Интернет-магазин elephant.ru
26 ноя 2005, 22:39
Кто-нибудь заказывал товары на этом сайте http://www.elephant.ru/ ? Как там с доставкой? Все ли во-время привозили и в полном комплекте?
Спасибо.
Спасибо.
26 ноя 2005, 23:05
Заказали больше недели назад. Ни ответа, ни привета. А вот из феечки
wwww.feechka.ru привезли быстро, правда не весь комплект.
wwww.feechka.ru привезли быстро, правда не весь комплект.
26 ноя 2005, 23:22
полгода назад заказывала несколько игрух - претензий никаких - позвонили в тот же день, привезли на следущий день в оговоренное время.
27 ноя 2005, 01:51
Я заказывала в начале октября игрушки - привезли на следующий день без проблем. Учитывая, что они сразу до меня не могли дозвониться - мобильный выключен оказался, на домашнем никого не было - вообще супер:) Все из себя любезные такие:)
27 ноя 2005, 01:58
Я тоже заказывала - проблем не было, договаривались, когда удобно привезти, если чего-то не было - сразу говорили.
27 ноя 2005, 04:38
все ок в этом плане, только дорого там :)
27 ноя 2005, 12:28
Заказывала, привезли через 4 часа после заказа))
27 ноя 2005, 14:33
мне привозят либо в тот же день, либо на следующий(я там много всего заказывала).
27 ноя 2005, 15:27
как правило, в день заказа привозят, пока накладок не было, ассортимент очень неплохой;)
27 ноя 2005, 23:26
Позвонили сразу, привезли, именно в тот день и час, когда я хотела. Я еще и отбивалась, чтобы в тот же день, когда заказала не везли: не думала, что так быстро отреагируют - такие скорости ожидала только от доставки пиццы:-)
28 ноя 2005, 21:56
Несколько раз уже заказывала. Полностью никогда ничего нет, но то что есть привозят быстро.
27 ноя 2005, 19:40
Заказала сегодня ночью игрух, посмотрим когда отзвонят и привезут, пока тишина.
30 ноя 2005, 01:53
В понедельник отзвонили и по моей просьбе привезли во вторник, все совершенно нормально ;-)
27 ноя 2005, 20:49
Я в прошлом году на д.р. дочи заказывала, привезли вовремя, а вот знакомой с задержкой на несколько часов.
27 ноя 2005, 23:57
Заказывала год назад. Привезли все, еще и цвет отрыли на складе который я хотела, а они сомневались в его наличии (предлагали замену на которую была согласна). Заказ привезли в срок.
28 ноя 2005, 16:33
Спасибо, а то я заказывать хотела, а подруга посоветовала сначала к вам обратиться - Ведь не все интернет-магазины во-время доставку делают. :)
28 ноя 2005, 16:42
заказываю только там с доставкой проблем никаких...заказала в тот же день привозят...девочки на тел очень вежливые
28 ноя 2005, 21:49
никогда с ними не было проблем
29 ноя 2005, 01:06
С ними проблем не было - заказывали!
29 ноя 2005, 12:25
Вчера вечером заказала - хотели вечером же и привезти:-) Я сказала, что мне удобнее утром. В 10 утра игрушки были у меня:-)
29 ноя 2005, 17:29
много раз заказывали - все в день заказа доставляли.. только не самое дешевое место.
29 ноя 2005, 18:25
Не было проблем?? Посмотрим. Заказала вчера игрухи, 2 пункта.
Привезли сегодня, все вовремя, вежливо и тп.
Уложив ребенка (чтоб не видел - к НГ), рассматриваем подробно.
С одним (коврик с дорогами) - порядок,
второй пункт (мозайка) - цвета фишек не соответствуют описанию на сайте (вместо оранжевого - голубой, нафиг он мне, если синий уже есть? а без оранжевого весь смак пропадает),
некомплект (нет альбома с 92 образцами, которые вобщем-то и определили выбор).
Написала письмо с просьбой о замене/возврате денег, пока тихо. Завтра еще звонить буду. Вот такая, млин, фигня.
Привезли сегодня, все вовремя, вежливо и тп.
Уложив ребенка (чтоб не видел - к НГ), рассматриваем подробно.
С одним (коврик с дорогами) - порядок,
второй пункт (мозайка) - цвета фишек не соответствуют описанию на сайте (вместо оранжевого - голубой, нафиг он мне, если синий уже есть? а без оранжевого весь смак пропадает),
некомплект (нет альбома с 92 образцами, которые вобщем-то и определили выбор).
Написала письмо с просьбой о замене/возврате денег, пока тихо. Завтра еще звонить буду. Вот такая, млин, фигня.
30 ноя 2005, 21:38
Нормально все :) Сегодня позвонила утром, описала ситуацию. Девушка пообещала сегодня-завтра все разрулить. Вечером, предварительно позвонив, приехала курьер с альбомом образцов для нашего типа мозаики (она последняя оказалась, так что заменить было не на что)и другим типом мозаики (с нашими любимыми _оранжевыми_ фишками ;)).
Я, конечно, вторую выбрала, она еще и дешевле, кста, оказалась - разницу вернули. Вот и все :)
Я, конечно, вторую выбрала, она еще и дешевле, кста, оказалась - разницу вернули. Вот и все :)
29 ноя 2005, 19:16
Нормально все было, пару раз заказывала.
29 ноя 2005, 22:54
отличный магазин, доставка бесплатная от 500 руб.
30 ноя 2005, 23:39
Магазин хороший. Доставка очень часто бывает в тот же день. Сколько раз заказывала и еще ни разу не подвели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей