А кто-нибудь покупал в и-нет-магазине Арктилайн?

25 ноя 2005, 22:46
До чего ж уродский сайт, слов нет!
Там реальные цены указаны? Удивляюсь: они совершенно не сопоставимы с ценами на рынке... А доставка сколько стоит? Там об этом ни слова... Коллекция следущего года совершенно не отличается от предыдущей.
Я пытаюсь продать комбинезон, который был куплен в прошлом году на Совёнке за 2700, а у них он - около 1500, точно не помню... Такое возможно?
25 ноя 2005, 23:26
Я делала заказ, доставка 100 руб. Но я комбез не взяла, не понравился. Купила в Арктике. Если честно, небо и земля.
25 ноя 2005, 23:40
А какая модель у Вас комбеза? Попробую прайс их поискать на компе...
26 ноя 2005, 00:15
По-моему, он "мишка" называется. В паспорте моём посмотрите, пожалуйста!
26 ноя 2005, 11:13
Да, это модель "Серебряный мишка"... думаю, Вас не обрадует, то что я напишу ниже...
Мы делали у них СП в начале месяца, поэтому у меня есть прайс, так вот закупка у этого комбеза уже с НДС 980 р. (+ при покупке через СП еще 10% было), ну а остальное все считайте сами, какая переплата происходит на рынках (раз Вы покупали его за 2700.. ужас...), и даже при продаже у них в инет-магазине...
26 ноя 2005, 11:55
Спасибо. Ну и дурят же нашего брата... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)