Britax автокресла
20 ноя 2005, 22:54
Кто пользовался, какие мнения? стоит ли покупать.спасибо
20 ноя 2005, 23:08
У нас ASIS. С рождения (вкладыш до 5.5кг) до 18 кг. Тяжеловатое по весу, хотя сравнить мне особо не счем, Другие кресла не взвешивала. и неудобно что нет подголовника - голова болтается когда спим.А в целом мне нравится.
20 ноя 2005, 23:45
У нас вот такое: http://mothercare.ru/?id=72&id1=807
Очень довольны. Детке нравиться очень. Качалка идет на ура! Мы в нем даже кушаем!
Очень довольны. Детке нравиться очень. Качалка идет на ура! Мы в нем даже кушаем!
21 ноя 2005, 09:58
У нас до бритакса такое было,месяцев до 8ми в него влезали, а потом стали искать кресло на постарше. бритакс уже как кресло, просто вкладыш был детский ( можно было не тратиться на первое:). А как ваше тоже долго использовали дома для разных нужд.
21 ноя 2005, 18:14
У меня подруга живет в Америке и вычитала там в каких-то краш тестах, что Бритакс-одно из самых надежных, причем, чуть ли не во всех категориях...Так что, у нас с рождения был Бритакс Рок-а-Тот,потом-Ренессанс, недавно в Трио пересели.Дорогие, правда, Бритаксы...Но в эту же группу входит и Ромер-т.е. можно, наверное, вместо Бритакса покупать Ромер(задумчиво)
22 ноя 2005, 05:06
Рёмер тоже не из дешевых :-)
22 ноя 2005, 19:21
Пользавались Бритаксом 9-18, модель не помню. Довольны. Удобно для мамы и ребёнка. К счастью, на прочность не проверяли(ттт):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей