где купить валенки котофей?

23 ноя 2005, 15:00
обошла все магазы в районе СЗАО. Нету. МОжет кто подскажет, где видели в ближайшее время. Желательно чтобы большой выбор был.
Или надо ехать на рынки?
Заранее спасибо
23 ноя 2005, 22:49
На любом детском рынке! Про СЗАО конкретно сказать не могу :)
24 ноя 2005, 01:51
а Вам размер какой нужен ? На Октябрьском поле , в стекляной галерее , на 1 этаже есть магазинчик детский. Там кот. валенок было очень много, кстати и Зеплин там в изобилии (кроме курток), и пуховики О'Хара. Варежки длинные были на овчинке. Интересный магазинчик. Вы размер напишите какой нужен, там маленьких уже не было. По ценам 520-580 р.
24 ноя 2005, 09:19
ботинки на меху Котофей мы купили 23 р-ра. Если валенки так же меряются, то соответстенно это размер.
Спасибо за наводку. Я так поняла, это напротив Патио Пиццы?
24 ноя 2005, 11:25
Да, совершенно верно, там. Кстати, была там в эти выходные 23 размера не было. Но там очень большое кол-во моделек, я знаю, что они их постоянно обновляют .Прогуляйтесь туда. И заодно напишите прямо сейчас вот сюда: polinka25@rambler.ru
Девушку зовут Полина, у нее сов. точно были маленькие размеры и был 22 . Вот насчет 23 не помню. Спросите. По цене - у нее 400 р за валенки.
24 ноя 2005, 10:05
Светлана, а Вы с оказией не глянете есть ли на молнии модельки 26 размера? Там есть белые с голубым и с красным. Буду благодарна за инфу!
24 ноя 2005, 11:27
Я была в эти выходные был 26 на молнии. Там вообще почти все модели на молнии. Синего цв., в смысле подошва, были тоже. Стоят 580 р. В эти ближайшие два дня я туда пока не собираюсь, но на вых. может выберусь. Тогда и посмотрю.
25 ноя 2005, 09:06
Спасибо большое! Попробую выбраться.
24 ноя 2005, 09:52
Не советую! Мы в прогшлом году купили на резиновой подошве - они очень трудно надеваются (в подъеме какие-то проблемы).
26 ноя 2005, 00:30
С подъёмом в "Котофее" всё в порядке.Просто впритык нельзя покупать.Я дочке не одни мерила,а ей всего 11 месяцев и вы должны знать,как проблематично ребёнку одеть что-либо.А валенки одевали и ничего:)
24 ноя 2005, 18:40
Видела в Реале, в Братеево на обувной фабрике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)