Шалуны

03 Dec 2005, 17:09
Кто носит, вы довольны? Есть недостатки?
03 Dec 2005, 17:18
мы прошлую зиму относили раздельный комбез на изософте. Очень довольны. Надеюсь хотя бы часть это зимы (когда она наконец начнется) снова в Шалунах прожить :) Легкий, удобный, теплый комбинезон. И намого дешевле Реймы. Кстати, Рейму мы тоже купили, так я немного жалею: могли бы сэкономить
03 Dec 2005, 19:14
Носим рейму (не тек) и шалунов одновременно, разницы почти никакой, рейма капельку полегче, но не принципиально.
05 Dec 2005, 00:25
А она ж типа непромокаемая еще (рейма)? Или это только Тэк? А шалуны вроде промокают. У них мембрана разве есть? (я уже запуталась во всех этих делах :))
05 Dec 2005, 01:27
Непромокаемая только тек, она с мембраной. Рейма с мех попой и шалуны - без мембраны, по лужам в них не полазишь. Хотя например, у нас сапожки с мембраной, и если в неглубокую лужицу влезть, то вполне ничего - штанины намокают, но они же поверх сапожек, поэтому ножки сухие и теплые. А еще хочу попробовать спрей водоотталкивающий на комбез.
03 Dec 2005, 21:52
Мы пока только осенний комплектик относили, а сегодня я купила полупальтишко зимнее. А чего - вроде симпатишное и сшито хорошо.
03 Dec 2005, 22:14
мне очень нравятся Шалуны и теплые и легкие и стираются хорошо и красивые и цена нормальная.
04 Dec 2005, 00:41
Мы носим зимний, с подстежкой овчинковой:) Без подстежки осенью ребенок, конечно, более подвижный был, но мы еще не ходим, поэтому это не критично:) Но вообще - довольны!:) Красиво, тепло и дешево:) Дизайн с Реймы содран, но Шалуны мне на ощупь даже больше нравятся:) Короче, я довольна!:)
04 Dec 2005, 00:52
Мы носили раздельный на изософте всю прошлую зиму. Очень довольны. Поддевали только тонкую х/б водолазку. Промокли один раз: в марте встал в лужу коленками.
04 Dec 2005, 10:25
Я очень довольна, беда только в том, что вся площадка в них ходит.
04 Dec 2005, 20:29
Прошлой зимой в коляске ездили в слитных Шалунах с подстежкой,на эту осень купили раздельные Шалуны просто на изософте,но пока даже не доставали пуховые комбезы,т.к.осенне-весенние Шалуны оказались очень теплыми.Из минусов-могут промокнуть,но мы под дождем не гуляем.
05 Dec 2005, 13:08
Проштудировала этот вопрос перед тем как покупать. И на Еве тоже. Могу сказать, что отрицательных отзывов не нашла. Купила. И очень довольна
07 Dec 2005, 11:32
оч. довольны. у нас слитный комбез, сыну 1.5 года
05 Dec 2005, 00:38
Носим первую зиму. Все отлично, но промокнуть действительно можно. С горки если например долго кататься. Хотелось бы еще и Рейму иметь на сырость.
05 Dec 2005, 01:02
нам очень нравится, пока только в коляске спим, у нас сдельный зимний на овчинке. Дочка после прогулки горячая, хотя на тонкую кофту одеваем.
05 Dec 2005, 13:21
мы маленькие, не ходим еще. гуляем сейчас в шалунах и тонкой шерстяной поддеве и не мерзнем! до этого гуляли в пуховойм комбезе и в той же поддеве - было холодно, хотя на улице было теплее. приходилось побольше кофт вниз надевать, а тут красота.... советую.
05 Dec 2005, 13:46
3тью зиму в них. если ребетенок маленький и мало двигается поддевали шерстеное, сейчас в водолазке т.к бегает и катается на горках.
05 Dec 2005, 18:52
Носим до сих пор осенний, но одеваем под него шерстяную ковточку и штанишки, очень удобный и теплый, у нас слитный с двумя молниями
05 Dec 2005, 19:38
До этого года носили осенний комплект (полукомбез+курта) довольны очень : легкий, сохнет быстро. В этом году купили пальто зимнее: восторг полный: также легкое, теплое, все мелочи продуманны (клапан для горла, в капюшоне резинка- не сваливается, внутри можно затянуть резинку чуть ниже пояса, на руковах трекотажные манжеты внутри, побокам разрезики на кнопках). Вырастем преобрете шалунов снова однозначно.
05 Dec 2005, 20:37
нам тоже нравится, даже после Реймы Тек.
05 Dec 2005, 23:35
У нас зиминий раздельный - очень довольны, и бегать в нем легко и удобно. И деть всегда теплый, хотя надеваю пока тонкую водолазку и футболку. Даже если не очень активно гуляем. А главное краси-во! А то у нас в парке все мальчишки в темно синих китайских пуховичках на вырост - грустное зрелище :(
06 Dec 2005, 01:18
Мне нравится - у нас слитный. Очень теплый! и легкий. чистится легко тряпочкой.
06 Dec 2005, 19:42
Я довольна :) у нас зимний раздельный комбез, детке тепло, а маме красиво )))
06 Dec 2005, 20:56
Мы довольны,у нас и слитный на овчине,и раздельный на изософте,все устраивает! И мне нравится больше ,чем Рейма,Красивый ,теплый,удобный....,а Рейма на вешалке висит...Весны,наверное,ждет:)
06 Dec 2005, 21:47
А шапку кто-нибудь носит зимнюю, брезент на липучке с ушками? как она,а подскажите, хочу купить!!!
08 Dec 2005, 01:04
мы носим, нам нравится, но в машине снимаем, а то вспотеет.
06 Dec 2005, 21:53
Типа беретика с ушками? Мы такую носим. Пока нравится, дальше посмотрим.
06 Dec 2005, 22:00
А мы не носим, у нашей застежка типа резиночки утягивается,ребенок оттянул резинку и ударил ей себя! С резинкой не берите!
07 Dec 2005, 00:52
а где вы покупали? И сколько примерно стоит - рост 86-92 - раздельный штанишки на лямках и куртка?
07 Dec 2005, 11:52
ТЦ*Москва* м. Люблино от 1800 руб. видела
07 Dec 2005, 11:46
Мы носили прошлую зиму. В целом все понравилось. Из минусов - короткая длина у куртки (хотелось бы все-таки чтобы попу прикрывала) и под низ при больше -10 одевали теплую кофту. На эту зиму купили пуховый финский комплект. Все-таки он намного теплее. Из минусов - не знаю как будет после стирки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)