось купить на рынке.
19 ноя 2005, 23:06
У нас тоже "Карусель", но немного другая, вот http://www.rodnik-sport.ru/index.php?c=31&id=6. Дополнительно заказывали только маты и резиновые накладки на лестницу, чтобы ножки не скользили. Детям очень нравится, младший постоянно висит на лестнице или кольцах, очень любит качаться на качелях.Заказывали на этом же сайте (см.ссылку), все очень любезно, предложили на выбор цвета и привезли через три часа:-)
20 ноя 2005, 14:49
И у нас почти такой же, только брали на Совенке. Не используем только канат, остальное постоянно.
19 ноя 2005, 23:26
У нас Карусель-05. Дополнительно брали мат и горку деревянную (она как бы одевается на одну из перекладин). Это хит!:) Канат пока не пользуется спросом. В основном - залезают просто, на турнике и на кольцах висеть любят:)

Про цену - точно не помню, это было года 4 назад, если не 5:) Около 100$ вроде.
19 ноя 2005, 23:43
А горку для комплекса вы где заказывали. У нас комплекс "Лидер"
20 ноя 2005, 00:05
Мы ее покупали сразу, вместе с комплексом. Но это было давно, повторюсь. На коломенской ярмарке.
20 ноя 2005, 01:42
и у нас Карусель. Хит - качели, трапеция и кольца:) еще есть в комлекте веревочная лестница и канат, но пока не вешали.
20 ноя 2005, 02:19
У нас такой же, и тоже 4 года назад брали:) До сих пор очень довольны:)
22 ноя 2005, 16:28
А горка у Вас какая?

Прямо с бортиками, как настоящая?

Я уже давно этим вопросом занимаюсь, гно пока видела только просто деревяную доску, которую можно зацепить, как горку.Но боюсь дочка слетит с нее.
23 ноя 2005, 00:53
Да, она цепляется. Там паз с одной стороны сделан. А сама она в середине из крутящихся палочек, роликов что-ли... Не знаю как назвать:) Бортиков нет. Насчет слетания - глаз-да-глаз нужен, если на горке. То есть сама горка конечно не упадет:) А вот торопыжка-ребенок - все может:( Но пока (ттт) не падали:)
24 ноя 2005, 02:57
Ольга, посмотрите, пожалуйста, на ссылку: http://www.rdk.ru/catalog.php?item=wood_ss , не такое?
20 ноя 2005, 00:09
не могу дать ссылку на паспорт владелицы комплекса без ее согласия, но очень мне нра... и буду покупать такой же.
Примерная ссылка (по крайней мере, оч.похоже): http://www.rdk.ru/catalog.php?item=met_nep_gs
Мне ооочень нравится сетка, это как усложненный вариант лестницы
20 ноя 2005, 01:13
Вот, у моего брата именно эта модель, точь в точь.
Но представляете? У них эта лестница сетка развезалась в двух местах, да и так что никак самому не сделать. Развезвлась там где спрятаны концы. А когда они позвонили на фирму, им сказали привозите сюда. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Это им опять весь комплекс надо РАЗБЕРАТЬ. А для них это так обломно, что уже более полу года никак не разберут его :)
Вот я и спрашиваю, интересно какие поводные камни могут быть в таком выборе?
20 ноя 2005, 15:03
у знакомых ничего не развязалось, комплекс у них год уже.
Они брали более дорогую модель, но вроде на этом сайте.
Поэтому о таких подводных камнях не знала :(
20 ноя 2005, 11:13
Мы взяли неделю назад "Непоседу" Т-образный на rdk-сайте за 3900руб, но отдельно докупали еще маты. Дочка пока качается на кольцах без конца и на трапеции.
20 ноя 2005, 15:04
да-да-да, без матов вообще нельзя брать, тут Вы правы конечно :)
20 ноя 2005, 15:13
А сетку детишки любят? Я вот точно этот выбрала, а мне продавец уши прожужжал, что сетка это так опасно и вообще не надо. Что-то мне кажется ерунду он говорит?
20 ноя 2005, 15:36
Была в гостях у обладателей комплекса, мама была очень довольна сеткой, и сказала, что только из-за этого и купила дороже комплекс (ее стоил на РДК что-то околь 7-8 тысяч).
Именно тем, что сетка - усложненный вариант лестницы, саму лестницу детки быстро осваивают, да и лазить по сетке интереснее (как обезьянки ;)).
Думаю, присутствие взрослых все равно желательно, будь то сетка или канат.
Ну и маты - вопрос необсуждаемый.
Эх. моя вырастет и будем покупать, а пока пользуемся отличным комплексом для годовасиков :)
20 ноя 2005, 16:27
спасибки! Тогда точно это вариант берём!

