какой купить ночник?
03 дек 2005, 21:37
Девочьки посоветуйте где купить недорого ночьник чтобы свет регулировался и работал не только от розетки но и от батарейки
04 дек 2005, 00:15
вчера купила в МЕТРО ночник фирмы ТОМY )звездочка, музыкальный) -но это скорей не ночник-а развлекаловка для ребенка перед сном. симпатичный. стоил около 400 руб. правда он наверно для малышей.
04 дек 2005, 01:54
мда это не ночник у меня просто у кровати нету розетки и светильника вот не могу ни где найти какой нибудь ночник без розетки одна девушка продаёт на форуме но вроде собираються покупать там даже с пультом а почему то в магазинах я таких не вижу нигде
04 дек 2005, 19:48
в банане есть ночники (звездочки и что-то еще) на батарейках, в принципе свет там не яркий, но все видно...а стоит он 56 рудлей...или 67
05 дек 2005, 23:43
У нас такой, нам очень нра. Довольно прилично светит. Я думала, что будет хуже. Вот только разбирают их быстро, по крайней мере у нас в городе. Хотела еще купить, да все никак не попаду, как не приедем, а их уже нет
05 дек 2005, 00:27
У меня ночник стоит в другом конце комнаты. Горит постоянно. Яркость меняется по желанию. кровать и ребенка вижу отлично, а заодно и комнату. Не люблю сплошную темноту, у меня вечно счто-то под ногами оказывается, идешь, спотыкаешься...
06 дек 2005, 00:29
Наконец то купила ночник какой хотела правда свет там не регулируеться а сверху фонарик и там как диафильм звёздочки луна зверюшки и много разных мелодий на удивления приятные при желани можно отключить музыку и ещё там прилагаеться пульт что облегчает мне жизнь кладу рядом с собой пульт и ночью включаю это конечно вещь
07 дек 2005, 00:23
поделитесь, где купили и почем? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей