Подушка для кормления

28 ноя 2005, 15:35
Девочки, вы уже опытные, подскажите, пожалуйста, стоит покупать подушку для кормления? Правда удобная вещь? А то мы еще не знаем, пока только готовимся в ваши ряды:) Спасибо!
28 ноя 2005, 16:36
Я покупала в кораблике. ДОстаточно удобно, но редко пользуемся - т.к. кормлю в основном лежа. А вот если сидя - то просто супер - спина не устает, руки свободны
28 ноя 2005, 17:37
абсолютно бесполезная вещь.
29 ноя 2005, 17:21
мы не смогли ей постоянно пользоваться, как-то был не слишком удобно. Ребенок ползать только благодаря ей научился, клала на пол ее, а он переползал :)
01 дек 2005, 01:16
Очень клевая вещь, брала на Тульской, -беременная на ней спала -дитя на ней кормила -как бардер использывала -когда сын начал садиться под спинку подкладывала для подстраховки Рекомендую!!!
28 ноя 2005, 17:09
У нас есть. Мы не пользовались по назначению, а только как бордюр на нашей кровати. Так как внутри в подушке у нас шарики пенопластовые и у сына голова потела.
28 ноя 2005, 18:54
У меня есть, но использую когда детка спит только на ручках (кормлю, в основном, лежа).Оч удобно-спина не болит и рукам опора, могу так часа 3 сидеть) Мне очень пригодилась.
28 ноя 2005, 19:54
У нас тоже есть, мне она очень пригодилась!!!!Пока с пузиком ходила с ней спать было просто супер удобно, а потом и кормить на ней малыша. Деть в ней лежит просто так и как борт чтобы далеко не уполз тоже хорошо её ипользовать.
28 ноя 2005, 21:47
Мне кажется это пустая трата денег. Если их много, то не стоит париться и купить надо, а если экономите то подушка подходит для этого.
29 ноя 2005, 11:37
Очень пригодилась, начиная с беременности - без нее невозможно было бы спать, очень удобно было под живот и ноги подкладывать. Потом ребенок до месяца в ней уютненько спал и бодрствовал, при кормлениях грудью многочасовых поначалу тоже использовали. Потом как бортик ограждающий. Потом когда ребенок стал садиться - взади него раскладывала, чтобы затылок не разбил. Вот. :)
29 ноя 2005, 12:45
Мне кажется, если есть возможность купить - почему-бы не купить )) Хотя у кого нет, прекрасно обходятся и без нее
29 ноя 2005, 16:56
когда была беременная, спать без нее не могла! супер вещь, а для кормления все никак не использую, может позже, когда на руках тяжело станет держать....
29 ноя 2005, 22:22
я очень ей довольна. Кормлю по полчаса, руки свободны... можно много чего сделать, в инете, напрмер, посидеть... :)
30 ноя 2005, 01:09
поделитесь, эт как?:)
30 ноя 2005, 17:32
Элементарно. Подушку вокруг талии, ребенка на подушку, грудь в зубы, а руки на мышку и клавиатуру. ;-)
01 дек 2005, 15:54
будем попробовать:)
30 ноя 2005, 17:31
ППКС.
01 дек 2005, 07:27
Я тоже очень довольна была! Купила, еще когда с пузиком была - удобненько лежать. После кесарева, вообще, особо не поносишь малявочку, - то шов тянет... то спину ломит... (инвалид, блин). Потом, месяцев в 4-5 - Масяню свою в нее присаживала, когда еще сидеть было рано. А, сейчас (нам 1,4) чучундра моя с папой колбасятся с этой подушкой. Играют кто кого перетянет, в змею... короче - у них свои забавы! :-)
01 дек 2005, 09:38
Мне очень пригодилась. Т к ребенок был беспокойный, часто был на руках, подушки под руки не подталкнешь как надо, то здесь высоко то здесь не удобно головку держать. Если б мы до рождения ее купили и в роддом бы взяла, насколько она мне хорошая была.
Anonymous
01 дек 2005, 12:13
я очень довольна-в беременность на ней сама спала, потом кормила на ней, а потом малыша туда подсаживать стала
04 дек 2005, 01:40
супер вещь. как верно заметили и после кесарева помогает. идите кормить легче. даже если лежа, я все равно ее использую, деть огражден ( кровать узкая) часть подушки под головой часть под ногами. ребено в нише. кормить по долгу удобно-деть сопит с сиськой во рту. я за компом
08 дек 2005, 18:49
Удобная штука! Во время кормления руки свободны, я читаю, по телефону разговариваю, чай пью. А еще моя Дашутка очень уважает на этой подушке поспать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)