Cанки!!! Помогите, с выбором!!!
25 ноя 2005, 14:33
Мамули,хочу ребенку клевые санки, красивые!!! Про немецкие,которые везде 3000 р. стоят сказали, что они не очень или все таки очень?, посоветуйте что-нибудь!!!
25 ноя 2005, 18:15
Вы знаете, я могу посоветовать только застрелиться. :) Сама в прошлом году мучалась этой проблемой: нужны были санки - нетяжёлые (т.е. не из крашеной стали) и которые и по асфальту бы кое-как, но ехали. Решили найти алюминиевые, такие, как были в нашем детстве. И ура - нашли! За прошлую зиму поездили на них от силы раз 20. И полозья... протёрлись!!! Вероятно, они были сделаны из того же мягкого материала, из которого столовские вилки делают. А те наши знакомые, у которых остались санки ещё из нашего советского детства - ездят и горя не знают.
Почему, ну почему мои родители всё, что можно было, раздавали знакомым?
Почему, ну почему мои родители всё, что можно было, раздавали знакомым?
26 ноя 2005, 20:16
Спасибо, я уже хотела:):):)!!!
26 ноя 2005, 13:50
В прошлом году приобрела... Было тяжело - чтобы дойти до приличного участка со снегом приходилось в одной руке тащить санки (которые весят прилично), а в другой ребёнка. Эти сноу идут только по снегу. Удобно, если с ними будет ходить папа.
26 ноя 2005, 16:11
Привет,Маш! Нас этот вопрос тоже мучает :) Но мы вроде решили обычные купить . Мне кажется с ними возни меньше будет. Ну их на фиг, эти навороченные...
26 ноя 2005, 20:15
Вот мы тоже думаем, уже крышняк, честно, сносит:)
26 ноя 2005, 21:26
Мы третий год на наших обычных санках будем кататься, вполне довольны:-)и + снегокат
25 ноя 2005, 14:42
И мне тоже очень интересно
26 ноя 2005, 01:50
Может кто ссылки даст на интернет магазы в москве,где продаются санки Snow baby-dream (китай)
26 ноя 2005, 15:52
Я буду покупать обычные наши санки и снегокат (за город ездить)
Аргументы :)
Не дорого!
Не жалко будет, если украдут или сломаются. Сезон отъездить и можно выкинуть :)
Про немецкие думала, пришла к выводу: Нафик-нафик :)
За такие бабки 4 кг таскать...
И в магазин не зайдешь! Наши-то можно у входа оставить - не нужны они никому :) А если и уведут - не велико горе! А эту бандуру тока если с собой волочь!
Аргументы :)
Не дорого!
Не жалко будет, если украдут или сломаются. Сезон отъездить и можно выкинуть :)
Про немецкие думала, пришла к выводу: Нафик-нафик :)
За такие бабки 4 кг таскать...
И в магазин не зайдешь! Наши-то можно у входа оставить - не нужны они никому :) А если и уведут - не велико горе! А эту бандуру тока если с собой волочь!
26 ноя 2005, 16:47
Я тоже наши санки куплю завтра утром :) У нас Аргамак остался от моего младшего брата - на нем гулять в парке, а на санках во дворе гулять и в магазин сходить.
26 ноя 2005, 16:47
Мы на "наших" отечественных санках уже 4 год будем кататься, не ломаются не протираются, а внешний вид...на все-равно, зато ребенку самому в гору тащить легко ;-).
27 ноя 2005, 22:31
Точно! именно эти аргументы и склонили меня к покупке наших обычных санок. Муж уговаривал купить немецкие, типа они красивые, но я не уговорилась. Лучше на следующий год приличный снегокат купим (нам 1г7м сейчас).
26 ноя 2005, 20:16
Короче, я так понимаю все за отечественные?
26 ноя 2005, 21:20
Марусь, я тоже так поняла:-)
26 ноя 2005, 21:42
я давно уже поняла и купила :-)
26 ноя 2005, 21:47
:-D Рассказывай где!
26 ноя 2005, 22:48
в бананемаме 500р, в ашане со скидкой щаз 360, да все ярмарки завалены. Думаю в этом году перекантуемся, а в след уже как большие на снегокате бум
27 ноя 2005, 20:40
;)
27 ноя 2005, 01:48
Девочки, а с какого возраста можно дите в санки? В годик рано будет?
27 ноя 2005, 16:06
считаю, что рановато, мы в годик гуляли в коляске и спали, а в санках годовасику холодно
27 ноя 2005, 20:30
В два годика Вам нормально будет на санках - и дите постарше и ему самому интересней и не замерзнет.Мы тоже в два на санки пересели.
27 ноя 2005, 20:41
Я думаю в годик рановато будет!!!
28 ноя 2005, 10:09
Маш, поддержим российского производителя?
поехали в Ашан :), кстати правда на той недели санки в распродажах стояли
поехали в Ашан :), кстати правда на той недели санки в распродажах стояли
28 ноя 2005, 12:22
Поехали:), ты че в агент не выходишь? Когда фотку вставить успела?;)-прикольно!!!
28 ноя 2005, 10:13
В год не столько рано, ИМХО, сколько неудобно. У меня Наська постоянно из санок выпадала :)
29 ноя 2005, 00:52
В годик в колясочке теплее и поспать удобнее. Точно рано
29 ноя 2005, 16:43
А нам еще и года нет, а я уже только о санках и мечтаю...
У нас на коляске прогулочной не проехать. В прошлом году Перега была с ОГРОМНЫМИ колесами и то не всегда погулять удавалось...
Единственная проблема - как ребенка к санкам "прикрепить". Я уже подумываю "ремни безопасности" со стула снять...
:))
У нас на коляске прогулочной не проехать. В прошлом году Перега была с ОГРОМНЫМИ колесами и то не всегда погулять удавалось...
Единственная проблема - как ребенка к санкам "прикрепить". Я уже подумываю "ремни безопасности" со стула снять...
:))
28 ноя 2005, 12:56
мы попробовали и тульские на трубках (отдали их потом-потому как наш ребенок с них вечно съезжал и было ему неудобно, и старорежимные без спинки-мой норовил вечно плюхнуться назад. Остановились на тайваньских baby dream (а-ля немецкие КХВ), но без ручки, высокие с сиденьем и третий год их юзаем с удовольствием (правда в этом году еще не катались, но предыдущие 2-прошли на ура). Из минусов-не едут по асфальту-дребезжат на всю округу, громоздкие, но мой сын в три года сам их тащил. Из плюсов-никто никуда не вываливается, сиденье для малышей съемное, проходимость классная-в лесу заснеженном просто супер- в отличие от предыдущих в снегу не тонули, на горке катаемся вдвоем с сынулей,если я приноровлюсь и едем дальше аргамаков. Но места много они занимают на балконе:(
28 ноя 2005, 13:06
А скажите плз. из наших отечественных какие выбрать, аллюминевые с полозьями или трубами с перекидной ручкой
28 ноя 2005, 13:58
Трубы тоже не советую - утопают в снегу, но хорошо идут по мёрзлому асфальту, да и немного тяжелее обычных :think
28 ноя 2005, 15:05
мы склонились к алюминевым. аля из нашего детства
29 ноя 2005, 15:36
а я вот не понимаю, как я буду тащить санки спиной к своему шилопопику:)
30 ноя 2005, 15:45
Они почти все с ручками теперь.
29 ноя 2005, 16:36
Я уже две недели мучаюсь этим вопросом...
Хотела "суперские" немецкие, но я их не смогу втащить из-за их веса на 4-й этаж.
А в легкие отечественные надо будет и "подстилки" придумывать, и как-то ребенка крепить, и еще придумывать как его "видеть" ведь он сзади меня получится.
А кто-нибудь может ответить, почему немецкие санки (вроде пластиковые), а такие тяжелые?
Хотела "суперские" немецкие, но я их не смогу втащить из-за их веса на 4-й этаж.
А в легкие отечественные надо будет и "подстилки" придумывать, и как-то ребенка крепить, и еще придумывать как его "видеть" ведь он сзади меня получится.
А кто-нибудь может ответить, почему немецкие санки (вроде пластиковые), а такие тяжелые?
29 ноя 2005, 17:02
подстилки для санок свободно продаются и стоят копейки :) а пристегивать - можно тоже купить систему ремешков (где-то я видела), но мы пристегивали поводочком Кикко (с мишкой)
29 ноя 2005, 18:14
были бы они легкие-то не были бы безопасными...Пластик должен быть прочным и устойчивым к перепадам температур
30 ноя 2005, 12:09
Похоже санки в этом году не пригодятся, снега то нет :)
30 ноя 2005, 15:35
Так и до начала зимы еще несколько часов :)
30 ноя 2005, 15:43
У нас деревянные, где сидение повыше ножек, ребенку в них удобно, у них не протерлись полозья, хотя всю прошлую зиму активно ими пользовались и по асфальту в том числе, они не тяжелые, я их носила на 5 этаж (лифта у нас нет). НО все шурупчики (или чем они там скреплены) расшатались и теперь санки шатаются из стороны в сторону. Так что не знаю выдержат ли они этот год или нет. Зима покажет. Да забыла сказать когда мы на них ехали все оборачивались, потому что они действительно красивые, а стоили они на 200 руб. дороже обычных, трубчатых (у большенства подруг они тоже на эту зиму уже пришли в негодность), покупали на Тульской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей