Срочно! Матрац - какой???

19 ноя 2005, 23:55
Подскажите пожалуйста - а то завтра ехать покупать в подарок, а чего-то засомневалась - у нас то он кокосовый просто, а есть еще пружинный ортопедический - так какой лучше брать?
А у нас кокосово-ортопедический :) 1200 на Коломенской. Нам его хвалили.
20 ноя 2005, 00:20
Это который с пружинами??? У нас просто кокос - а там кокосовый слой такой тоненький.
20 ноя 2005, 09:55
Ну что-же девушки - так подвели - уж покупать надо ехать а я и не знаю какой:(:(:(
20 ноя 2005, 10:19
У нас ортопедический на пружинах: с одной стороный кокос, с другой войлок (летний - зимний вариант). Брали за 900 рублей чуть больше года назад. Единственный минус: матрац выше стандартного, проблемы начались, когда сыну бортики кровати стали по грудь - теперь мы запросто из кроватки вылезаем. Можно, конечно, дополнительные дырки для днища прсверлить...
20 ноя 2005, 11:35
У нас ортопедический с кокосовым слоем, но внутри полиуретан и латекс, мне сказали, что это лучше, чем пружины. Покупала в интернет-магазине Кораблик. Я брала матрас в кроватку Пали для третьего ребёнка (родной старшие заюзали), так он мне показался даже лучше, чем родной итальянский, хотя производства России
20 ноя 2005, 13:01
У нас кокосовый, без пружин.
20 ноя 2005, 13:24
Кокосовый,ортопедический.Внутри пружины,сверху кокос.Надо ещё на чехол внимание обращать.У нас съёмный и из прочного материала.
21 ноя 2005, 00:41
Шла за пружинным - нов магазине опытные продавцы убедили что просто кокосовый в сто раз лучше: Во-первых - он жоще - ребенок лежит и лежит себе на ровной поверхности, а там как бы то ни было - нифига этот слой кокосовый не чувствуется - все-равно пружины. Во-вторых - как уже выше сказали - очень он высокий и к тому же очень прыгучий - деть в нем и прыгать сможет и падать - т.к. не устойчиво - а также вылететь изкроватки подпрыгнув - борта остаются маленькие! Вот так вота - пружинный конечно покруче казался я еще на выходе сомневалась и хотела обменять, но меня убедили 100% хотя пружинный и дороже.
21 ноя 2005, 22:04
Высокий это да,но я считаю когда ребёнок подрастёт он и от туда вылезет.Насчёт прыгучести,мне кажется,ерунда.У меня ребёнок прыгает,но амортизации никакой нет.Нам 11 месяцев.
21 ноя 2005, 22:16
у нас кокосовый,без пружин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)