Помогите выбрать
03 дек 2005, 23:04
Девушки,хочу узнать у вас,как у опытных мамаш.Кто пользуется блендером?Расскажите-каким,нужен ли он для ребёнка первого года жизни,что можно приготовить малышу с его помощью.Я совсем не знаю.Пока только в ожидании.
Спасибо.
Спасибо.
03 дек 2005, 23:16
мы мало пользовались. сначала ел баночное пюре, потом перешли на кусочки, так как от однородной пищи стал отказываться. Если будете готовить сами, то, наверно, стоит купить. У нас эта функция была в кухонном комбайне.
03 дек 2005, 23:19
Супы-пюре удобно в них делать, пока ребенок не заинтересуется пищей кусочками.
04 дек 2005, 22:46
С помощью блендера можно сделать любые пюрешки для малыша: мясные, овощные, фруктовые. Очень классно, быстро и удобно. Только покупайте с максимальной мощностью, а то некоторые плохо измельчают и консистенция далека от идеального пюре. У нас Браун с чашами(в основном пользуюсь маленькой)мощность 600, очень довольны.
05 дек 2005, 00:12
У нас Tefal Rondo 500 - очень довольна :)))
При этом у родителей Rondo 1000 - хуже - емкость для смешивания больше, в рез-те например мясо частенько размаызыается по стенкам чашки...
При этом у родителей Rondo 1000 - хуже - емкость для смешивания больше, в рез-те например мясо частенько размаызыается по стенкам чашки...
04 дек 2005, 17:20
погружной БРАУН!
лучшей альтернативы нет!!!
лучшей альтернативы нет!!!
04 дек 2005, 17:34
А я пользуюсь Мулинексом с чашей. Мне он кажется удобней чем погружной - быстрей измельчает и руки свободны.
04 дек 2005, 20:46
Я не знаю, как для малыша (еще пока только ожидаю :) ), но вещь в хозяйстве оч. полезная. Я с его помощью и тесто блинно-оладийное делала, и пюре, и крем-суп, и клюкву для морса протираю.
04 дек 2005, 21:54
У меня Браун с чашей очень классная вещьи для малыша все что хочешь можно сделать и вообще для хозяйства.
05 дек 2005, 18:11
Очень нужная в хозяйстве вещь, всевозможные пюрешки (мясные, фруктовые, овощные, супы-пюре) делать очень удобно. Думаю, что Вы не пожалеете, если его приобретете. Я до сих пор им пользуюсь и планирую пользоваться дальше. Покупать обычно советую Браун (сама работала с мелкой бытовой техникой и знаю, какие производители лучше). Хотя это дело еще и денег, мне подарили дешевенький Витэк, тоже отлично мелет.
05 дек 2005, 19:13
у нас эта функция есть в комбайне BOSH, очень удобно, т.к. пюре делала сама как фруктовое так и овощное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей