Посоветуйте дочке 6 мес хочу пересадить в прогу...

01 дек 2005, 19:52
Посоветуйте дочке 6 мес хочу пересадить в прогулку но в какую не знаю.Учесть что мы еще живем на 4 этаже и лифта нету и еще как бы зима в переди.ПОэтому прошу поделитесь опытом.
01 дек 2005, 22:43
Советую Пег-Перего Атлантико.Мы 2 зимы отлично отъездили на ней.И отдыхать с ней ездили,и н дачу брали всегда и в парки и тд!сейчас знаомые в ней катаются,тже и в хвост и в гриву ее используют:)А родственники доче январской такую с 0 купили.Тож в восторге!В общем берите,не пожалеете:)Кстати,вес аболютно не ощущается.Я ее несколько месяцев носила с 6 этажа по 2 раза в ень:)Весит 8-9кг.
02 дек 2005, 00:14
Дочки у нас тезки:)
Один совет - не берите коляску с маленькими двойными колесами - замучаетесь по снегу таскать..

Посмотрите у меня в паспорте колясочку - недорогой вариант на зиму после полугода..

Ну еще трехколески - но это дело вкуса
04 дек 2005, 21:55
Вы смотрите по ребенку. У нас деть на улице в 6 мес 5 минут и она все. Спит. Кстати мы так 2 зимы на балконе проспали. Отключалась в коляске моментально. Если у вас ребенок быстро на свежем воздухе засыпает то погодите пока до марта в прогулку. А там можно и в Арию. Кроме того пролугки с чехлом на ножки кажется я видела только 1-Венецию переговскую. Или большие тяжелые. Думайте сами.
02 дек 2005, 22:22
Мне тоже пока перега Атлантика очень нравится. Уже и снег выпадал, пробовала в лесу ездить, ничего ужасного.Едет колясочка!:)Надеюсь, что, когда снега больше выпадет опять не разочаруюсь, а так, коляска, действительно хорошая. но это Вам решать с какими колесами зимой ходить.Я когда свою покупала , в принципе о зиме тоже задумывалась.
02 дек 2005, 23:23
Пользовалась пегперего венеция, достаточно легкая 9 кг. Сейчас пересели на арию, все меня ругают что она не для зимы, мол колеса маленькие и типа как же ты будешь по сугробам ездить. В общем действительно по сугробам не смогу. А в остальном не нарадуюсь. Легкая. Шагает по ступеням (в отличие кстати от венеции). ребенка уже в квартире сажаю в коляску. Вначале без куртки, надеваю ботики сама, и доодеваю ребенка. Спускаю (мы на 3-м без лифта) Либо вместе с ребенком на руках - тяжело конечно 15 кг тащить (5 кг коляска, 10 ребенок), но можно и по лестнице спустить, а поднимаю только шагая по ступеням - ребенок воспринимает это как аттрацион. Коляска конечно же очень открытая, я в нее приспособила спальный мешок на меху (прорезала дырки под ремни безопасности), ребенку тепло и удобно, мы даже горячо любимый мной комбинезон керри пока не носим, думаю начнем его носить уже в морозы. Пишу так много потому что реально почувствовала облегчение, а то каждый выход на прогулку был мучением - сбегай, спусти коляску, потом бегом за ребенком и т.п.
02 дек 2005, 23:49
поддержу Арию!
сами пересели в Арию в 5,5 месяцев в феврале. как раз самые сугробы и снег. пересели, т.к. мне надоело с большеколесой люлькой инглизой по такому снегу мотаться. как пересели - почувствовала облягчение. самое главное в ней - цельная ручка!!! трости тяжелее управляемые по снегу. потом ария легкая и вместительная. я арию легко через сугробы тягала непроходимые, а по рыхлому снегу моя милая ехала только так. в прошлую зиму я на арию не нарадовалась. даже чехол сама для нее сшила (фотки в паспорте). в этом году будем санками и арией пользоваться.
еще чем хороша эта коляска - она изумительно подходит для транспорта общественного. у нас своей машины нет, поэтому приходится разъезжать везде с коляской. коляска легко проходит по габаритам даже между турникетами в метро, влезает в сложенном состоянии в маршрутку, проходит в друри (половинчатые или с трубой посередине) автобусов, трамваев, тролейбусов. отлично ходить с этой коляской в магазины. при всем при этом ребенок в толстеном комбезе легко помещается в ней (в отличае от грако).
а вес - всего 5,5 кг!
но решать вам. я свой выбор сделала :)
03 дек 2005, 13:31
Тоже выбираем коляску-прогулку для полугодовалого. Думали о 3-колесной, Жане, например.
03 дек 2005, 14:09
ППКС
03 дек 2005, 14:36
Жане Слалом, очень легкая и по снегу хорошо, можно со ступенек скатывать перед собой 1 рукой, у меня, правда, 2-ой этаж
05 дек 2005, 01:44
Имхо, рановато еще в прогулку.
05 дек 2005, 17:47
Нам сейчас 8 месяцев, а на улице только спим. Может вам еще рано в прогулку переходить.
05 дек 2005, 19:49
Я вот обдумываю вариант Jane Energy, но только в марте взять. Она легкая и это главное, и в отличие от Арии подножка поднимается.
Хотя я пока в поисках...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)