Ботиночки для первых шагов
27 ноя 2005, 21:34
Посоветуйте, пожалуйса, ботиночки для первых шагов. Какие? Почем? Где купить?
27 ноя 2005, 21:57
мы покупали Котофей. Я думаю, что они есть везде, стоят в районе 350 руб. Главное чтобы была нат. кожа, закреплен галеностоп
27 ноя 2005, 22:01
да, и мы для дома купили хорошенькие туфельки Котофеевские :)
Купили в магазине серии "Фабрика обуви"
Купили в магазине серии "Фабрика обуви"
27 ноя 2005, 22:21
а вы имеете ввиду ботиночки или сандалики?
27 ноя 2005, 22:42
"Котофей" выпускает специальную серию детской ортопедической обуви "Первый шаг".Вся обувь ПШ должна быть :новая(обязательное требование для ПШ);твёрдый ,высокий задник;ортопедия;супинатор(для ПШ небольшой);каблук;ремешок,шнурки,липучка(всё для хорошей фиксации голенностопного сустава);кожа внутри(сверху не принципиально,может и
текстиль;подошва должна гнуться;пальцы ног закрыты.Вроде ничего не забыла:)
текстиль;подошва должна гнуться;пальцы ног закрыты.Вроде ничего не забыла:)
28 ноя 2005, 01:48
Сама недавно этой проблемой интересовалась. В итоге купили Бартек для дома. Мне очень нравится, дочке тоже:) Покупали за 1300 в ТЦ "Рио", на Тульской видела такие же, но за 1200.
28 ноя 2005, 17:16
Котофей ботинки на кожаной подошве очень скользкие ,если дома паркет не походишь... доча один раз так башкой шандарахнулась ,до сих пор вспоминать страшно ...носили их только на улице а так раббит ортопедик
28 ноя 2005, 23:30
На паркете,тоже скользили(наклеила пластырь),но у "Котофей" есть модельки с прорезиненной подошвой,они ,конечно,дороже ,но у кого паркет,ламинат нужны как раз они.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей