мерзнут ножки!

24 ноя 2005, 00:50
Сегодня вроде и не холодно было, всего-то -1, а мы замерзли в Антилоповскх ботинках на нат.меху, в носке из ангорки и колготах! Пол дороги шла пешком, полдороги сидела в коляске. Гуляли где-то час или полтора.
Чем спасать ножки? Куда бежать и что покупать?
24 ноя 2005, 11:19
купите валенки - тепло и дешево :)
24 ноя 2005, 12:14
Объясните, а что вы наденете в -10, к примеру? Нафига в 0 носок? По-моему, логично, что ноги могли сначала вспотеть, а потом, в коляске, замерзнуть.
24 ноя 2005, 15:24
согласна
24 ноя 2005, 16:44
Так! Стоп! Ноги были холодный и сухие - это раз, днем раньше выходили в тех же колготках и без носка - ноги были холодные, поэтому на следующий день был надет носок. Ну а в -10 я сама на улицу не пойду, так как чувствовать себя "капустой" не хочу! Я не фанат прогулок ;) У меня у самой дома при +23 ледяные руки :( А наш папа в ноль ;) одевает на себя: майку, водолазку с начесом, свитер махер и потом куртку теплую и это при том что едет не машине!
26 ноя 2005, 13:15
А старшая в чем ходит? :)
26 ноя 2005, 14:17
Старшая?! О, это отдельная песня:)! Ей никогда не бывает холодно. Даже в 20 градусный мороз одевает под синтепоновую куртку просто утепленную водолазку. У нее в гардеробе нет ни одного свитера. В том году купили один - так одела всего два-три раза, и то только когда было -25 в школу дойти, но потом все равно сказала, что ей было жарко. И еще - я уже хожу в зимних сапогах и шерстяных носках, а старшая дочь в осенних. С боем одевает на колготки шерстяные носки.;)
30 ноя 2005, 17:48
Гы!Я такая же!Сейчас хожу в футболке с кор. рукавом и куртке,джинсы,тонкие и низкие носочки,осенние ботинки.Никогда не носила колгот под брюки и мне дурно от вида шерстяных носок.:-)
24 ноя 2005, 15:25
валенки или демары попробуйте, но в легкий минус, имхо рано для такой обуви
25 ноя 2005, 00:00
У нас еще хуже! Мерзнем в Ромике - ноги холодные, разорилась и купила Куому (в том году мы в ней не мерзли, ноги были как из печки, да к тому же в коляске сидели). А в этом году бегаем, активно двигаемся и ноги холодные, причем не пальчики, а вся стопа! Видими у ребенка теплообмен поменялся. Я уже не знаю чего делать! И чего делать при -10 град.
26 ноя 2005, 16:10
У нас такая же история.Антилопа отдожена ,перешли на валенки.Не мерзнем.
26 ноя 2005, 19:07
У нвс Котофеи на нат. меху - мерзнем. купила экко, ноги не горячие, но и не холодные. У нас и дома в сандалиях ноги не всегда теплые, хотя я хожу дома босиком и не мерзну. Видать, деть такой. А когда знаю, что поедем далеко в коляске - закрываю ноги шерстяным одеялом и мешок от коляски сверху - тогда ноги не холодные. а при -10 или пешком гулять или дома сидеть нужно. Моя старшая при любой температуре не мерзнет, а меньшой - при -2 уже не очень-то теплый.
28 ноя 2005, 19:46
и мы в котофеях мерзнем(
30 ноя 2005, 18:04
а моя дома босиком не мерзнет, хотя поля холодные, первый этаж все-таки:(
27 ноя 2005, 22:50
А мы в викингах и ходим, и спим, и в песочнице сидим, и даже спали пару раз в них ноги всегда теплые и сухие, дорого правда, но качество супер. У подруги в канадианз дочка ходит, тоже ножки всегда теплые.
30 ноя 2005, 17:49
И мой в Викингах ни разу ещё не замёрз.Тоже спим иногда на улице.
28 ноя 2005, 18:34
А они вам сильно велики? Мы прошлой зимой только к концу зимы перестали уж очень сильно мёрзнуть в ботинках на меху, когда доросли до них.
28 ноя 2005, 23:32
22 размер - 13,5 см. Нога где-то 12,8 см. Ну вот сейчас +2 - так ноги теплые на одни колготки.
03 дек 2005, 11:34
Так может вам просто слишком тесно ноге получается. Я как-то чуть пальцы не отморозила,хотя на мне были колготы теплые+носки шерстяные+сапоги по колено на меху,а все оттого,что слишком тесно получилось,может у вас та же история.
30 ноя 2005, 19:58
та же фигня, но у нас Демары.
24 ноя 2005, 12:38
Я Вас прекрасно понимаю.У нас мерзнут ноги во всем (мембрана,Демары,Куома это пока то что мы пробовали).Даже с 2 носками.Замечу, ноги не потеют и обьяснение что от этого они замерзают нам не подходит.Приходим с прогулки ноги сухие и прохладные.Вообщем продолжу эксперимент с обувью, на очереди Канадидас и обычные валенки, хотя подозреваю что и это нас не спасет увы ((((
24 ноя 2005, 20:35
может стельки вам попробовать с фольгой трехслойные?
25 ноя 2005, 10:10
пробовала, не помогает((((
24 ноя 2005, 23:36
У нас тоже в Куомах ноги холодные. Думала, что это издержки сезона (что, типа, рановато надела их ;) ), но пораспрашивала других мам, дети которых тоже ходят в Куомах, - у всех ноги теплые, хоть и надевают сапожки только на махровые колготы :-О
Вот и пойми, что и как :-О
Anonymous
25 ноя 2005, 00:34
слышала,что может быть что то с сосудами,нужно массажик ручек ножек поделать
30 ноя 2005, 19:48
прохладные или холодные?
24 ноя 2005, 13:35
у нас ноги тоже были прохладненькие в махр колготках и куоме ,но одела тонкие колготки и ноги горячие
25 ноя 2005, 17:43
у нас были и Экко гортекс, и Куома, но самые теплые Коламбия. Без носок, в одних колготках ноги очень теплые, сапоги легки, не промокают. В Спортмастере покупала.
25 ноя 2005, 23:45
возьмем на заметку;)
25 ноя 2005, 23:48
а сегодня пришли - еще и руки до локтя замерзли:( Ладошки так вообще ледяные были. И это в двухслойных шерстяных варежках! Может мы просто мало двигаемся? Все-таки пошла дочь не так давно и на улице себя еще не чувствует уверенно. Больше стоит или с ноги на ногу переминается, или падает;)
25 ноя 2005, 23:53
Валенки "Котофей",во-первых,ортопедические,в во-вторых,в них очень тепло:)
26 ноя 2005, 00:56
А варежки наверняка продуваются?
26 ноя 2005, 14:42
У нас Демары и я тоже замечала. что приходя с прогулки пальчики на ногах оч. холодные. Это колготки+носок махровый. А вот тут на днях было холодно, так утром у нас ноги с прогулки были холодные, а вечером мы гуляли, правда совсем без коляски, так ноги были оч. теплые. Вот я и задумалась, от чего все таки зависит замерзание ног? Ну, а валенки все равно буду приобретать..
26 ноя 2005, 16:21
сами и ответили: без коляски гуляли и ножки теплые. Потому что ножками топали :)
26 ноя 2005, 16:20
мы еще не ходим и ноги мерзнут во всем, и в демарах в том числе. Одела еще сверху конверт на ноги овчинный - вспотели :)))
Поняла, что пока не пойдем, так и бедем с прохладными ножками гулять
26 ноя 2005, 23:52
Мы прошлой зимой пока дочка не ходила гуляли в коляске в меховых пинетках + сверху овчинный конверт (это в сильные морозы). До - 5 просто шерстяной носок и ноги в коверт из овчины. Ножки всегда были теплые.
28 ноя 2005, 18:51
спасибо за совет, но мы иногда любим постоять на улице, за ручки походить, поэтому пинетки нам не подходят :)
Спасаемся меховым конвертом :) Но опять же, меховой конверт на Демары - и ноги мокрые (вспотели)
28 ноя 2005, 00:07
Когда на ножке много одето и она не может двигаться замерзнуть могут и в плюсовую погоду.
28 ноя 2005, 10:50
Это, конечно, вас не утешит, но мы прошлой зимой мёрзли во всём!!! У нас были зимние сапожки Парижской коммуны, Куома и валенки!
Единственное, до чего я не доползла - это Котофеевские валенки!
В этом году у нас Суперфиты, если двигаемся, то ножки хорошие , тёпленькие, а если не хотим сами бегать, то подмерзаем.
02 дек 2005, 04:39
У нас сейчас Ромика. А на морозы унты купили. Надеюсь, не замерзнет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)