бутылочка Dr.Brown

21 ноя 2005, 00:59
видела рекламу этой бутылочки и очень интересует мнение мамочек, которые уже пользовались...
21 ноя 2005, 01:28
пользуемся с рождения
я не знаю с чем связать - но у нас коликов не было(только первые дни в РД с животом были траблы, но потом ттт), может потому что мы на ИВ с рождения,и спали мы (и спим ттт) хорошо..а может и правда бутылочки
21 ноя 2005, 02:10
спасибо
я хочу подруге подарить...
ей скоро рожать, а ГВ противопоказано..
21 ноя 2005, 18:18
Нра. У старшей были Авент, а младший только DrBrown признал. Воздух они на самом деле выводят.. Что еще? Мыть их муторно-но это же не основной критерий выбора бутылочек :)
21 ноя 2005, 18:36
а я их в посудомоечной мыла:)правда потом стерелизовала
22 ноя 2005, 12:47
пока один минус - мыть внутренности :-) А так очень нра, коликов нет уж незнаю в бутылке ли дело или их просто нет... Старший кушал из авента и были жуткие колики, может просто совпадение.
22 ноя 2005, 21:47
Якупилась на рекламу, а сыну не понравилась, только Авент сосал. Ну а про мытье я вообще молчу...
22 ноя 2005, 21:52
мыть очень гиморно(((
Из воздухоотводящих ОЧЕНЬ Кикко- физиологический проект понравились и соски латексные мы больше силиконовых любим (доча из них реально больше съедает, нежели из силиконовых)
23 ноя 2005, 00:21
мыть конечно достает, но коликов не было ни разу за 10 мес!
26 ноя 2005, 23:51
А зачем эти бутылочки вообще нужны? Нам пять и мы не знаем что это такое, с шести собираемся ввести прикорм, но опять же с ложки!
27 ноя 2005, 17:36
не всем так повезло :-(
27 ноя 2005, 19:58
У меня тоже были большие проблемы с ГВ, но в голове стояло чётко одно, что кормить надо! И я нашла человека из рожаны, которая в этом вопросе профессионал. Просто очень много непрозрачной агитации против ГВ, а про саму методику кормления говорят мало, даже в род домах правильно расцеживать не умеют(даже за дениги!). Вот и приходится многим мучится. Даже этот "СУПЕР-ПУПЕР род дом №25" который считается ЗА ГВ, всё делает против ГВ
27 ноя 2005, 20:11
Все очень инфивидуально, мне эти методы не подходят...
27 ноя 2005, 20:34
Напишите плз на мыло про свои траблы с ГВ
27 ноя 2005, 23:33
знаю, что сейчас на меня посыпят, но я опубликуюсь:
Вот, мне кажется я поняла Вашу проблему. Она вся заключена в фразе Вобщем
грустно все это.... Точнее чтобы кормить, нужно хотеть кормить. Не знаю
какой у Вас там врач, но всего два месяца назад я могла бы найти десяток
причин в своё оправдание, что мало молока, не могу часто прикладывать, т.к.
много дел и т.д., и то же думала купить эту бутылочку и вообще когда то мой
дом был похож на склад разных бутылочек и сосок, и жизнь моя превратилась в
периодические сцеживания и стерилизацию бутылок, закрывала глаза, а в
глазах сиськи(кстати тоже если не минус второго, ну первого точно) и то же
казалось, что нет молока. Вообщем такой ужас продолжался пока не наткнулась
на ссылку в нете про РОЖАНУ. Вышла на спеца, да у меня тогда еще ужастный
застой был, так она приехала научила расцеживаться, поссмотрела, как
ребенок берет грудь, вообщем часа три меня учила как да что. Не думайте что
тутнеочем поговорить. А потом при каждом моём бзике я набирала её телефон и
она всё очень грамотно, причем не только по ГВ, объясняла. Вообщем, если
хотите на самом деле кормить, то советую вместо того, чтобы тратить деньги
на енту бу тутылю, вызовите её. Она берет 1 тыс руб, но согласитесь это
стоит того. Короче после её приезда жизнь моя сильно изменилась, бутылки с
молокоотсосом убрались и я стала больше времени посвещать малышу. И
пожалуйста не думайте, что это развод или реклама, я от души, а там сами
решайте, но вот последнее: молока не хватает лишь у 2% женщин, остально -
это другого рода проблемы, я не думаю, что Вы попали в эти два процента
27 ноя 2005, 23:37
Да и еще добавлю, что не все из этой канторы грамотные, некоторые реально разводят.
27 ноя 2005, 19:13
пользуемся уже год, до 8 мес. ели ГВ, а затем пьем из нее кефир до сих пор. Очень довольны, т.к. весь воздух остается в бутылочке, в виде пузырьков. Считаю, что одной такой бутылочки достаточно, даже для ИВ
22 ноя 2005, 13:26
У меня есть, пара раз б/у мож кому надо.
25 ноя 2005, 01:42
А объем какой? А то у нас в основном по 120 грамм, так мы из них выросли. Очень довольны, после доктора Брауна Авент на дух не переносим
25 ноя 2005, 11:54
есть большие, по 250мл и еще толстые, но у них соски как у авента и мой деть отказался (также как от самого Авента)
25 ноя 2005, 13:15
Нет, как у авента им меньше нравится. Хочу обычных прикупить они на 237 грамм кажется.
28 ноя 2005, 01:06
у меня есть, см. паспорт "для малышей". Новые.
25 ноя 2005, 10:09
очень хорошие!!! Не знаю совпадение или нет, но как перешли на них колики перестали беспокоить, и еще из авентовской у дитенка все проливалось изо рта, а из Брауновской ни капли мимо:)
26 ноя 2005, 00:58
тоже самое ...несколько раз пробовала Авент,-и половина мимо и вела себя беспокойно.С Dr.Brown все отлично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)