Рейма

29 ноя 2005, 17:42
Приветствие! Девочки, подскажите, а комбезы Рейма действительно так хороши, как их нахваливают или нет. Всё дело в том, что я купить-то комбез купила, даже уже одевала на Дасю, но Дашук всё равно заболела.:-( Да ещё и мама зудит, мол тонкий он какой-то... Опытные мамы, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от этой фирмы.
29 ноя 2005, 17:53
уже третью зиму ходим в рейме - нам нравится))) не холодно, не жарко, не тяжело, движения не скованы, когда мокро - не промокает.... а Вы уверены, что ваша доченька заболела именно потому что замерзла в рейме?? вообще-то детки больше болеют из-за контактов...
29 ноя 2005, 19:07
Я понимаю, что скорее всего она подцепила инфекцию в садике. Просто я ещё ни разу не покупала продукцию этой фирмы, вот и спрашиваю на всякий случай.:-)
29 ноя 2005, 17:56
не скажу, что супер-пупер;-) но хороший комбез. есть и другие, не хуже...
29 ноя 2005, 19:10
Меня подкупило то, что он очень лёгкий + ноский.:-)
30 ноя 2005, 18:07
И мы третью зиму покупаем причем не его одного а было у нас и 3 других комбеза,рейма лучше. А еще когда с варешками и шапками и шерстянным комбезом тогда вообще здорово. Я смотрю на всех когда гуляем мой бегает на снегу валяется а другие пробуют так им не разрешают т к будут мокрыми изаболеют.
А про маму, что она говорит что тонкий - это ТО поколение просто не знает что , чтоб было тепло не обязательно укутываться чтоб не пошевелиться.А про простуду - вы же не лекарство купили чтоб не заболеть, ведь люди и летом болеют но не потому что замерзли на жаре . Причин этому много, сквозняк продул, после ванны не сразу укутались и т д от чего вы конкретно заболели уже никто не знает. Удачи!
30 ноя 2005, 21:03
Я - довольна. Второй год ходим - проблем нет.
Не совсем поняла, в чем смысл вопроса.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)