Ящики из ИКЕИ под кроватку!!! Как вам?

27 ноя 2005, 21:00
Приветик всем!! вопрос такой! Вот купили кроватку без ящика(говорят с ящиком они очень тяжелые!!!). Вот зотим купить отдельно ящики с крышкой, типа из ИКЕИ, или какие-нибудь еще. Может что-нибудь посоветуете? Вы что-нибудь использовали? просто как то хочется чтобы смотрелось как-то приличненько, а не так чтобы в хаотичном порядке под кроватью все валялось! Спасибочки. Просто надо уже решать этот вопрос.
27 ноя 2005, 23:23
Мое мнение - пылесборник. Как и сам встроенный в кроватку ящик. Там ВСЕГДА будет собираться пыль. Без ящика Вам будет легче мыть под кроваткой пол.
28 ноя 2005, 09:34
абсолютно с Вами согласна
А что же счатается НЕ пылесборником тогда? Ящики-то эти достают при каждой игре, и вытирать пыль труда не составляет. Или я ошибаюсь?
28 ноя 2005, 10:58
Мы так делали. Купили ящики Икеа на колесиках (квадратные). Под кроватку как раз 3 ящика входит. Очень удобно хранить игрушки - они вместительные. С колесиками супер удобно. Их можно выкатить и поместить с любое место, а потом опять задвинуть. Пыль скапливаться не успевает даже без крышек, т.к. все детские игрушки довольно часто моются (у нас 1 раз в неделю). Поскольку выбор по цветовой гамме у них достаточный подобрали по цветовой гамме комнаны. Выглядело очень симпатично
28 ноя 2005, 12:43
Если я правильно поняла автора, то она спрашивала о другом ящике - не о выкатных цветных для игрушек, а об одинарном...едином ящике..почти таком же, как встраивают в кроватки. Ящик сделан из дерева, по длине кроватки и предназначается для хранения белья, вещей и т.п.
28 ноя 2005, 20:39
up
28 ноя 2005, 22:05
если для вещей, то мне не понравилась эта идея. У нас ребенок все из них вытаскивал: памперсы, пеленки для массажа и т.п. И теперь там абсолютно пустое место - лежит большая махровая простынь и все. Стоит даже сейчас что-то туда положить- сразу вытаскивает, напяливает на кукол, на себя. Жалко времени, потраченного на глажку.
А если для игрух, то хорошая мысль. Все равно ведь понадобится этот ящик, а тут он стоять будет в рациональном месте.
28 ноя 2005, 22:20
Не видела икеевских ящиков, не знаю, но у на сам папа сделал деревянный ящик под кроватку. Там лежат игрушки, очень удобно перед приходом гостей - покидали их туда и под кровать задвинули. В комнате - порядок:-) А для белья я бы не стала использовать,т.к. он на полу стоит, низко и в пределах досягаемости одного любопытного мальчика:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)