Трехколеска. Вопрос
Anonymous
22 ноя 2005, 16:16
Очень хочется прогулку-трехколеску. Но вот вопрос.
Как вы заезжаете в подъезд? У нас четыре ступеньки у подъезда и пять внутри. Сейчас въезжаю (люлька - 4 колеса) на всех четырех по специальным "бороздам" (почти во всех домах такие). Но ведь у прогулки колеса шире, да и в самом подъезде на эти борозды еще поднять надо, так как они не от самого пола...
Так как вы справляетесь? Шагаете? Как? Или у вас встает на борозды?
Или может быть как-то еще?
Поделитесь опытом, плиз.
Как вы заезжаете в подъезд? У нас четыре ступеньки у подъезда и пять внутри. Сейчас въезжаю (люлька - 4 колеса) на всех четырех по специальным "бороздам" (почти во всех домах такие). Но ведь у прогулки колеса шире, да и в самом подъезде на эти борозды еще поднять надо, так как они не от самого пола...
Так как вы справляетесь? Шагаете? Как? Или у вас встает на борозды?
Или может быть как-то еще?
Поделитесь опытом, плиз.
22 ноя 2005, 18:27
Пандусы и 3-х колесные коляски вещи малосовместимые. Для въезда в подъезд у нас специальнй заезд сделан. А вот поликлиника, магазин, подземный переход даются нам с большим трудом.
23 ноя 2005, 21:33
почему малосовместимые? я абсолютно одинаково и 4-х и 3-х колескую по пандусам вожу...
24 ноя 2005, 01:06
Не знаю как вашу, а мою коляску что бы завозить вверх по пандусу нужно сильно наклонить иначе на самом верху она перевешивается под своей тяжестью и падает на переднее колесо. Только не надо говорить, что это у меня коляска "какая-то не такая". Сама видела такую же фишку у девушки с Jane Slalom. Ну а если сравнивать с колясками у которых 8 колес, и колеса вообще не входят в полозья пандуса тогда конечно 3-х колеска это хорошо.
24 ноя 2005, 16:37
:-) у меня как раз именно Jane Slalom. ничего не перевешвало ни разу... Завожу вверх задом на двух колесах. Но по моему поняла о каком перевешивании идт речь :-)
22 ноя 2005, 19:11
Жане, встает на борозды пандусов. По ступенькам шагали на задних колесах. Нормально все было.
22 ноя 2005, 19:52
наверно тресет малыша, когда по ступенькам шагаете?
22 ноя 2005, 20:41
а Вы аккуратненько :)
мой привык. я тоже на задних колесах тащу за собой. а спускаю перед собой.
мой привык. я тоже на задних колесах тащу за собой. а спускаю перед собой.
22 ноя 2005, 20:43
Неа, у коляски большие надувные колеса, хорошие амортизаторы, очень хорошо ведет себя, гораздо лучше, чем ВСЕ прогулки с маленькими колесами или большими ненадувными. всю осень мы прокатались на трости, сейчас обратно достаем свою внедорожную Жане:-).
22 ноя 2005, 19:52
У нас прогулка 3х-колёсная "Дети", по пандусу закатываю её вверх на переднем колесе (как тачку садовую ;)), вниз - на двух задних, никаких проблем!
22 ноя 2005, 20:24
http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=778
Наша По пандусам спокойно на 2 задних за собой вверх, перед сабой вниз , мне с 4 сложнее везде было.
Наша По пандусам спокойно на 2 задних за собой вверх, перед сабой вниз , мне с 4 сложнее везде было.
23 ноя 2005, 10:08
Всегда и на 3 и на 4 колесной заезжала только на задних двух колесах, чтобы ребенок головой вниз не лежал и самой не так тйажело.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:32
ППКС! только так.
23 ноя 2005, 23:03
И я ППКС
22 ноя 2005, 19:56
на задних двух колесах, у нас Макси-кози
23 ноя 2005, 00:36
Аналогично. Проблем нет.
24 ноя 2005, 21:53
аналогичер. и вверх, и вниз по ступенькам. рельсами не пользюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей