Не поздно ли нам в слинг?

03 дек 2005, 12:22
Нам почти 8 месяцев. Весим больше 10 кг. В хваленой и обожаемой ББ могу проносить ребенка первые 10 минут. Коляска - часто не выход. Слинг-шарф - реальное подспорье или все равно тяжело? Только честно! :-) Неужели не чувствуется вес совсем? И если не чувствуется, то в любом слинг-шарфе (например, хочу купить у Ор. мамы) или только в Дидимосе?
03 дек 2005, 22:57
Конечно, тяжело :) Мне например, в слинге тяжелее, чем в кенге. Моя имха.
03 дек 2005, 23:05
а-ля Дидимос для 10 кг - поздно, имхо, растянется

классический слинг мы пользуем до сих пор (1г4м, почти 12,5 кг чисто человека) в положении "на бедре"
03 дек 2005, 23:14
Спина разгужается. Я то разницы уже не чувствую. И весим мы уже 12 кг. Но подруга пришла и попробовала. Сказала что разница ощутима. В смысле в слинге легче. У нас класический. Купила, когда нам уже 6 месяцев было. Не минуты не жалею
03 дек 2005, 23:40
слингом вообще стали пользоваться, когда нам шел второй год:). Обходилась кенгой, у нас была Камовская до 15кг. Мне очень нравился Баюшка, но псле 12кг, стал разъезжаться:(, не выдержал. взяли Примакс, тоже довольны, но на вкус и цвет, как говориться... Много положительных и отрицательных отзывов. Вам пробывать надо, может у знакомых есть?
04 дек 2005, 00:27
Нам почти 1,6 весим около 11 кг - ношу, не напрягаюсь :) сейчас поверх одежды в Баюшке, шарф на куртку не намотаешь...

но мб это привычка - я давно ношу и постоянно.
05 дек 2005, 00:49
Я бы вам все же порекомендовала брать дидимос. Для слинг-шарфа вы уже тяжелые, ткань будет оттягиваться, не очень удобно носить. Слинги с кольца - не выход, особенно Баюшка. Тогда уж Берегиню лучше, за счет маленьких колец, она не разъезжается, ткань. И в вашем возрасте уже можно просто зафиксировать в одном положении кольца и носить.
Но спина все равно будет болеть, чего не скажешь про дидик, где нагрузка распределяется на оба плеча.
05 дек 2005, 11:00
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)