Jane Energy. Расскажите?

21 ноя 2005, 19:21
Хочу купить вместо Эспрессо. Расскажите, пожалуйста, так ли она хороша, как на картинке и нет ли в ее пользовании таких же подводных камней, как в Эспрессе. Заранее спасибо.
22 ноя 2005, 13:37
Ну не знаю что вы считаете подводными камнями... мне эта коляска очень понравилась, всю ее общупала на рынке весной, но не купила по одной причине у нее нет окошка в капюшоне, для меня это важно и нужно, т.к. ребенок в коляске спал и я периодически смотрела как он там, заснул ли уже, спит ли, не выпала ли соска и т.п.
Может и реальные недостатки есть, но я о них так и не читала, хотя изучала вопрос.
28 ноя 2005, 10:28
Был здесь топик по обсуждению Эспрессо крыли ее владельцы на чем свет стоит. Подножка не поднимается, спинка опускается не полностью и держится на веревочке. Я то же хотела купить почитала и разочаровалась.
22 ноя 2005, 14:17
их все время сравнивают с Макларен. Я тоже озадачена на лето, хотя у меня есть трость тоже Жане. но смотрю на них на все и вижу - моя лучше:). Нет легких тростей с подножкой и хорошей спинкой. А вес у всех примерно однинаков. А чем Вас Ваша не нравится?
22 ноя 2005, 17:09
Эспрессо меня не устраивает всей своей сущностью, до сих пор не понимаю, как я ее купила, видимо была в какой-то эйфории от ее внешнего вида.
22 ноя 2005, 17:56
Ну есть у меня Жане. Пользуюсь ОЧЕНЬ активно, постоянно складываю-раскладываю. Колеса, если зафиксированы, "косолапят":) Поскрипывает:) И не колеса, а сама как-то... Да и подрасшаталась маненько... Но Макларен мне чисто внешне ну совсем не очень.
22 ноя 2005, 18:23
офф, а перего у Вас плико? И как впечатления от подножки, удобная коляска? А энерджи на Ваш вгляд на какой возраст лучше? Мне вот тож Макларен внешно ну совсем не нравится
22 ноя 2005, 21:18
Можно я влезу?:)У меня была Плико неделю.Мне ЖУТКО не понравилась!Везти ее очень неудобно!Особенно после Атлантики:)Макларен сначала тоже не нравися ужасно,потом присмотрелась-вроде ничего:)В итоге купили Квест.Очень довольны ей остались.Коляска оченнь маневренная(в отличие от Плики)!
22 ноя 2005, 21:36
Нет, АТ4. Энерджи купила, когда мелкому месяца 3 или 4 было, она же лежачая. Сразу и стали пользоваться.
22 ноя 2005, 21:50
а АТ4 тяжелая и как она в обращении? У меня тоже погодки, но есть еще и двушка для них. Вот озадачена: коляска с подножкой или отдельная подножка, это не считая трости, вездехода Слалома и двушки для погодок:). Весной им будет 1 и 2,7. Вот пока Энерджи нравится, все-таки 5 кг
23 ноя 2005, 07:43
АТ4 тяжеленная с точки зрения, допустим, сложить ее и уложить в машину - от земли трудно оторвать:) Но вот катится ооочень легко, легче, ччем трость, практически сама:) На ней и я иногда висну, она и меня везет:D Двушка для погодок у меня была, было хорошо до времени, пока мелкий спал на улице, но было это уже очень давно:) Так что, продала я двушку эту... АТ4 супер. И старший с удовольствием катается на подножке:)
Интересно
26 ноя 2005, 16:20
Простите за нескромный вопрос, а какая коляска у Вас вообще ужилась? Я много читала Ваших высказываний и относительно зиппи и др. колясок. Все они у Вас ломаются, расшатываются и т.п.
28 ноя 2005, 13:17
АТ4. Жива и даже ни намека на расшатывание или скрип. Несмотря на то, что, в основном, вожу двоих детей в ней. А все остальные у меня почему-то дохнут через 4-6 месяцев стандартно. Не знаю. Наверно плохо обращаюсь с ними.

ПыСы, это не реклама АТ4, просто рассказываю, как есть:)
Подниму топ и поспрашиваю еще мнений о коляске. У нее нет подножки, я так понимаю. А нужна ли она? Я решила купить эту коляску сейчас для походов по магазинам с 5-месячным ребенком. Но рассчитываю что летом буду активно юзать. Коляска подкупила своей легкостью :)
И еще, где Энерджи дешевле? В инете самую дешевую нашла за 4464р.
27 ноя 2005, 22:26
У нас Жане с весны.Устраивает все:не тяжелая, складывается тростью, спальное место раскладывается до конца.Минус в том, что начинают поскрипывать колеса, но мы ее очень активно используем.И на рынок ходим, летом на дачу ее брали.Муж с поскрипыванием проблему решил просто-периодически в колеса брызгает WD-40 и все ОК.
26 ноя 2005, 15:52
Я нашла за 4500.
27 ноя 2005, 20:03
а где?
27 ноя 2005, 22:22
Мы тоже за 4500 в Совенке покупали.Правда весной.
На Тульской они тоже 4500 сегодня были по крайней мере :)
З.Ы. Посравнивала Жане и Макларен и купила все-таки Макларен... Он пофункциональнее, и жалоб на него намного меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)