ЗЫ: про маты это по любому! Без них низя :)
20 ноя 2005, 18:43
Подскажите, а что за комплекс для годовасиков у вас? Нам вот тоже год, собралась спорткомплекс покупать большой с сеткой, но может есть варианты?
20 ноя 2005, 19:39
а посмотрите у меня в паспорте.
С 10 месяцев просто хит сезона :))
И сами на горку залазим, и игрушки скатываем, и качели обажаем.
Сейчас учимся, сидя на руках у мамы, бросать мячик к карзину. Сбоку еще меллафон был, но до нас не дожил :))))))
Нам дали попользовать, предыдущая хозяка в два с половиной годика только выросла из него :)
http://www.eva.ru/albumpage/6662/7.html
23 ноя 2005, 19:14
Очень здорово! Интересно, а Вы не знаете где первые хозяева это сокровище приобрели? Я просто такого нигде не видела. Класс!
23 ноя 2005, 21:03
знаю, приобретали на совенке :)
но слухи до меня дошли, что видели такой комплекс еще на rdk.ru
завтра поточнее узнаю, если нужно :)
22 ноя 2005, 23:09
Посмотрите у меня в паспорте. Брали на сайте Лены Даниловой. Очень долго сомневались (дороговато), но ничуть не жалею. ООООООчень довольны!!!!
20 ноя 2005, 18:50
У нас Непоседа-10 с сеткой.Дочка эту сетку очень любит.И лесенку тоже.К канату и трапеции уже охладела.Кольца только осваивает,ей в начале пути одно кольцо по голове ударило (они чего-то очень тяжелые) и она побаивалась их.Я довольна комплексом.Покупали В Московском за 5300,но у нас большой он какой-то,муж много всего дополнительно еще набрал (подозреваю,что некоторые вещи чисто для себя).
21 ноя 2005, 11:41
Нам продавец не не советовал "Карусель",якобы там все не прочно и откручивается.Врет?Посоветовал "Лидер"У кого "Карусель",скажите,как крепеж себя ведет.
21 ноя 2005, 13:10
2 года активно пользуемся (взрослые тоже, он до 100 кг), ничего не откручивается, стоит как влитой.
21 ноя 2005, 23:28
Вроде как и недавно купили, но все крепко! Висим всей семьей, даже наш папа, а он сейчас за сто кг уже:-)
21 ноя 2005, 18:42
Здесь есть много разных вариантов.
www.rdk.ru.
21 ноя 2005, 20:11
А у всех их в распор ставили? а то мне на месте рассказали и всех преимущества распра перед креплением к стене, а прри разговоре с нашим мастером выяснила, что у нас потолок гипсокартон и в распор в него не поставишь, а к стене гораздо меньший выбор. Хотели Карусель брать, а теперь советуют то ли Лидер, то ли Вертикаль-насколько крепление к стене крепкое?
22 ноя 2005, 09:45
а когда ставить можно? нам два - оч боюсь, что сын с дестницы рухнет головвой вниз :(((
22 ноя 2005, 11:24
У нас Лидер, уже доаольнео старый, больше 4 лет у нас живет, переезжал с нами, мы очень довольны.
22 ноя 2005, 17:18
Мы вот такой собираемся купить

http://www.rdk.ru/catalog.php?item=met_nep_g
22 ноя 2005, 19:07
У нас Элит Г-образный с сеткой (внешне полная копия Непоседы Г-образной, только сетка шире и вообще он как-то повнушительней). Брали в ТЦ "Экстрим". За комплекс + маты отдали 6250. Если кому надо - могу попытаться выложить полностью эпопею покупки. Правда она не закончена еще - инструкцию и 2 болта нам так и не привезли, поэтому на шведской стенке нет двух ступенек. Телефон этой фирмы 500-97-97. Всем кому дорого свое время, нервы - не покупайте у них комплекс.

Сам Элит неплохой, только несколько нареканий. Заглушки вылетают, поэтому их мы не используем. Еще при установке выяснилось, что к нашей высоте потолков он не очень хорошо приспособлен и чтобы плотно установить, пришлось выкручивать гайку снизу.. Ту, которая на большом болте, за счет которого распор делается.. Кто знает, тот поймет. Еще не очень понравилось, что сетка с одной стороны держится боковой стойкой и больше ничем. Как-то страшновато, что эта стойка не выдержит, хотя муж говорит, что все ок.

Дети (1,5 года) очень много времени на нем проводят. Сетку любят больше шведской стенки. Кольца и трапецию пока не вешали. Веревочная лестница очень популярна, используют ее как качелю. Канатом пользуется папа :)
22 ноя 2005, 19:11
http://www.eva.ru/albumpage/49081/4.html

Добавила фотку в альбом. Дети на сетке. Лазят под потолок.
23 ноя 2005, 15:00
А можно подробнее про эпопею? Вы кажется здесь покупали http://www.sportcomplex.ru
Я в ближайшее время хотела заказать у них комплекс, вот такой http://www.sportcomplex.ru/showmod3_6_1.html?PHPSESSID=042d4cb93c01fff027b861afd1183f84
почти как у вас, только чуть дешевле, вот хотелось бы знать о подводных камнях общения с этой конторой, так как к сожалению больше в Москве никто эти комплексы не продает почему то :(
23 ноя 2005, 16:02
Именно, что никто больше не продает :( Поэтому я не решаюсь сделать возврат, комплекс-то неплохой, да и привыкли. Надеюсь все же удастся заставить их привезти-таки недостающее. Сейчас у них один ответ - к вам везти дорого. :-О

Сегодня вечером напишу историю покупки комплекса. Пока скажу только, что везли нам его 3 недели. Под постоянным контролем по телефону. Или могу по телефону рассказать, напишите мне на мыло.
23 ноя 2005, 16:23
Я вам отправила свой телефон, если неохота будет писать, может позвоните как сможете, я к выходным хотела уже заказать, но теперь пожалуй подожду от вас инфу.
23 ноя 2005, 16:50
Письма с вашим телефоном нет, сейчас напишу вам свой.
24 ноя 2005, 15:14
А еще вопрос в тему. Какой лучше брать Гобразный или Тобразный?
26 ноя 2005, 08:45
Мы бы взяли Т-образный, если б меня жаба не задушила ;)
В нашем случае это оправдано, т.к. на Т-образном больше шансов, что дети не будут мешать друг другу, толкаться. Да и снарядов можно больше одновременно разместить.
Но он требует больше места в квартире, больше матов (помимо основных нужны те, которые будут у стены).
26 ноя 2005, 17:21
У нас тоже Непоседа с сеткой Г-образный, покупали дочке на 2 года, лазает с удовольствием, сетку очень любит. Повесили туда еще качели.
По поводу распорок - очень удобно, у нас потолки 3 метра, стоит нормально, даже папа занимается на нем. Чем хорошо, уже переставляли его из комнаты в комнату - никаких следов, раскрутили, прикрутили и порядок!
30 ноя 2005, 00:27
Вроде как мы решились на эту модельку http://www.rdk.ru./catalog.php?item=met_nep10
Спасибо вам за информацию.
Вот только только решили, не знаю когда бум заказывать :)
30 ноя 2005, 10:17
У нас тоже "Непоседа" Г.Сетку в угол натянули,так лазать удобнее.
30 ноя 2005, 10:39
Но мы-то решились (вроде как) на Т образную. Интересно она правда удобней когда двое детей???
А Г образная с сеткой есть у моего брата (точнее у плимянника), так что иммею представление ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)