Шлем

20 ноя 2005, 13:47
Понимаю, что была подобная тема, но у меня вопрос противоположный. Шлем Рейму купили доче на размер головы 51(мерили обычным см дома)размер 48. Он сидит в облипку. А 50 свободнее..у можно свободно около лица оттянуть, а 48 потуже. Так вот, смущает, не будет ли он ей жать..и не будет ли ей холодно, если прям так совсем в облипку. Продавец сказала, что он немножко растянется и по головке сядет..Вот думаю, менять или нет.. До этого был скики..ну и намучилась же с открытыми ушами..)
20 ноя 2005, 14:23
Растянется точно!
20 ноя 2005, 16:49
растянется,я думаю.Мы покупали в прошлом году,размер 0,дочке было 9 мес,сейчас спустя год,мы его снова одели,ну разве,что "по высоте" немножко маловат,а по ширине замечательно,то что надо.
20 ноя 2005, 17:03
Нда...тут ещё вопрос возник..вот по высоте он как раз и маловат, мне кажется.. тобишь он по спинке и грудке нормально, а по бокам как бы не совсем по плечикам, а чуть выше. щас одела её в комбез..так вот если активно головой крутит, то как раз боковины не то чтобы вылезают, но шейка видна...и это настараживает.. Шлем же не только чтобы ушки закрывал, но и горлышко..а тут как-то непонятно..
20 ноя 2005, 19:11
Если шейку видно - это неправильно. Мне кажется, вам все-таки следуюший размер нужен. Реймовские шлемы не растягиваются и не деформируются - мы уже третий год носим один и тот же, ничего ему не делается. Тот, который побольше, сам ведь не оттопыривается по бокам мордашки? "Можно оттянуть" - это не показатель в данном случае :-)
20 ноя 2005, 20:10
Мы на 49 об*ем головы купили 50, сидит замечательно, ничего не оттопыривается, уши закрыты.
21 ноя 2005, 00:26
А мы на 49 объём головы купили 48 сидит супер, а 50 всё торчало наружу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)