Зимние сапожки Canadian
28 ноя 2005, 13:03
мамочки, подскажите, у кого есть, какие отзывы???
Говорят, что они не очень теплые?
Мальчику 2 года, не дайте малышу замерзнуть, поделитесь впечатлениями или посоветуйте альтернативу, спасибо;))
Говорят, что они не очень теплые?
Мальчику 2 года, не дайте малышу замерзнуть, поделитесь впечатлениями или посоветуйте альтернативу, спасибо;))
28 ноя 2005, 14:00
Они теплые, но на узкую ногу :( Туда невозможно что-то поддеть, только на колготки одеть можно. Если носить их в плюсовую температуру, то ножка начинает потеть и в последствии мерзнет. У нас такие, продаю только из-за того, что узкие. Покупала без сына, а надо было...
28 ноя 2005, 14:23
у нас нога широкая,но нам они подходят...У нас они как "дублеры" Суперфита .У нас и подъем высокий-и вроде ребенок не жалуется. Относили их в прошлом году и в этом новые купили.
28 ноя 2005, 15:28
Вот как раз для высокого подъема в них продуман разрез башмачка внутреннего. Но ножка у нас в него влезает с трудом. В итоге купили Куому на двух липах.
28 ноя 2005, 16:35
мои старшие стали ходить в таких сапогах лет с 4 и до 7 - дальше отказались (сказали - выросли из таких, это для детского сада:)))
на мой взгляд - они не на сильные морозы... мои носили их на носок шерстяной, но все равно - каждый день приходилось внутренний сапожок вынимать и сушить.
может, я "старомодна", но на холодную зиму у них всегда были кожанные ботинки с нат. мехом... малышу (год и два) тоже сейчас одеваю Бартек на меху:) - хотя на след. год думаю купить куому. Старшие от куомы и от мембранных опять отказались - у них теперь свои понятия:))))
на мой взгляд - они не на сильные морозы... мои носили их на носок шерстяной, но все равно - каждый день приходилось внутренний сапожок вынимать и сушить.
может, я "старомодна", но на холодную зиму у них всегда были кожанные ботинки с нат. мехом... малышу (год и два) тоже сейчас одеваю Бартек на меху:) - хотя на след. год думаю купить куому. Старшие от куомы и от мембранных опять отказались - у них теперь свои понятия:))))
29 ноя 2005, 00:42
если надумаете покупать, то я продаю :) фото в паспорте
29 ноя 2005, 09:28
Я своей покупала в прошлом году. Говорили что в них ноги потеют и из-за этого потом мерзнут. Но мы отходили всю зиму. Нареканий нет.
29 ноя 2005, 09:37
Опытные мамы, подскажите пожалуйста! Мы предыдущие зимы обходились всегда ботинками на меху и в морозы валенками. А сейчас такая зима, что непонятно нужны ли валенки. Вот я и задумалась, что еще купить к зимним ботинкам. Чтобы можно было и на слякоть и когда похолоднее. Видела в Антилопе дутики внутри с войлочными вставками и какие-то новые ботинки мембранные, говорят до - 20С. Кто-нибудь такие носил? Или лучше что-то из импортных? Подскажите с марками и если можно примерно с ценами. Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей