Игрушки для ребенка
26 ноя 2005, 10:14
Какие игрушки нужны детям после полугода? Погремушки его уже раздражают!
26 ноя 2005, 12:17
Пирамидка, музыкальная игрушка (типа мини-пианино), книжки разной текстуры с картинками, всякие шуршалки-пишалки (львенок Chicco, цветочек, яблоко, апельсин Tiny Love у нас), мячик.
26 ноя 2005, 16:10
пирамидки, кубики, легкие неваляшки...
звуковые игрушки и с кнопками чтобы, с кнопками обязательно %)
ну и коврик игровой - вещь!
звуковые игрушки и с кнопками чтобы, с кнопками обязательно %)
ну и коврик игровой - вещь!
26 ноя 2005, 17:10
нам нравятся игрушки системы - нажми или кинь что нибудь куда нибудь - и заиграет музыка, все будет светиться.
Например очень нравится пирамидка и кубик сортировочный фишер прайс
Например очень нравится пирамидка и кубик сортировочный фишер прайс
26 ноя 2005, 17:32
Музыкальные любит. В 7 мес купили слона Тини лав, хорошо в него играет. Но самый хит у нас паровоз Chicco 3 в 1, нам нго крестный как раз на полгода подарил. Сначала просто рычажки нажимал, потом мы его катали,поддерживая, потом перед собой его толкал. Последний месяц научился ногами отталкиваться и по всей квартире уже сам гоняет. Самая удачная игрушка, играет каждый день и подолгу.
26 ноя 2005, 17:35
А сколько такая штуковина может стоить? И какой фирмы лучше покупать?
???:(
26 ноя 2005, 17:36
вы че ваще ничего киндеру не покупали из игрух? вы даете, идите в Кораблик, это магазин такой, и выбирайте.
27 ноя 2005, 11:46
Цену я к сожалению не знаю:-(, т.к. нам подарили этот паровоз, но думаю, что около тысячи. Такие каталки разных фирм есть, можно в детском магазине посмотреть. Фото нашего в паспорте, есть в разделе 10 мес. А из недорогих в мячики любит играть, а еще в стаканчики "Мир детства"
26 ноя 2005, 17:44
Мы покумали, но ей все надоело! Хочется что-то новое. Вот я и советуюсь!
27 ноя 2005, 22:18
разные резиновые игрухи-их еще и погрызть можно, мы к году возлюбили деревянные (заказывали на Рустойзе)
28 ноя 2005, 20:13
Лего есть для малышей. Например, звездочка и гусеничка на колесиках.
Давайте ребенку еще всякие "взрослые штуки" подержать - потрясти: ложки, пластиковые посудины, крышки, мисочки.
А еще можно половину игрушек собрать в пакет и заныкать подальше. Через пару недель достать - как новые воспринимаются обычно.
Давайте ребенку еще всякие "взрослые штуки" подержать - потрясти: ложки, пластиковые посудины, крышки, мисочки.
А еще можно половину игрушек собрать в пакет и заныкать подальше. Через пару недель достать - как новые воспринимаются обычно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей