Мочеприёмник детский
26 ноя 2005, 23:24
Расскажите как им пользоваться,как правильно клеить?А то я приклеила,а всё в памперс ушло.
26 ноя 2005, 23:28
Я еще пластырем обклеивала, чтобы не слетел, смотрите чтобы дыр не было.
26 ноя 2005, 23:35
Нет ,он не слетел,просто остался пустым.Там овал с одной стороны,как бы не полный.Его куда нужно вверх или вниз?
26 ноя 2005, 23:44
Этот овал должен быть под дырочкой попки (ну не знаю как доступней объяснить уж извините ;)
27 ноя 2005, 00:14
Во, а где купили? Это чтоб анализы собирать, да?
27 ноя 2005, 00:24
Присоединюсь, что за конструкция и где продается?
27 ноя 2005, 00:31
В аптеках и по инету называется мочеприемник педиатрический. Я в аптеке Самсон брала.Выглядит так http://www.dobrota.8a.ru/print/8631.php
28 ноя 2005, 00:13
Пасиб!
27 ноя 2005, 01:06
мы когда покупали, вот тут искали http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EC%EE%F7%E5%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EA&allds=yes , потом звонила узнавала еще в эти места, мне показалось что довольно редко встречаются в аптеках
а по поводу одевания: там однозначно они одеваются, так чтобы резервуар сам вниз торчал :))
а по поводу одевания: там однозначно они одеваются, так чтобы резервуар сам вниз торчал :))
27 ноя 2005, 11:07
Ага, а на инструкции написано, что направить резурвуар вверх. Меня это всегда удивляло. А вообще, в него легко собирать было когда дети не ходили. А сейчас невозможно собрать, т.к. они бегают, прыгают, залезают на диваны и все из резервуара выливается впамперс. В последний раз ловила в ванной с баночкой:)
27 ноя 2005, 21:03
Мы пользовались немецким за 15рублей. Просто приклеивали, а сверху памперс для надежности. Потом пакетик с мочой в банокчу и в холодильник
28 ноя 2005, 19:50
памперс не надо сверху одевать, он прижимает пакетик и из него подтекает, свободные трусики
29 ноя 2005, 22:57
а зачем же вы подгузник надевали? Я когда пользуюсь - приклею и жду когда пописает. Водички дам попить. Ну минут за 20 обычно с заданием справляемся:)
27 ноя 2005, 00:31
практически во всех аптеках продается...
не вытекает в памперс, если деть на горшке сидит или на руках носишь... то есть вертикально держит... а если ребенок лежит - ест-но вытечет
не вытекает в памперс, если деть на горшке сидит или на руках носишь... то есть вертикально держит... а если ребенок лежит - ест-но вытечет
27 ноя 2005, 01:45
Покупали в обычной аптеке. Помню, в инструкции была описано, как одевают для мальчика, а как для девочек. Разница была - куда направить резервуар. У нас мальчик, вначале одела как полагается, протек:(. А потом как для девочки - чтобы вниз стекало- и пипи было собрано:).
27 ноя 2005, 11:46
Чтобы не вытекло, ребенка надо в вертикальном положении держать, пока не пописает.
27 ноя 2005, 11:54
В вертикальном я могу и на горшке подержать(мне не нужна стерильность),а вот как бы собрать когда ребёнок ещё спит, например в шесть утра.
27 ноя 2005, 14:35
неужели он не просыпается, когда вы ему клеите мочеприемник? :)
27 ноя 2005, 15:52
Просыпается,конечно,т.е. я её бужу ,подмываю,клею,кормлю(если она сразу не засыпает) и обратно кладу. Через час бужу ,а таи ничего,всё в памперсе.Вот я и думала может неправильно клею,оказывается, просто вообще он для такого сбора не преднозначен.
27 ноя 2005, 15:17
Мне кажется, это невозможно для "памперсного" малыша. Во всяком случае, я давно плюнула на требование ночной мочи и собираю утренную. Она , в принципе, ничем не хуже. :) Если есть какой-либо воспал. процесс , то это будет видно, белок в моче и прочие ужастики тоже хорошо показывает (если есть). Поэтому , не заморачивайтесь, ночную у Вас не получится собрать, а вот утренную очень даже.
27 ноя 2005, 15:54
Вот и я теперь поняла,что невозможно,будем сидеть на горшке:)
27 ноя 2005, 17:25
Девочки, а как же у двухмесячных собрать?
27 ноя 2005, 19:51
Ну мне приходит в голову только мысль о том, чтобы закрепить мочеприемник и ходить-ходить-ходить с ребенком на руках , держа его как-бы столбиком , вертикально. И так в течении часа. Думаю, наберется что-то. Ничего другого мне не приходит.
27 ноя 2005, 20:35
Клали ребёнка на одноразовую пелёнку голенькую, держали баночку наготове, как только начинала писать - подставляли баночку. Нет ничего проще.
28 ноя 2005, 14:22
Это только кажется, что просто. Наша Маша по часу лежит и ничего. Я и с тарелкой, и с баночкой пробовала, одна надежда была на мочеприемник.
28 ноя 2005, 19:07
Не, ну наша Маша тоже могла долго лежать. Надо провоцировать процесс:) Дуть на животик, например. Нам очень слоник от ковра развивающего помогал, если его на животик ставили. А ещё детки хорошо писают, когда чихают:)
28 ноя 2005, 12:35
У мальчиков мочеприемник вверх направлять,у девочек вниз,приклеиваь к половым губам. Все отличненько собирается,ни капли мимо.
29 ноя 2005, 23:55
кормите, подставляете баночку, такие маленькие детки писают во время еду или чуть позже:)
28 ноя 2005, 12:05
Не вижу проблемы немного с ребенком на руках походить. А зачем нужна моча в 6 часов утра. Насколько я знаю, у маленьких детей не обязательно собирать первую утреннюю мочу.
27 ноя 2005, 20:15
Собирала у своей дочери в 4 месяца.В лежачем положении.Прикрепила по инструкции, хорошо расправила,покормила,поспали и всё оказалось в мешочке.Мне кажется,что тут главное,чтоб деть сильно не елозил.
27 ноя 2005, 23:25
Да, особенно нелегко когда ребенку уже год и он отрывает все это руками, или же пытается на него сесть... Приклеивала ребенку (мальчику) тщательно (липучка там мощная), сверху одеала памперс и сажала в стул, чтобы не елозился, минут через сорок все получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей