поршневый молокоотсос

25 ноя 2005, 18:56
это вообще как работает?
и какой лучше молокоотсос? электрический? ручной? или вот такой поршневый?
25 ноя 2005, 19:43
я бы порекоммендовала Меделу электрическую-быстро и удобно.Если же вы молокоотсос просто так покупаете,т.е. у вас нет необходимости сцеживаться, то и ручной сойдет-кому-то Авент нравится, кому-то другие марки, а некоторые вполне обходятся ручным сцеживанием...
26 ноя 2005, 13:34
я тоже за меделу, авент совсем не подошел.
25 ноя 2005, 20:59
у меня дочка родилась недоношенная (в 35 недель). еще в р/д мне ее не давали и перевели в больницу для недоношенных пока я лежала в р/д. грудное молочко для таких самое важное, но как добится этого молочка?!? меня спас Авент. большенство молокоотсосов в больнице были именно Авент. мне есть с чем сравнивать, я спрашивала многих обладательниц других молокоотсосов, так вот я пришла к выводу, что Авент самое оптимальное (Это мое мнение). Медела электрическая классная - спору нет, но она жужит (с ребенком в одной комнане не поцедишь), нет лепестковой насадки, для чувствительной груди не подходит, нет универсальности (как в авенте - поильник, бутылочек море, контейнеры....), цена тоже не маленькая...
благодаря Авенту я до сих пор кормлю грудью свою дочку (1 год и 3 месяца).
25 ноя 2005, 21:03
Я тож за Авент!
26 ноя 2005, 02:19
И я, и я за Авент! Очень удобная вещь, никаких нареканий.
26 ноя 2005, 10:04
У меня сын под меделу отлично засыпает:)))
26 ноя 2005, 09:55
У меня был Авент, довольна
26 ноя 2005, 10:30
у меня поршневый. Baby Nova. Довольна. Доча грудь не берет. Сцеживаемся. Но надеюсь, что мы еще покушаем сисю. Поршневый молокоотсос, помимо всего прочего, еще и соски вытягивает. Для тех, у кого они втянуты, как у меня, -- очень важный фактор!
26 ноя 2005, 13:58
У меня был поршневой молокоотсос НУК, очень удобно сцеживаться. Сцеживалась им 11 месяцев. Пробовала Чико, жутко не понравился, резинки быстро пришли в негодность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)