Интернет-магазин Арктика - ужас!
22 ноя 2005, 17:42
Девочки, я такая злая!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всех предупредить - не заказывайте у них ничего и никогда!!!!!!!!!!!!!
Расскажу обо всем по порядку. В четверг заказала зимний комбинезон "Арктика" 86 размер, по телефону, т.к. у них не работала на сайте корзина. Менеджер (или администратор, не знаю как он называется) долго кряхтел и стонал, мол, приходится вручную записывать так много, полчаса на него портатила, подробно рассказала, как проехать (заказывала на работу), все телефоны сказала, как в здании меня найти сказала. На сайте написано - доставка по Москве - 1 день. Сижу в пятницу довольная, денежки взяла, жду. Нет и нет. Ближе к вечеру звоню - а мне спокойненько так, с шуточками-прибауточками этот мужик говорит - мол, что вы хотите, сезон, я тоже тут сижу и переживаю, что ребенку надеть нечего. Может, говорит, вы к нам приедете, тут совсем недалеко на троллейбусе, все объяснил подробно, как проехать. Собралась я было, благо пятница короткий день, а потом думаю - какого ... я попрусь в темноте, в незнакоемое место, к незнакомому мужику, может он там вообще один сидит. Перезвонила, сказала что не приеду, договорились что в понедельник привезу. Проходит половина понедельника - ни ответа, ни привет. Я звоню. Он говорит - вы понимаете, у нас студенты курьеры, они только в 5 приходят. Я говорю - ну а мне что делать, мое-то какое дело. Говорит, сегодня до вечера привезем. Не привезли. Звоню сегодня в 12 дня и спрашиваю - ну что там? Он говорит - понимаете, у меня проверка, я так занят. Я говорю - какое мне дело до вашей проверки, я тоже тут не бездельничаю на работе, у меня тоже куча всяких внешних обстоятельств и т.п. Короче, пообещал привезти в 3-4. В 4 часа звонит и говорит - сейчас соединю с курьером, объясните ему как проехать. Хотя до этого менеджер говорил, что прекрасно знает здание, где находится мой офис, и знает, как к нему проехать. Ну ладно,курье рспашивает - как доехать от Полежаевской. Я говорю - я не знаю, никогда не ездила, могу рассказать, как ехать от октябрьского поля, и начинаю говорить, какой транспорт ходит. Тут менеджер это дело прерывает и говорит, мол, я сам тебе по схеме покажу. Курьер говорит - буду через час. Менеджер на него орет - какое через час, через 40 минут. Ну ладно, я все поняла вроде, трубку положила, жду. Через 5 минут мне перезванивает менеждер, и начинает на повышенных тонах со мной говорить, мол, нечего трубки кидать, вы еще не объяснили курьеру, как вас найти в здании. Я, уже злая как черт, говорю, что я вам подробно это все объясняла, когда диктовала заказ. Он орет еще больше. Ну тут уж я тоже заорала, мол не тадо со мной таким тоном разговаривать, сказала "до свиданья", не слушая его, и положила трубку. Я думаю, они поняли, что заказ привозить уже не надо.
Вот скажите, это нормально? Сколько я через инетернет всего заказывала, все всегда привозили в срок, все такие любезные, а тут...
Главное, у нас сейчас комбез-трансформер Арктика, он еще с рождения и до сих пор носим. Мне очень нравится, хотя многие говорят, что Арктика тяжелая, у меня ребенок двигается мало сам по себе, зато ему тепло. Т.е. к фирме Арктика претензий нет, а вот магазин - это нечто!
Пойду сегодня в Лапландию у нас в Жулебино, смотреть цены на финские комбезы. И заказывала то с тем, чтобы по рынкам и магазинам не мотаться, что проблематично при отсутствии машины, а тут такой облом...
Расскажу обо всем по порядку. В четверг заказала зимний комбинезон "Арктика" 86 размер, по телефону, т.к. у них не работала на сайте корзина. Менеджер (или администратор, не знаю как он называется) долго кряхтел и стонал, мол, приходится вручную записывать так много, полчаса на него портатила, подробно рассказала, как проехать (заказывала на работу), все телефоны сказала, как в здании меня найти сказала. На сайте написано - доставка по Москве - 1 день. Сижу в пятницу довольная, денежки взяла, жду. Нет и нет. Ближе к вечеру звоню - а мне спокойненько так, с шуточками-прибауточками этот мужик говорит - мол, что вы хотите, сезон, я тоже тут сижу и переживаю, что ребенку надеть нечего. Может, говорит, вы к нам приедете, тут совсем недалеко на троллейбусе, все объяснил подробно, как проехать. Собралась я было, благо пятница короткий день, а потом думаю - какого ... я попрусь в темноте, в незнакоемое место, к незнакомому мужику, может он там вообще один сидит. Перезвонила, сказала что не приеду, договорились что в понедельник привезу. Проходит половина понедельника - ни ответа, ни привет. Я звоню. Он говорит - вы понимаете, у нас студенты курьеры, они только в 5 приходят. Я говорю - ну а мне что делать, мое-то какое дело. Говорит, сегодня до вечера привезем. Не привезли. Звоню сегодня в 12 дня и спрашиваю - ну что там? Он говорит - понимаете, у меня проверка, я так занят. Я говорю - какое мне дело до вашей проверки, я тоже тут не бездельничаю на работе, у меня тоже куча всяких внешних обстоятельств и т.п. Короче, пообещал привезти в 3-4. В 4 часа звонит и говорит - сейчас соединю с курьером, объясните ему как проехать. Хотя до этого менеджер говорил, что прекрасно знает здание, где находится мой офис, и знает, как к нему проехать. Ну ладно,курье рспашивает - как доехать от Полежаевской. Я говорю - я не знаю, никогда не ездила, могу рассказать, как ехать от октябрьского поля, и начинаю говорить, какой транспорт ходит. Тут менеджер это дело прерывает и говорит, мол, я сам тебе по схеме покажу. Курьер говорит - буду через час. Менеджер на него орет - какое через час, через 40 минут. Ну ладно, я все поняла вроде, трубку положила, жду. Через 5 минут мне перезванивает менеждер, и начинает на повышенных тонах со мной говорить, мол, нечего трубки кидать, вы еще не объяснили курьеру, как вас найти в здании. Я, уже злая как черт, говорю, что я вам подробно это все объясняла, когда диктовала заказ. Он орет еще больше. Ну тут уж я тоже заорала, мол не тадо со мной таким тоном разговаривать, сказала "до свиданья", не слушая его, и положила трубку. Я думаю, они поняли, что заказ привозить уже не надо.
Вот скажите, это нормально? Сколько я через инетернет всего заказывала, все всегда привозили в срок, все такие любезные, а тут...
Главное, у нас сейчас комбез-трансформер Арктика, он еще с рождения и до сих пор носим. Мне очень нравится, хотя многие говорят, что Арктика тяжелая, у меня ребенок двигается мало сам по себе, зато ему тепло. Т.е. к фирме Арктика претензий нет, а вот магазин - это нечто!
Пойду сегодня в Лапландию у нас в Жулебино, смотреть цены на финские комбезы. И заказывала то с тем, чтобы по рынкам и магазинам не мотаться, что проблематично при отсутствии машины, а тут такой облом...
22 ноя 2005, 20:08
Ой, а напишите потом какие там в Лапландии цены. А то сама никак туда не доберусь. Пожалуйста!
23 ноя 2005, 19:42
Там цены ломовые, в Лапландии этой. Лучше Тане позвоните, мы у нее такой классненький комбез видели.Жена заказала.
23 ноя 2005, 23:31
Цены такие же как везде, а у Татьяны Керри нет.:(
23 ноя 2005, 23:33
Ой, сорри, я перепутала магазины. :) Про Лапландию не знаю, в Финской одежде нормальные.
23 ноя 2005, 20:33
Вы не плохо расставили запятые, удобно для Вас. Причем обладаете не плохим литературным даром.
Теперь расскажите про себя, только честно. А люди почитают.
Если я был бы таким хамом, то был бы просто не совместим с этой работой. Владимир мое имя.
И не надо выставлять меня в роли маньяка, или Вы беспокоились за свое поведение? А я, как Вы знаете, на виду и на рабочем месте. Будьте корректней. Будьте вежливы, и Вас никто не обидит.
Живите мирно, не обижайте людей и чаще смотрите на себя со стороны. Удачи Вам.
Теперь расскажите про себя, только честно. А люди почитают.
Если я был бы таким хамом, то был бы просто не совместим с этой работой. Владимир мое имя.
И не надо выставлять меня в роли маньяка, или Вы беспокоились за свое поведение? А я, как Вы знаете, на виду и на рабочем месте. Будьте корректней. Будьте вежливы, и Вас никто не обидит.
Живите мирно, не обижайте людей и чаще смотрите на себя со стороны. Удачи Вам.
23 ноя 2005, 21:31
Оба-на:):):)
23 ноя 2005, 23:32
Ой, не надо же, проявился! Вот уж не ждала, честно скажу. И на форум ваш кляузу писать не стала, лень регистрироваться,плохо грузится, да и ответы Ваши я там почитала, Вы все с ног на голову перевернете, язык-то у вас тоже подвешен. Я действительно не решилась ехать в темноте по незнакомому району и искать там офис, а тон у Вас был достаточно игривый, не говорю что это я на Вас так повлияла, Вы наверное во всеми так разговариваете, просто не замечаете. Конечно, когда не можешь выполнить свои обязательства перед клиентами, остается только их убалтывать, правда? Вы бы хоть с сайта сняли про доставку за 1 день по Москве, не позорились бы.
26 ноя 2005, 07:07
Да, вижу, что вы способны только кляузы писать, к разговору не подготовлены.
Вы выставили мое нормальное желание тактичного обращения за «заигрывание». Конечно, со всеми так разговариваю, все могут подтвердить, другое дело Ваше восприятие. Каждый видит то, хочет видеть. И не надо выдавать желаемое за действительное. И чаще следите за интонациями своей речи. Я лично Вам ничем не обязан.
И мне не понятна была Ваша грубая фраза, сказанная курьеру «Вы сами должны знать, как меня найти». А я Вам тоже говорил, что это надо рассказывать, не мне, а человеку, доставляющему заказ. Сроки доставки у нас всегда короткие, 1-2 дня. Но тогда была пиковая нагрузка, потому и задержка доставки. А почему Вы курьеру нахамили?
Вы выставили мое нормальное желание тактичного обращения за «заигрывание». Конечно, со всеми так разговариваю, все могут подтвердить, другое дело Ваше восприятие. Каждый видит то, хочет видеть. И не надо выдавать желаемое за действительное. И чаще следите за интонациями своей речи. Я лично Вам ничем не обязан.
И мне не понятна была Ваша грубая фраза, сказанная курьеру «Вы сами должны знать, как меня найти». А я Вам тоже говорил, что это надо рассказывать, не мне, а человеку, доставляющему заказ. Сроки доставки у нас всегда короткие, 1-2 дня. Но тогда была пиковая нагрузка, потому и задержка доставки. А почему Вы курьеру нахамили?
27 ноя 2005, 15:35
у Вас так клиентуры вообще не останется, если вы так с клиентами себя ведете, с претензиями. Вам же деньги платят и еще должны делать, как вам удобно. я фигею. вот он советский сервис в действии.
Anonymous
26 ноя 2005, 16:04
Плюньте на это г... под названием Арктика. Я, кстати, много слышала нелестных замечаний насчет их "сервиса" . Да и в их форуме в прошлом же году читала, у них не один раз были жалобы на сервис и их продукцию.
Продукция Арктики не стоит того, чтобы все это терпеть. Комбезы их может и теплые, но толстые, кондовые и откровенно некрасивые. Для жителей крайнего Севера может и подходят. Но в Москве и во всех кр. городах такой выбор, что купите все , что угодно.
Не расстраивайтесь.
Продукция Арктики не стоит того, чтобы все это терпеть. Комбезы их может и теплые, но толстые, кондовые и откровенно некрасивые. Для жителей крайнего Севера может и подходят. Но в Москве и во всех кр. городах такой выбор, что купите все , что угодно.
Не расстраивайтесь.
Понравилась Арктика
27 ноя 2005, 23:52
зря, между прочим, хороший комбез, относили с удовольствием, другое дело, что модели разные бывают...
28 ноя 2005, 13:21
Ну на вкус и цвет...:mda
22 ноя 2005, 17:52
Заказывала у них очень много всего, никогда никаких проблем. И не стала бы я так категорично... "не заказывайте"...
22 ноя 2005, 18:02
Злая я, поэтому и категорично. Конечно, заказывайте, если хотите, просто решила поделиться
22 ноя 2005, 18:07
Да я заказывала... раз уже не помню скока:)
22 ноя 2005, 18:11
Знаете, я этот феномен довольно часто встречаю:) Кому-то не везет с Борисом, например, кому-то еще с чем-то, мне вот не повезло с Мазой:) Все люди, как люди, ее хвалят, а я практически все вещи уже выкинула:) И в чем этот феномен, я не знаю:):):) Вроде все одно и то же...
22 ноя 2005, 19:38
OFF:
Наталия! Я Вам на почту написала про покупку шезлонга! Посмотрите, пожалуйста! Жду ответа.
Наталия! Я Вам на почту написала про покупку шезлонга! Посмотрите, пожалуйста! Жду ответа.
22 ноя 2005, 21:38
Ничего не пришло:( еще раз, natalie2805@yahoo.com
22 ноя 2005, 22:10
Написала еще раз.
23 ноя 2005, 07:39
Ниче не получила:) Вобщем, вот моя мобилка 8 916 42 44 250, позвонИте, да спросИте:):):)
22 ноя 2005, 18:18
Вы б дядечке еще сказали, что создадите бесплатную антирекламу в интернете:)))
22 ноя 2005, 18:36
Не успела - трубку бросила со злости. :)
26 ноя 2005, 11:11
Злость у Вас присутствовала еще во время оформления заказа. На жизнь наверное. А тут такой случай... :-))) Есть на кого вывернуть :-)
26 ноя 2005, 14:44
фу. никогда больше ничего у вас не куплю, и всем отсоветую. вот эти ваши слова - это просто низость, не то что для "лица компании", а для "лица" вообще. еще раз фу.
ШОК!!!
29 ноя 2005, 01:14
Кошмар!!! Пропали ваши клиенты... пропали...
22 ноя 2005, 17:59
Мне достался по наследству комб Атлантика...я в шоке, это не комбинезон а костюм космонавта, жесткий жутко, ручки и ножки почти не гнуться...так и должно быть или с ним что то сотворили?
22 ноя 2005, 18:03
Я про Арктику вообще-то говорила. Атлантика - это что-то другое, видимо
22 ноя 2005, 18:13
сорри..Арктика конечно...:)))
26 ноя 2005, 11:16
Очень сожалею, но продукции ARCTICA на рынке во много раз больше, чем она сама производит.
Кто покупал непосредственно у нас, не думаю, что так смогут дать такие отзывы.
Кто покупал непосредственно у нас, не думаю, что так смогут дать такие отзывы.
27 ноя 2005, 15:28
Видела купленный в Вашем офисе комбез - кошмар...
22 ноя 2005, 18:32
мне так никто и не ответит?...:(((
22 ноя 2005, 18:35
У нас трансформер, в нем все гнется, т.е. ткань не жесткая.
27 ноя 2005, 15:21
И расцветки взбесившиеся...
22 ноя 2005, 18:14
Будьте любезны, гляньте в Лапландии Керри куртки есть на большой рост (116) и цена? Я уже обыскалась...
22 ноя 2005, 18:16
Если не забуду - гляну
22 ноя 2005, 18:20
Спасибо.
23 ноя 2005, 10:12
Не получилось зайти, приехала к закрытию, долго добиралась до дома. Завтра у меня отгул, если будет время - зайду
25 ноя 2005, 12:15
Извините, в Лапландию не заходила, поехала на Тульскую, благо время было, и купила Тиллсон. Как он мне понравился!!!! В Лапландии я таких не видела (была где-то месяц назад), хотя может их там в принципе не бывает.
26 ноя 2005, 01:00
Да ничего, что Вы! Тем более я уже все купила! :)
22 ноя 2005, 18:44
Киньте ссылку на их сайт плииз! Нигде найти не могу.
Я у них кстати тож заказывала, привезли в тот же день, правда курьер был ... лучше промолчу. Но я ему по телефону сразу сказала что если приедетт позже назначенного срока, дверь не открою. Опоздал минуты на 3 :) великодушно впустила :)
Я у них кстати тож заказывала, привезли в тот же день, правда курьер был ... лучше промолчу. Но я ему по телефону сразу сказала что если приедетт позже назначенного срока, дверь не открою. Опоздал минуты на 3 :) великодушно впустила :)
23 ноя 2005, 10:11
ссылки делать не умею, сайт WWW.arctica.ru
22 ноя 2005, 20:46
в прошлом году заказывали - все было ок, остались довольны, нам два размера привезли и мы дома выбрали.
22 ноя 2005, 22:05
Заказывала у них зимний комплект. Еще весной дело было, хорошие скидки - я поэтому рискнула. Привезли нормально, правда это был не сезон и мне не к спеху было. САм комплект мне очень понравился, и с размером я угадала. Так что сейчас на холода мы обеспечены.
23 ноя 2005, 11:07
сколько раз у них заказывала - всё отлично, всегда вовремя приезжали, однажды курьер даже звонил и долго извинялся, что опоздает на 15 минут
23 ноя 2005, 12:04
Блин, ну почему всем везет, а мне нет. Просто не судьба наверное :)
24 ноя 2005, 11:36
Тут мы вплотную подошли к вопросу о карме :-). Мне всегда достаются просроченные консервы, рваные упаковки, битые яйца, сломанные тележки в магазинах. Муж уже даже смеяться перестал над этим, воспринимает как данность. Велосипед на прокат брала - сломанный, починила. Другой велосипед, квадро, брали напокат с подругой - педаль отвалилась. В лотерею не играю, потому что никогда не выигрываю. Я уже привыкла :-) Когда надо что-то серьёзное выбрать, выбирает муж. Я обязательно выберу брак :-)
Но вот с Арктикой ни разу проблем не было :-)
Но вот с Арктикой ни разу проблем не было :-)
25 ноя 2005, 01:49
Арктика, видимо, от противного работает :-D
26 ноя 2005, 11:21
Вам бы этого хотелось, понял. Не дождетесь :-)))
Мы ориентированы на качество во всех его проявлениях.
Мы ориентированы на качество во всех его проявлениях.
26 ноя 2005, 13:03
:( Не приятно Вас читать :( И дел иметь с Вашим магазином после такого общения не хочется.
26 ноя 2005, 14:08
да, лучше молчать, когда тебя поливают...
26 ноя 2005, 14:39
уффф... да, про сервис в нашей стране знают пока плохо.
вам знакома фраза - "клиент всегда прав?".
это я не к тому, о чем вы подумали, нет :-). не путайте с "клиент всегда душка". да, клиенты бывают грубы и неадекватны. да, они могут говорить совсем не так, и совсем не то, как вам хотелось бы. но это не дает права поставщику товаров или услуг отвечать даже самому доставшему клиенту в хотя бы ироничном, я уже не говорю о грубом тоне.
ваша компания, полномочным представителем которой лично вы являетесь, нарушила обещание, вывешенное на сайте. клиента НЕ ВОЛНУЮТ внутренние проблемы - логистика, нехватка персонала и.т.п. он ВООБШЕ о них слышать не должен, это не его проблемы. он платит деньги не за то, чтобы его грузили вашими авралами. что вы могли и обязаны были сделать - так это сто раз принести извенения и назвать ОДИН раз точный срок доставки - хоть через неделю, но честно. а вы при этом, напортачив, умудряетесь еще и выносить ваши разборки с клиентом на общее обозрение, при этом в недопустимых для уважающего себя поставщика выражениях и интонациях.
я тоже работаю с клиентами, но это такие корпорации, что за разговоры в подобном вашему тоне я навсегда лишилась бы деловой репутации и источника дохода.
вам знакома фраза - "клиент всегда прав?".
это я не к тому, о чем вы подумали, нет :-). не путайте с "клиент всегда душка". да, клиенты бывают грубы и неадекватны. да, они могут говорить совсем не так, и совсем не то, как вам хотелось бы. но это не дает права поставщику товаров или услуг отвечать даже самому доставшему клиенту в хотя бы ироничном, я уже не говорю о грубом тоне.
ваша компания, полномочным представителем которой лично вы являетесь, нарушила обещание, вывешенное на сайте. клиента НЕ ВОЛНУЮТ внутренние проблемы - логистика, нехватка персонала и.т.п. он ВООБШЕ о них слышать не должен, это не его проблемы. он платит деньги не за то, чтобы его грузили вашими авралами. что вы могли и обязаны были сделать - так это сто раз принести извенения и назвать ОДИН раз точный срок доставки - хоть через неделю, но честно. а вы при этом, напортачив, умудряетесь еще и выносить ваши разборки с клиентом на общее обозрение, при этом в недопустимых для уважающего себя поставщика выражениях и интонациях.
я тоже работаю с клиентами, но это такие корпорации, что за разговоры в подобном вашему тоне я навсегда лишилась бы деловой репутации и источника дохода.
26 ноя 2005, 17:25
ППКС!!!!
27 ноя 2005, 00:51
Совершенно согласна. Склочный базарный мужик, да еще и от лица компании - хуже рекламы не придумаешь.
28 ноя 2005, 18:31
Подпишусь.
28 ноя 2005, 01:41
Совок...одним словом:(
27 ноя 2005, 00:54
Да кому нужно ваше гипотетическое качество после такого хамского общения с потенциальными клиентами? Учитесь у "Кораблика"... общаться с целевой аудиторией.
27 ноя 2005, 01:06
кстати, да, те тоже напортачили, а как администратор диалог ведет, прелесть :-). а этот даже спасибо забыл сказать за хорошие отзывы.
27 ноя 2005, 01:32
Вот-вот :-) Я даже задумалась, не заказать ли мне там чего... в порядке эксперимента ;-)
25 ноя 2005, 12:13
Сегодня утром в метро я тоже решила, что это просто кармический урок был. Надо было не сидеть до последнего и не ждать, когда привезут, а в первый же раз, когда уловила иронию в словах менеджера, когда почувствовала, что и сегодня опять не привезут, просто надо было отказаться сразу от заказа, тогда не было бы такого осадка в душе сейчас. Урок мне - надо быть более решительной и не давать вытирать об себя ноги. Спасибо Арктике:))
23 ноя 2005, 13:17
Заказывала у них комбез. Все было ОК - все объяснили, про размер, про модель. Привезли, когда и обещали. Все вежливо, культурно.
Anonymous
23 ноя 2005, 14:37
2 года назад заказывала, тоже долго тянули с доставкой, но потом как-то сам менеджер предложил мне домой подвезти-часов в 11 вечера завез комбез..Но я была не в обиде за всю тягомотину-что еще от наших ждать? Не умеют они, в большинстве своем, цивилизованно бизнес вести
23 ноя 2005, 14:59
Я заказывала вообще 3 года назад комбез Арктика по инету. Нужен был определенный цвет. Так менеджер мне позвонил и начал втюхивать, что то на складе нет, то в инет-магазине нет такого цвета, нес какую-то ахинею. Потом начал уговаривать на другой цвет, дошел до того, что, мол, тот , кот. я выбрала, не подходит девочкам(сине-красный с мишкой на пузике), да еще таким тоном, мол, у меня вкуса нет, и чего это я девочку в такой комбез хочу обрядить. Мин. 20 убалтывал. В рез-те я сорвалась и довольно резко сказала: скажите точно, есть цвет или нет, если нет, я поеду куплю на рынок сама, нефиг мне мозги пудрить! Тут же договорились, что если есть, он перезвонит и пришлет курьера. Ни фига!!! Мы часа 2 сидели ждали, потом на какое-то время должны были отъехать с мужем, дочку с бабушкой оставили. Так пока нас не было, приехал курьер БЕЗ ЗВОНКА и привез наш комбез!!! Благо, у меня где-то "екнуло" и я деньги, отложенные на комбез, дома оставила. Бабушка заплатила. Я в шоке тогда была, если честно... Комбез мы тот носили с радостью. Очень он нам нравился. Но больше ничего там не заказывала. Нервы дороже.
24 ноя 2005, 00:05
подруга в прошлом году у них заказывала - ситуация аналогична Вашей. Все дело закончилось тем, что ее муж сам к ним съездил (благо не далеко от Химок на машине) и купил.
Так что Вы не одна такая "счастливая" :(
Так что Вы не одна такая "счастливая" :(
24 ноя 2005, 11:26
Я заказывала в Арктике одежду раз шесть или семь. И дальше буду заказывать. Всегда без проблем, всё вовремя. И одежда классная, всё продумано, удобно. У меня и дочь, и племянник в Арктике.
25 ноя 2005, 23:23
Я неделю назад заказывала, у них действительно проблемы с корзиной были....... Но менеджер был любезным со мной. Курьер позвонил и привез заказ в то время, в какое мы и договорились...
26 ноя 2005, 14:30
У меня к ним нет претензий. Привезли в срок, по телефону помогли определиться с размером. Я, правда, из тех, кто сани летом готовит, я комбез в июле покупала :)))
27 ноя 2005, 23:08
Да, господин Арктика просто потрясает профессионализмом.
28 ноя 2005, 00:22
А может это и не он вовсе :mda Ну не может менеджер быть настолько непрофессиональным... Может кто-то другой под ником отвечает?
28 ноя 2005, 18:32
Ну, судя по тому, что он знает, о чём говорит автор топа, это - он.
29 ноя 2005, 02:11
Хм... Автор настолько подробно все расписала, что любой мог бы ей ответить в подобном тоне :) Ничего нового из его постов я не почерпнула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей