Снегокат Stiga. Куда обратиться с проблемой???
21 ноя 2005, 22:46
Девушки, может кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать...
Значит, на распродаже в "Спортмастере" весной свекры купили моему ребенку в подарок снегокат шведский STIGA. Сегодня привезли его ребенку на День рождения. И я обнаружила, что у снегоката нет тормозов. То есть в тех местах, где на полозья вставляются тормоза, просто дырки. Видимо, недокомплектация или последний экземпляр подсунули.
Что же мне делать-то? С жалобой не пойдешь - времени сколько прошло да и чеков уже нет.
Может, есть какой-нибудь ремонт снегокатов или фирма-представитель этих снегокатов Стига? Я готова докупить эти тормоза.
Может кто-нибудь знает?
Значит, на распродаже в "Спортмастере" весной свекры купили моему ребенку в подарок снегокат шведский STIGA. Сегодня привезли его ребенку на День рождения. И я обнаружила, что у снегоката нет тормозов. То есть в тех местах, где на полозья вставляются тормоза, просто дырки. Видимо, недокомплектация или последний экземпляр подсунули.
Что же мне делать-то? С жалобой не пойдешь - времени сколько прошло да и чеков уже нет.
Может, есть какой-нибудь ремонт снегокатов или фирма-представитель этих снегокатов Стига? Я готова докупить эти тормоза.
Может кто-нибудь знает?
21 ноя 2005, 22:53
Я что-то не совсем поняла....куда вы хотите вставить тормоза? на полозья? а почему туда?. У нас такой же снегокат вчера купили...Так там тормоза на передней вилке крепяться.... такие как грабельки....на них ножками нажимаеш и они опускаються в низ и тормозят ну как рычаг работает. Может мы говорим о разных вещах?
22 ноя 2005, 15:36
У нас, наверное, разные модели. У нас в снегокате на полозьях спец. отверстия для тормозов. Видимо, тормоза тоже, как грабельки должны быть.
Только этих тормозов нет в комплекте. Вот в чем проблема-то :-(
Я этот снегокат сама смотрела в Меге в Спортмастере, так там тормоза на месте, как и должно быть
Только этих тормозов нет в комплекте. Вот в чем проблема-то :-(
Я этот снегокат сама смотрела в Меге в Спортмастере, так там тормоза на месте, как и должно быть
22 ноя 2005, 15:39
Может, у вас есть какая-нибудь инструкция к вашему снегокату? Может какие-нибудь адреса или тел. этой фирмы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей