Владельцы трансформеров Hoco - отзывы!

24 ноя 2005, 00:29
Не смотря ни на что, предпочитаю трансформеры коляскам 2 и 3 в 1!
На этот раз остановила свой выбор на HOCO. Все мне в них, в принципе, нравится, но есть некоторые моменты, которые можно выяснить только опытным путем.
С прошлым трансформером были такие проблемы:
- Материал: зимой тепло, а летом - очень тепло:-)
- Здорово вело колеса
- Колесо отвалилось, а сил менять уже не было (но это, наверное, дело случая:-))

В связи с этим вопрос к тем, кто имел дело с HOCO: каие были проблемы, недостатки и т.д.
25 ноя 2005, 16:05
не могу вам помочь ответить на эти вопросы. но они меня тоже интересуют, так как собралась покупать биг фут. а какую модель вы???? и еще там сейчас две комплектации, новая и старая. вы на какой остановились. в новой муфта на ноги дополнительно. а нужна ли она??? что думаете по этому поводу????
25 ноя 2005, 19:28
Честно говоря, не совсем поняла , что вы подразумеваете под муфтой? Это, когда переноска трансформируется в полог для ног, или добавили + к переноске еще и полог? Если добавили, то, я брала бы с пологом, особенно, если ребенок зимний (т.е., если его можно еще поверх переноски на лежачую коляску крепить). Ну, это для нервных девушек, типа меня:-)
25 ноя 2005, 21:14
нет, там сейчас идет муфта на прогулку. а на люльку, как и было все так и осталось. просто вроде как в старой модели от переноски верхную часть тоже можно было делать на ножки в прогулке. в одном магазине мне сказали, что сейчас просто эта муфта удобней стала, а в другом сказали, что раньше такого не было. консультировалась по телефону, так что не знаю, что правда, а что нет. что то никто нам не отвечает. не популярная наверно коляска:(
24 ноя 2005, 17:01
Что, совсем ни у кого нет???
Или никто трансформеры не любит :-)?
26 ноя 2005, 19:44
У нас hoco bigfoot, самая основная проблема - она не входит в лифт! Все рельсы, которые есть в переходах и лестницах для нее не подходят, соотетственно, приходится таскать ее на себе (а это больше десятка кг. но во время снегопада, который обрушился на москву прошлой зимой она проявила себя очень хорошо, за что я даже простила ей все :-)) насчет лета- не сказала бы, что очень тепло, все лето были с ней на даче, ребенок спал в ней на улице, жарко ему не было. Она высокая и широкая, поэтому ребенку в ней, как мне кажется, достаточно удобно.В общем, еслии бы мне сейчас пришлось выбирать коляску, я все равно выбрала бы Hoco, но другую модель, чтобы колеса пошире. :-) если еще какие-то вопросы, с радостью отвечу :-))
26 ноя 2005, 22:56
Наконец-то, нашелся счастливый обладатель HOCO!
Не знаю, как на счет лифта, но у меня раньше была польская - широченная, здоровенная - в наш лифт влезала! Сомневаюсь, что она была уже HOCO:-)
Про материал: это же здорово, что летом не было жарко! Я именно про это и писала, что хорошо бы, чтобы зимой было не холодно, а летом - не жарко (в моей предыдущей было ужасно жарко летом - просто парилка!).

У меня к Вам такой вопрос: не вело ли у коляски колеса? Очень для меня актуально, напишите, пожалуйста!
27 ноя 2005, 23:51
колеса не вело, и вообще у нее очень хорошая амортизация, по любым кочкам и неровностям спокойно можно ездить :-)) не знаю, правда, насколько это для Вас актуально :-))
28 ноя 2005, 01:33
Спасибо за ответ! Актуально все: кто знает, куда с коляской занесет:-))
27 ноя 2005, 22:03
а вы мне не скажите, к ней стандартный дождевик подходжит??? и еще в прогулке накидка на ноги делается или нет???? а калеса кажется у них у всех на одинаковом расстоянии.... спасибо, что отозвались
27 ноя 2005, 23:49
дождевик стандартный, а вот насчет накидки: Вы имеете в виду мешок для ног?
28 ноя 2005, 20:51
да, мешок на ноги в прогулке. так он есть?
27 ноя 2005, 22:05
да, забыла спросить. у нее ткань моется нормально, просто собираюсь взять достаточно светлую- табак называется. и еще - колеса у нее не сдуваются????
27 ноя 2005, 22:30
У нас светлая - никаких проблем,мокрой тряпкой протер,где испчкалась и опять как новая. Про колеса не в курсе,т.к. у нас модель не с надувными колоесами.
27 ноя 2005, 23:35
Тогда у меня к Вам вопрос:колеса не ведет? Остановилась на Страйкере, у него колеса не надувные (может, у Вас тоже он?).
Вообще, вызывают какие-нибудь неудобства литые колеса: на прошлой коляске были надувные, поэтому я не в курсе на счет литых.
29 ноя 2005, 16:05
Нет,не ведет.У меня модель тайфун.У старшего была коляска бебикар с надувными колесами,так я задолбалась мужа просить их подкачивать,поэтому целенаправленно брали литые колеса,а так как у хоко супер амортизаторы,то проблем с жескостью тоже нет.
27 ноя 2005, 23:48
Лучше берите светлую - моется она легко, к тому же все, кроме верхней части (капюшона) можно снять и постирать в машине. светлая лучше еще и тем, что не будет сильно выгорать. у меня сильно выгорела, так как цвет темный был, да и на солнце на даче все время простояла :-)
28 ноя 2005, 21:28
У сестры была коляска-трансформер этой фирмы (точнее она до сих пор есть - желающих нет), то ли из-за того что модель старая (7 лет) я от нее отказалась и покупала себе новую коляску. Я с ней погуляла 1 раз: ребенка всего растрясло (колеса литые, плохая амортизация), тяжеловата, поднять на бордюр простым нажатием на ручку не возможно, плохо проходима по песку и снегу из-за маленьких колес.
Единственный плюс - очень хорошо стирается и мало выгорает.
А сестра была очень довольна. Так что на вкус и цвет....
28 ноя 2005, 22:22
так ей 7 лет же. а сейчас они на больших колесах и что что а проходимость у них хорошая
29 ноя 2005, 16:07
Вы наверное что-то перепутали,т.к. 7 лет назад HOCO в Москве и в помине небыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)