Не поздно ли нам в слинг?
03 дек 2005, 12:22
Нам почти 8 месяцев. Весим больше 10 кг. В хваленой и обожаемой ББ могу проносить ребенка первые 10 минут. Коляска - часто не выход. Слинг-шарф - реальное подспорье или все равно тяжело? Только честно! :-) Неужели не чувствуется вес совсем? И если не чувствуется, то в любом слинг-шарфе (например, хочу купить у Ор. мамы) или только в Дидимосе?
03 дек 2005, 22:57
Конечно, тяжело :) Мне например, в слинге тяжелее, чем в кенге. Моя имха.
03 дек 2005, 23:05
а-ля Дидимос для 10 кг - поздно, имхо, растянется
классический слинг мы пользуем до сих пор (1г4м, почти 12,5 кг чисто человека) в положении "на бедре"
классический слинг мы пользуем до сих пор (1г4м, почти 12,5 кг чисто человека) в положении "на бедре"
03 дек 2005, 23:14
Спина разгужается. Я то разницы уже не чувствую. И весим мы уже 12 кг. Но подруга пришла и попробовала. Сказала что разница ощутима. В смысле в слинге легче. У нас класический. Купила, когда нам уже 6 месяцев было. Не минуты не жалею
03 дек 2005, 23:40
слингом вообще стали пользоваться, когда нам шел второй год:). Обходилась кенгой, у нас была Камовская до 15кг. Мне очень нравился Баюшка, но псле 12кг, стал разъезжаться:(, не выдержал. взяли Примакс, тоже довольны, но на вкус и цвет, как говориться... Много положительных и отрицательных отзывов. Вам пробывать надо, может у знакомых есть?
04 дек 2005, 00:27
Нам почти 1,6 весим около 11 кг - ношу, не напрягаюсь :) сейчас поверх одежды в Баюшке, шарф на куртку не намотаешь...
но мб это привычка - я давно ношу и постоянно.
но мб это привычка - я давно ношу и постоянно.
05 дек 2005, 00:49
Я бы вам все же порекомендовала брать дидимос. Для слинг-шарфа вы уже тяжелые, ткань будет оттягиваться, не очень удобно носить. Слинги с кольца - не выход, особенно Баюшка. Тогда уж Берегиню лучше, за счет маленьких колец, она не разъезжается, ткань. И в вашем возрасте уже можно просто зафиксировать в одном положении кольца и носить.
Но спина все равно будет болеть, чего не скажешь про дидик, где нагрузка распределяется на оба плеча.
Но спина все равно будет болеть, чего не скажешь про дидик, где нагрузка распределяется на оба плеча.
05 дек 2005, 11:00
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей