Велосипед на 1.8-2 года

27 ноя 2005, 00:22
Подскажите, какой нужен будет велик? ОЧень ребетенку хочется, думаю ему купить, пусть дома обкатывает, но какой? Сейчас ему 1.3, какой нужен будет весной-летом? Тоже с ручкой, крышей и т.д.? И кидайтесь, если есть, картинками и названиями моделей. Спасибо.
27 ноя 2005, 21:24
У кого дети 2 лет? Какие у вас велики? Ну помогите же!!!
27 ноя 2005, 22:23
У великов с ручкой, крышей и другими наворотами очень трудно крутить педали. Педали так расположены, что ребенок сам с трудом их крутить научится. У нас такой был, купили в 1,5 года, ребенок так и не смог педали крутить, в результате через год мы его отдали подруге, у которой дочке 9 мес. было, им очень велик подошел, а сыну купили двухколесный с двумя маленькими страховочными колесиками. Ребенок быстро научился на нем кататься. А вот велики с ручками, я считаю, удобны только родителям ребенка возить (если он там сидеть будет, мой в полтора года уже не хотел сидеть). Так что купите самый простой трехколесный, как раньше были, без всяких ручек и т.д. если хотите, что бы ребенок научился сам ездить, я например жалею, что в свое время зря 2 тыс. на тот велик истратили и не пользовались почти. Кстати у всех наших друзей, у кого такие же велики были тоже дети педали крутить на них так и не научились.
27 ноя 2005, 23:09
У нас большенство деток на площадке в 2,5 года научились крутить педали на велике с ручкой, а тем кому было не интересно и на четырехколесном не научились, все от ребенка зависит.
28 ноя 2005, 14:54
Моему ребенку было неудобно именно на этом трехколесном (по отзывам мам друзей им тоже было не удобно крутить педали на подобных велосипедах). А как купили четырехколесный сразу интерес появился и научился быстро. Я считаю, что в 1,3 и даже в 1,5 года на велосипеде с ручкой ребенок кататься не сможет, так зачем покупать такой велик и ждать, что в 2,5 уж точно научится? Я бы выбрала такой, который ребенку удобен. Самую простую модель без ручек и т.д. А вот фотки наших великов, непонравившегося 3-х колесного и любимого четырехколесного http://www.eva.ru/albumpage/28688/9.html Но четырехколесный вам очень рано еще, хотя есть модели поменьше нашего, мы выбрали со средним диаметром колеса, некоторые дети в 2,2 -2,4 уже могут достать до педалей и кататься на самом маленьком 4-х колесном.
28 ноя 2005, 15:22
Спасибо огромное за такой подробный ответ. :-)
28 ноя 2005, 00:20
Сыну 1г.10 мес. Пока у нас ягуар с ручкой. До педалей дотягивается, но сам крутит их только тогда, когда я везу его, когда же пытается крутить их, если я не помогаю, то силенок для этого дела не хватает :)
28 ноя 2005, 15:24
3-колесный с ручкой, "Ягуар", фотка есть в паспорте, в разделе "разное"
28 ноя 2005, 15:32
весной и летом вам точно не будет нужен с ручкой, мы купили Кеттлер трехколесный, чудо велик, устойчивый, на нем все сразу учатся ездить. А с ручкой и крышей у нас был в более нежном возрасте, т.к. сам не умел езить. При покупке обращайте внимание на длину железочки, на которой педаль держится, т.е. если она короткая (как убольшинства с ручками), то ребенку очень тяжело будет самому ездить. У Кеттлера эта железяка в 2 раза длиннее, чем у "ручкастых", и можно регулировать расстояние от сиденья до руля.
28 ноя 2005, 22:55
А где вы его покупали и за сколько? И модель поточнее не напишите? Спасибо.
30 ноя 2005, 02:32
модель не знаю, на нем не написано, а паспорт затерялся куда-то. Покупали в Спорт-мастере, без скидки 1880 стоил, гарантия 1 год. Там есть трехколесные Кеттлеровские с ручками и без. Мы без нее покупали. До сих пор ездит по улице, снега то нет. Он легкий, но устойчивый, очень прочный. Сын чего с ним только не делал, да и куча детей за лето покаталась на нем, просят же прокатиться. Фото в паспорте разместила, там, где Ян.
30 ноя 2005, 14:47
Спасибо.
28 ноя 2005, 15:25
у с ручкой проблема - нет обгонной муфты (за искл. смоби). т.е. ребенок как дурак будет. ну его нафиг.
28 ноя 2005, 15:44
Мы своему купили велосипед фирмы Берчет. Там подножки для ножек нет, но педали можно заблокировать и на них ножки ставить. Ручка есть, но она отщелкивается. Фирма французская. Покупали в Метро за 1500 р. Сейчас на нем дома катается. Если вам нужен велик, взамен коляски, то покупайте Ягуар. Но мы покупали именно для того, чтобы ребенок катался, а не возить его на нем вместо коляски. Коляска у нас есть.
28 ноя 2005, 15:45
Могу в паспорт фотку выложить.
28 ноя 2005, 16:01
Выложите пожалуйста, нам тоже кататься. Не вместо коляски. Спасибо.
28 ноя 2005, 18:23
Вот ссылка http://www.newtoy.ru/category71.htmll
У нас, который самый дешевый. У них он стоит 1870 р.
28 ноя 2005, 18:26
А вот наша фотка на велосипеде http://www.eva.ru/albumpage/55997/14.html
28 ноя 2005, 22:54
Спасибо большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)