Коляска Quinni - 3 в 1

21 ноя 2005, 15:00
кто покупал такую коляску? мы ждем декабренка, коляска нам с мужем офигительно понравилась. хотим взять люльку, прогулку и автокресло. на 3х колесное шасси. Как люлька на зиму? не маловата? мы к лету из нее вырастем, но ведь к лету и одежек меньше надо и конверты/комбезы теплые не нужны будут уже
Пожалста, напишите ваши отзывы, кто покупал такую. И как сама коляска в зиму например?
кстати если кто люльку Дрими б/у продает, пишите!
21 ноя 2005, 17:01
У нас была коляска квинни, из люльки выросли сразу - посмотрите фотографию, на ней сыну 2 месяца...

http://mrgenie.mr.ohost.de/gallery/babymuis/Screaming/image3.htmll

До прогулки на тот момент еще не доросли, пришлось покупать еще одну коляску, которая нам понравилась больше, к квинни в итоге так и не вернулись, стоит у бабушки.
21 ноя 2005, 17:09
да уж, мышонок быстро вырос :)
Выкинула деньги на такую же
21 ноя 2005, 17:25
Вот чисто по-человечески, хочу сказать. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОЛЯСКУ! Хороша она по качеству, ничего не скажешь, а вот функциональность оставляет желать лучшего. Люльки мааалюсенькая до не куда! Представляете что двухмесячный малыш в неё не умещается, да еще зима на носу, значит он будет либо в одеяльце, либо в комбезе- не засунете однозначно! В прогулочном блоке еще рано возить, он отдельная песня, спинка до горизонтального положения не опускается, да много чего! Я говорю это потому, что сама так обожглась. И не слушайте вы того, кто говорит, что продает коляску БЭУ потому, что ребеночек крупненький. В моем случае, малыш вообще родился недоношенным, и то уместился еле-еле в 3 месяца, а он еще и головку держать не может в этом возрасте. Вот и пришлось выкладываться еще на одну коляску. Купили Бебе-Кар и катались в люлькецелый год! Сейчас вот прогулочный блок юзаем. И довольна как никогда, а эту квини вспоминаю и плююсь
21 ноя 2005, 17:37
вот и я все смотрю на нее и обжечься боюсь, маюсь второй месяц, пора уже определиться. спасибо за совет.
Anonymous
21 ноя 2005, 17:49
А вот этот аноним перекупщица с Удальцова, которая всем пиарит свои Бебекары.
выкинула деньги на такую же
21 ноя 2005, 19:15
че бАльная блин! Я бебе каром пользуюсь и с превеликим удовольствием! А если ты хочешь втюхать Квинни неопытному человеку, так кто бы говорил!!!
спасибо
21 ноя 2005, 18:10
Спасибо, очень ценная информация, а я на нее сморю... возьму бебекар и дешевле выходит
21 ноя 2005, 16:24
Могу сказать только по поводу люльки. Вы конечно же из нее вырастите, но летом она вам и не будет нужна, будете гулять в прогулке.
21 ноя 2005, 17:20
зачем перенесли топик? я не покупаю пока, и тем более не продаю, я спрашиваю пользователей коляски! Верните обратно пожалуйста! если какие-то фразы несоответсвуют теме, удалите, но топику место в ОБСУЖДЕНИИ
21 ноя 2005, 19:28
Простите пожалуйста, я уже дошла :(:(:( вернула обратно....
21 ноя 2005, 19:49
21 ноя 2005, 17:21
зиму откатаете в люльке спокойно, а к лету в прогулку пересядете;))
21 ноя 2005, 22:46
У меня такое трио :) И я бы купила его не смотря ни на что :) Уж очень нравится.
Недостатки есть, не бывает идеальных колясок.
Для Декабренка - не совсем может подойдет. ВОт если б январенок, февраленок - другое дело...
Наш красавЕц вырос из люльки в 3 месяца. Вернее, со скрипом поместился туда в зимнем комбезе (в демисезонном - нромально). Ростик у нас был ок. 63-64 см тогда. Но мы и родились не маленькие - 3900. Так что прикиньте, когда вы будете 63 см, и нужен ли будет вам тогда комбез толстый. Вообще, длина люльки по дну 75 см, если я не ошибаюсь. Но она Уже, чем стандартные.

Так вот, выросли мы из люльки и пересели в ноябре в прогулку. Я не довольна. Это не есть зимняя прогуляка для 4-месячного ребенка. Для более старшего - пожалуйста. Но это мое ИМХО.
И, я купила спец-но на зиму вышеозначенный :) "бебикар". Бебикар только потому, что искала люльку с поворотными передними колесами. ПОтому как после СПиди СХ возить обычную колсяку - каторга сущая! Пусть простят меня их владелицы.
Вот. С поворотными колесами есть несколько колясок - и Делтим польский, и Алу Спринт (тоже), Мутси - топик только недавно заводила, спрашивала девочек.
НО! Вот теперь я повозила 4-колеску(бебикар) с поворотным и могу сравнить ее с 3-колеской. Это далеко не одно и то же. Самое ужасное - это то, как ведет себя эта коляска "задним ходом"... Туши свет...
Но - опять же :) - по сравнению с _обычной_ 4-колеской, далеко не такая уж и "дура". Повороты проходит без идиотского приподнимания передних колес.
На зиму - вполне сойдет. А потеплеет - пересажу сынишку в нормальную коляску :)

В общем, вот так... Будут вопросы - спрашивайте.
23 ноя 2005, 12:16
спасибо за подробный ответ! то, что брать буду только 3хколеску, для меня уже очевидно. типа форева :) если голосовать сердцем, то хочу только квинни. но полностью осознаю то, что и Вы подтверждаете, люлька маловата, а прогулка не зимняя. вот потому и маюсь с сентября, еще 3 недели помаюсь, и решу. дальше думать некуда, малыша надо будет выгуливать уже :)
23 ноя 2005, 12:48
Ну смотрите. На остаток зимы можете купить что-нить еще, какую-нить прогулку лицом назад,ну или что понравится. Мне не нравится в нашей то, что ребенок едет лицом вперед по морозу. Конечно, можно одеть дождевик, но без дождя/снега смотрится странновато :)
23 ноя 2005, 13:02
конечно, в любом раскладе придется докупать либо легкую прогулку, либо теплую прогулку, это очевидно.
23 ноя 2005, 10:09
У меня такая коляска. Мы январские откатались в люльке до Сентября, а потом пересели в прогулку.Очень довольна коляской .
23 ноя 2005, 12:17
и как вам в зиму такая легкая прогулка? малышка не мерзла? вы ее утепляли овчиной?
23 ноя 2005, 12:25
вот что я скажу - я тоже сначала хотела квинни, но меня смутило, то, что дрими люлька маленькая. в итоге автокресло я купила и летнюю запп на вырост, которую и использовали с креслом. а коляску купили пег перего, так как у нее была самая большая люлька. хотелось грядущую зиму прокатать. нам на неделе 9 мес, а эта большая люлька уже мала!!! а лето вполне можно было и в дрими пережить :). так что если нравится берите. если ребенок будет расти быстро, то любая люлька будет мала раньше , чем планировали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)