Автокресло
21 ноя 2005, 15:06
Не могу выбрать автокресло 9-18, не знаю какой марки. даже не в марки дело, а в качестве. ну и хотелось чтобы не очень дорого, хотя цена уже на втором плане. помогите)))
21 ноя 2005, 15:36
HTS берите, лучшее автокресло в этой категории.
www.kidsmarket.ru
www.kidsmarket.ru
21 ноя 2005, 16:32
У нас Макси кози - мы довольны
22 ноя 2005, 09:41
У нас Макси-Кози Приори, покупали на "Совенке" за 6900. Нам нра:-) и дочке тоже!
22 ноя 2005, 20:12
Тоже самое и тоже за 6900 на Совенке. И мне и дочке очень нравится.
22 ноя 2005, 11:44
У нас CAM Чао луссо. Недорогое, но очень удобное.
Дочка как только оказывается в нем так сразу успокаиватся и засыпает. Правда сейчас уже спит меньше - старше стала. А летом без проблем проехала в нем 800 км.
Мы очень довольны. Когда покупали, нам менеджер магазина порекомендовал. Мы до сих пор не разочаровались.
Дочка как только оказывается в нем так сразу успокаиватся и засыпает. Правда сейчас уже спит меньше - старше стала. А летом без проблем проехала в нем 800 км.
Мы очень довольны. Когда покупали, нам менеджер магазина порекомендовал. Мы до сих пор не разочаровались.
22 ноя 2005, 11:47
Конкорд Тримакс
22 ноя 2005, 12:15
Поддерживаю
22 ноя 2005, 11:57
Макси-Кози, причем уже второе. ОДно у нас сперли из машины, которая стояла в ракушке! (правда только на одном замке) Теперь забираем домой.
В автожурналах были обзоры автокресел: Макси -кози - они признали одним из самых надежных по материалам краш-испытаний, только вот не помню, наверно импортных испытаний.
В автожурналах были обзоры автокресел: Макси -кози - они признали одним из самых надежных по материалам краш-испытаний, только вот не помню, наверно импортных испытаний.
22 ноя 2005, 15:46
а где лучше купить? вот вы где покупали?
22 ноя 2005, 20:08
мы брали на коломенской ярмарке, там целый крытый павильон в самом конце ярмарки (относительно въезда). Очень большой выбор автокресел разных фирм. Продавец все очень подробно объясняет и есть настоящее автомобильное кресло - так что прямо там покажут как правильно детское кресло крепить.
22 ноя 2005, 20:20
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=12
У моей зайки такое, я в первую очередь думала о безопасности для ребенка. Второе удобство (в этом кресле удобно раздвигаются боковинки, что не маловажно зимой-под комбез, летом-не швыряет на поваротах, еще для меня важно максимальное лежачее положение. ТТ не взяла, так как его нельзя с рождения.
Одно из первых мест в тестах по безопасности. Легко стирается и сохнет за одну ночь
У моей зайки такое, я в первую очередь думала о безопасности для ребенка. Второе удобство (в этом кресле удобно раздвигаются боковинки, что не маловажно зимой-под комбез, летом-не швыряет на поваротах, еще для меня важно максимальное лежачее положение. ТТ не взяла, так как его нельзя с рождения.
Одно из первых мест в тестах по безопасности. Легко стирается и сохнет за одну ночь
23 ноя 2005, 22:01
У нас такое же. Взяла его после просмотра лучших результатов по краш-тестам
24 ноя 2005, 21:35
и мы такое же купили
23 ноя 2005, 01:40
Я за Рёмер и Макси-Кози. У Рёмер лучшие результаты по крашам.
25 ноя 2005, 00:22
Макси-Кози Приори или Ромёр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей