Скажите, а вы своих деток носите в кенгуру, и к...
28 ноя 2005, 20:02
Скажите, а вы своих деток носите в кенгуру, и как им, нравится? А то мы купили, и не пользуемся, не знаю, зимой сейчас на улицу с ним не пойдешь, а дома как-то без него обходимся.
28 ноя 2005, 20:04
я носила летом - но до магазина и обратно, чтоб с коляской не таскаться
у нас вообще не очень удобная кенгурушка была - у малой ноги затекали, а у меня шея и спина...
у нас вообще не очень удобная кенгурушка была - у малой ноги затекали, а у меня шея и спина...
28 ноя 2005, 20:20
носили
и даже дома)) иногда ну просто никак не хотели с рук слазить, а дела то были
и гуляли в кенге и в поликлинику ходили, и ща в магазин прогуливаемся
нашей нра))
и даже дома)) иногда ну просто никак не хотели с рук слазить, а дела то были
и гуляли в кенге и в поликлинику ходили, и ща в магазин прогуливаемся
нашей нра))
29 ноя 2005, 01:17
Мы с огромным удовольствием в кенге рассекали!
29 ноя 2005, 01:21
носила раза 2: из машины в гости подняться. Ей не нравилось, плакать начинала, пробовала в 1, 2, 3. Сейчас 8 и нет необходимости. Кнегуру Baby Bjorn или как пишется правильно
29 ноя 2005, 01:45
носила и сейчас ношу, почти все время гуляем в кенге, коляска по выходным.
29 ноя 2005, 02:10
Я Егорыча всю первую зиму относила в слинге и кенгуру. В коляску он не ложился категорически. А в кенгурятнике спал за милую душу. Правда спина болела... Он 9 кг в 4 месяца весил...
30 ноя 2005, 17:09
Носила по дому раз пять, дочке нравилось, но дома она на коврике или в шезлонге может посидеть, а на улице всегда в коляске спим, так что у нас не прижился
30 ноя 2005, 17:17
Я носила и зимой, и летом. Зимой под курткой
30 ноя 2005, 17:27
Носила и зимой и летом. И на улице и дома. Ну, канечно, в разумных пределах.
28 ноя 2005, 20:15
сейчас мы в зимнем комбезе в нее не влазием, к сожалению.. Надеюсь, еще весной поносить. А вообще, и гулять, и в поликлиннику ходили. Нам нравится :-)
29 ноя 2005, 01:07
Когда было тепло - шастали по-быстрому в магазинчик или просто погулять если недолго. А щас - дома, дома, дома. Ооочень удобно. Даже спать удается иногда уложить в ней.
Жаль, в одежде теплой не вмещаемся в нее.
Жаль, в одежде теплой не вмещаемся в нее.
30 ноя 2005, 02:27
я тоже мало использовала, раз 10 за все младенчество. Но сыну нравилось.
30 ноя 2005, 17:42
много пользовались. дома носила, в поликлинику, в транспорте (пока не купили АриюПереговскую), летом тоже постоянно носили, особенно на даче, когда гулять ходили (по колдобинам жалко было коляску таскать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей