Накопитель для подгузников ?

24 ноя 2005, 17:54
Девочки, поделитесь опытом, насколько это полезная вещь ? не думаю, что ночью мне захочется каждый раз бегать в мусорке, чтоб выбросить памперс, да и запах наверно тоже будет, но не уверена, что накопитель - дейстивтельно нужный. Кто как справлялся с потоком памперсов ? :) Заранее спасибо.
24 ноя 2005, 18:00
У меня есть пачка полиетиленовых пакетов 1000 штук. Герметично завязываю и в обычное мусорное ведро.
24 ноя 2005, 18:03
Аха, я тоже думаю пакетами обходится...
25 ноя 2005, 15:23
И мы так же ))
24 ноя 2005, 19:07
А я подумываю о его приобретении!
Муж и так каждый день по пакетику из помойного ведра выносит - иногда лениться, тогда запах! Но раз уж это его обязанность (так мы разделили), то не хотелось бы ее отменять, и самой бегать выбрасыать!
А накопитель я так понимаю и запах устраняет, и выглядит лучше, чем разбросанные пакетики!
Только вот цены разные: 260 руб. видела самый дешевый, потом сразу 1500р (еще можно, но уже жалко), а еще и больше 2000р бывают.
Пока не знаю на что ориентироваться!
Уже ставшие мамочками знакомые засмеяли - говорят и без него можно обойтись. А я думаю зачем обходиться, когда можно жизнь и по комфортней и поэстетичней сделать?! Поставлю рядом со столиком пеленальным. Думаю не пожалею о покупке!
25 ноя 2005, 10:19
А по мне и пеленальный столик - лишняя вешь :-).
25 ноя 2005, 11:06
А где ж пеленать, менять подгузник, кремом мазать,одевать, носик-ушки чистить?
У меня только кровать в комнате (но она низкая и мягкая) да шкафы! Не представляю как это на весу все делать. Или же что, на кухонном столе?
Все равно в скором времени на кровать переедете :) Это ИМХО
25 ноя 2005, 15:24
У нас комод, сверху пеленальный столик откибывается, ну очень удобно, дочке 1 и 8 до сих пор юзаем.
24 ноя 2005, 19:41
Я куплю обязательно. Решила после того, как навестила своих недавно родивших подруг - у одной есть накопитель и ничем не пахнет, вторая же пользуется обычными пакетами - в квартире характерный душок.
Считаю, что очень актуальная вещь, особенно в моем случае (в условиях маленькой квартиры)
24 ноя 2005, 19:45
Хочу как подарок попросить:)
25 ноя 2005, 11:53
Ай маладец)))
24 ноя 2005, 19:54
все гермитично завязывается в простые пакеты, я не покупала накопитель, мне как раз не хотелось,чтобы у меня стояло ведро с памерсами. просто покупала специальные небольшие пакетики.
25 ноя 2005, 10:17
По моему совсем не нужен, можно просто пакет для мусора под кроваткой оставить. Это в Европе, где мусор сортируют, может надо.
25 ноя 2005, 10:35
Я тоже думала, но решила все-таки купить упаковку пакетов одноразовых и ведро закрытое.
25 ноя 2005, 13:19
Планируем приобретать обязательно! Такая штука: засовываешь туда подгузник, а он внутри обматывается в клейкую ленту и становиться похож на сардельку, потом все эти "сардельки" просто выкидываешь! Ни места не занимают, ни запаха нет!
25 ноя 2005, 13:44
я купила в момент спецакции этот накопитель. я правда по-другому и не пробовала. Но приезжала подруга с дитем посмотрела и теперь тоже собирается прикупить. Очень удобная вещь. Если есть деньги купите не пожалеете.
Ведро мусорное мне кажется быстро забивается, памперсы весчь объемная все-таки. А бегать с ним постоянно к мусоропроводу... А тут чисто все, целофан в который упаковываются подгузники ароматизирован. и никакой грязи
25 ноя 2005, 13:51
Абсолютно с Вами согласно, спасибо :))
сомнения пропали.
25 ноя 2005, 16:34
А какой фирмы и где их продают?
25 ноя 2005, 19:46
по-моему, в Ашане Томи Типи стоит за 1200
http://www.damasha.ru/?m=c&g=03002095003&filter=&sort=&dir=
25 ноя 2005, 14:29
Я думаю, что не нужен! Во-первых зачем бегать всю ночь...-это же пемперсы, а во-вторых есть полиэтиленовые пакеты. Мы обошлись без накопителей(хотя я сначала тоже думала покупать или нет)
25 ноя 2005, 14:55
Возьмите полиэтиленовые пакеты (самые дешевые) и купите простую мусорку. Поменяете памперс - в пакет - связать ручки - в мусорку. Ни запаха, ни неудобств
25 ноя 2005, 15:21
Не знаю что такое накопитель, а у меня ведерочко не большое, а потом сразу в пакет и на помойку. С каждым естественно на кухню носиться заморочно :)
25 ноя 2005, 15:37
Если вам финансы позволяют. ИМХО можно эти же деньги на что-нить более нужно потратить.
26 ноя 2005, 19:16
ночью никогда не переодевала. если памперс воняет - завязываю в обычный пакет, а если нет - так выбрасываю в мусор, в комнате не оставляю, как идем гулять - выносим мусор.
27 ноя 2005, 20:05
у нас с рождения - очень довольны. Сменной кассеты хватает на месяц, а то и больше. И чисто, и аккуратно.
27 ноя 2005, 21:07
у меня ведро с плотно закрывающейся крышкой+пакеты. удобно и дешево.
хотя один раз ночью поставила ведро возле батареи, а там оказался один каканый памперс...
Аромат к утру в комнате появился. Но вообще удобно и просто
28 ноя 2005, 18:59
У нас - довольны очень! особенно из-за того, что живем в 5-этажке, лифта нет и мусоропровода следовательно тоже. Накопитель стал спасением! не жалею о его покупке не капли.
24 ноя 2005, 19:48
А кто знает, можно ли в этот накопитель другой мусор выбрасывать? Или он будет каждую ушную палочку в отдельный пакетик заворачивать?
Не придется ли еще одну мусорку ставить?
24 ноя 2005, 19:51
Вы сами будете проворачивать крышку, так что можно:)
24 ноя 2005, 19:55
Тогда имеет смысл, конечно:)
24 ноя 2005, 20:14
Накопителем не пользуемся. Грязные памперсы, которые лень нести в ведро, кидаем ночью на пол :) Утром накапливается штуки 2-3. Выкидываю в обычную мусорку, которую выносим раз в день-два. Запаха особого не заметила, хот; квартира и небольшая :)

Но, как говорится, "красиво жить не запретишь" - если есть желание и возможность, покупайте накопитель :)
(с транслита)
25 ноя 2005, 13:50
Спасибо. мне кажется запах дело наживное, его и не замечаешь потом. тока когда в гости кому приходишь :) да я не хочу любимого веселить видом использованных подгузников :) а потом кошка может им поиграть
25 ноя 2005, 11:38
Мне кажется, что не сложно и до мусорки дойти, а на эти деньги купить что-нибудь для детенка...
25 ноя 2005, 21:46
Тоже так считаю, что это для ленивых
25 ноя 2005, 11:39
Безполезная вещь по-моему. Хотя кому как.
Всю жизнь думала что от памперсов запах жуткий. У меня очень повышенная чувствительность на запахи, особенно не на приятные, сразу выворачивает.
Езжу к подруге, она не раз меняла памперсы при мне на пеленальном столе,т.е. прям под носом. Не пахнет вообще. Она сказала, что пока молоком кормишь вообще запаха нет.
А девочки правильно сказали проще просто пакет и не парица когда у вас касеты закончаца для этого чудо ведра.
Я много бесполезного покупаю (семья позволила брать что душе угодно), но ведра этого даже не хотелось.
25 ноя 2005, 13:26
А меня смущает то, что одной кассеты хватает на 120 подгузников, это что неделю или даже больше они будут лежать дома? Как-то не очень приятно.
25 ноя 2005, 13:45
кассета на 120 подгузников а ведро на 28 упакованных и грязных :)
раз в 3 дня я выбрасываю подгузники.
25 ноя 2005, 13:55
не поняла, накопительное ведро или обычное?
25 ноя 2005, 13:53
А мы решили купить маленькое симпатичное ведерко с плотнозакрывающейся крышкой и мусорные пакеты. Мне кажется ничем не хуже. А то на кухню ночью, да и так не набегаешся.
25 ноя 2005, 15:28
Я вот ни разу ночью никуда не бегала, не понимаю, куда все бегать собрались. :-) Памперса вполне хватает на ночь.
25 ноя 2005, 15:05
Зачем он? Ничего там не пахнет. Мы просто в мусорное ведро выбрасываем.
25 ноя 2005, 20:25
Я вот тоже не думала, а сейчас решила купить. Во-первых есть на это "лишняя" денежка. Во-вторых у меня одна комната в квартире. То есть и малыш и мы - все вместе. Люди приходят - а у меня пакетик с подгузниками... Как-то не очень. И запах небольшой все же есть.
А вообще согласна с многими кто здесь высказывался - это не вещь первой необходимости.
25 ноя 2005, 21:07
Мне он нафиххх не нужен (стоит ненужный на балконе), какашонки у мелкой молочком пахнут, поэтому мне не внапряг, если памперс чуток полежит в комнате. А еще в мазакея есть оч хорошие ароматические мешочки для памперсов, так что если вам сильно мешает запах, попробуйте эти пакетики.
Anonymous
26 ноя 2005, 22:40
Вот уж действительно свое г... не пахнет:-).
26 ноя 2005, 20:54
А нам это ведро подарили (б/у). Я только понять не могу как оно действует.
Самая бестолковая вещь!Если только на даче я ей пользлвалась!
26 ноя 2005, 21:32
А я купила помойное ведро с педалькой (рекомендую именно с педалькой - руки не пачкать), одноразовые пакеты, памперсы скручиваю и на липучки. Нет асолютно никакого запаха.
26 ноя 2005, 23:50
А я просто мешками для мусора пользуюсь (без ведра). Складирую туда в течение дня, а то и нескольких дней (пакеты лежат у кроватки), а потом папе в подарок, чтобы сходил выбросил :)
27 ноя 2005, 15:14
а у нас был мы актавно пользовались осталось две кассеты за 300 руб обе звоните 8 903 85 65 02 лена
28 ноя 2005, 16:25
Все равно пахнет :(. В России не продают к нему дезодорант специальный. Нужен когда каки уже не молочком пахнут и если (как у нас) мусопровода в доме нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)