"Шалуны" размер 86. А реально?
28 ноя 2005, 10:52
Купили Шалуны с меховой подстежкой рост 86. Померили - кажется, маловаты. В месте, где памперс - совсем запаса нет. Очень удивилась: у нас рост 80 см, неужили эта поддева так уменьшае комбезик? Или просто маркировки перепутаны? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Оставлять - не оставлять комбез, посоветуйте,
28 ноя 2005, 16:05
Видимо они и правда чуть меньше...
У нас Шалуны р. 80 а наш рост где то 77-78, сейчас носим без подстежки и он впритык, то есть в самый раз, так что боюсь с подстежкой мы его до конца зимы не доносим :(
Но у нас конечности длинные а тело не особенно, это еще по другим вещам было замечено, а у вас возможно наоборот, вот запаса и нет где памперс.
У нас Шалуны р. 80 а наш рост где то 77-78, сейчас носим без подстежки и он впритык, то есть в самый раз, так что боюсь с подстежкой мы его до конца зимы не доносим :(
Но у нас конечности длинные а тело не особенно, это еще по другим вещам было замечено, а у вас возможно наоборот, вот запаса и нет где памперс.
28 ноя 2005, 22:51
У нас такая же ситуация. Размер 86 рост у ребенка 81, когда покупали был 80 и уже стал маловат. Коротковаты штанины, пришлось продавть потому, что на зиму не хватит.
28 ноя 2005, 22:27
У нас тот же рост и тот же размер комбеза.Ничего такого не замечала- наоборот - запас большой!Но модель у меня другая - без подстежки.
29 ноя 2005, 01:08
в прошлом году у ребенка был рост 85, я брала именно модель с подстежкой на рост 86 и все ок было, хотя когда покупали - сомневалась, но запас был
29 ноя 2005, 09:53
Спасибо, я поняла. Видимо, у нас "Фигура" не для этой модели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей