Элитные марки для детей

04 дек 2005, 22:33
Хочу поднять вопрос, волнующий меня уже давно. Для чего покупать ребенку вещи таких марок как Кензо и тому подобных? Детишки же не понимают, да и быстро из этого вырастают. Это понт? Ведь есть вещи ничуть не хуже более демакратичных марок. Напр. Мехх, Бенеттон и Зара!
04 дек 2005, 22:37
Вам-то че до того?;)
05 дек 2005, 10:16
И пошла распальцовка...
04 дек 2005, 22:50
А если просто хочиццца?!Вы это к чему?
04 дек 2005, 22:53
а может люди, которые покупают такую одежду просто и не знают про мекс и бенетон :)
04 дек 2005, 22:57
А если у людей есть деньги почему они не могут их потратить на ребенка.
04 дек 2005, 23:48
тоже верно :) хотят и тратят
05 дек 2005, 01:18
Если есть лишние деньги, лучше бы на благотворительность раскашелились! Это никому не в упрек, просто обидно, детишкам в дет.дома хоть поношеное просят, а у кого есть возможность не помогают. Можно же купить качественную одежду подешевле, и брошенным детишкам помочь!
05 дек 2005, 01:28
Не стоит считать чужие деньги.;) Думаю, что кто хочет, тот и так достаточно помогает...
05 дек 2005, 13:39
Ну почему вы уверены, что не помогают? Помогают и очень даже. Денег может быть достаточно много. (с транслита)
05 дек 2005, 13:40
Это здорово, если действительно правда!
непонятная
04 дек 2005, 23:06
А вот меня больше волнует вопрос когда мама сама третий год ходит в одних и тех же джинсах, а ребенку к каждому сезону покупает куртку за 200 долларов. Тогда бы и себе покупала...
04 дек 2005, 23:11
Как мне это знакомо:) Был такой момент и в моей жизни, правда недолго, но был. Типа мне ничего не надо, а вот киндеру...
Я сейчас такая:) Иду покупать себе чего-нибудь, себе ничего не покупаю, зато все деньги потрачу на малыша:)
05 дек 2005, 14:09
И это не плохо. Я такая же. Но все должно быть в меру.
05 дек 2005, 13:04
Может, это не одни джинсы, а три десятка одинаковых, любимой модели? Какая вам-то разница??
05 дек 2005, 13:09
Между прочим у меня пару лет назад было так :) 6 пар одинаковых джинсов, одной фирмы и модели, слегка различающихся по цветам :)
07 дек 2005, 23:43
это как раз про меня :) у самой одни штаны на все праздники и будни, зато ребенок весь в обновках (вон, в СП до сих пор остановиться не могу, прям болезнь какая-то..... и ведь знаю, что она все не переносит и все равно заказываюююююююю) Свяжите меня, что ли?
09 дек 2005, 23:59
Я, честно говоря, понимаю. когда всякие Рейма теки покупают, все-таки ребенок бегать нормально может,а не переваливаться как утка. В общем, при наличии единственных 200 доларов, я бы купила ребенку новыую куртку.
Богатая бедная
10 дек 2005, 01:46
Ну я такая мама. С виду. У меня дети ходят в Москино, Кензо, Пакко рабанна, дольче и габанна и проч. А я одета с рынка и из Меги. а секрет в том, что все понтовые вещички для детей мы не покупаем - нам отдают практически новые /у богатых свои причуды/. А вот Вы злопыхаете... Бывает и так :-)
13 дек 2005, 23:29
я такая, а что?
04 дек 2005, 23:13
ну насчет Кензо не скажу, его сыну не покупаю, а вот Timberland, DKNY, даже и сравнивать нельзя ни с MEXX, ни тем более с Zara, качество у последних много и много хуже (с транслита)
06 дек 2005, 18:13
ну у Timberland не такое уж и качество суперское. Средненько. Вещи быстро теряют внешний вид. Разочаровалась.
05 дек 2005, 00:01
А вы чего, переживаете, что вам не досталось? Что за странный вопрос? Вот есть у меня лишние деньги, так я их с радосью потрачу на ребенка ни минуты об этом не сожалея. И это не понт. Это нормальное желание дать своему ребенку все самое лучшее. У меня, например, в детстве не было и части того, что есть сейчас у дочки и я этому жутко рада!
05 дек 2005, 00:15
ППКС!!!
05 дек 2005, 00:22
Что значит дети непонимают?Они и непонимают,что в кровате спать надо,но вы же при этом в корыто неукладываете.И почему сразу понт?Если мама сама одевается хорошо и позволяют финансы,то почему бы и некупить,если вещь понравилась...
05 дек 2005, 01:21
Во-первых, про понт было предположение, а во вторых я эту тему завела поскольку мне действительно интересна психология людей, делающих такие покупки! Зачем же сразу с наездом?
06 дек 2005, 18:29
психилогия таких людей абсолютно разная, как и сами люди, делающие такие покупки. Есть и действительно состоятельные люди, очень состоятельные, а есть и средний класс и ниже. Для каждого своя мотивация. Есть реально семьи, живущие на доход несколько млн у.е. в год, которые вообще не заморачиваются, какую марку купить. Лишь бы ребенку подошло, материал был хороший. У них такие же кретерии как и у мам с достатком 10 000 рублей в месяц. Они и Нашу маму купить могу спокойно.
05 дек 2005, 01:05
А вот сидит где-нить женщина, которая одевает всю семью только на рынке в немудренные вещички китайского пр-ва (давайте не будем о причинах, может, финансы не позволяют, а может, экономит так ;-)) и думает: " и на фига люди покупают этот Мехх, Бенеттон и Зара? есть ведь прекрасные китайские костюмы, сами поносили, соседке отдали, а у той третий ребенок донашивает - зачем переплачивать?" Все относительно, каждому что-то кажется "лишним" по доходу.
05 дек 2005, 01:23
Наверное вы правы, каждому свое!
05 дек 2005, 11:15
Просто в одной семье доход 20 тысяч рублей, а в другой 10 тысяч долларов в месяц. Вот исходя из этого вещи и покупаются. Для одних 100 рублей тоже самое, что для других 100 долларов. А на счет благотворительности это совсем другая тема.
05 дек 2005, 16:27
О вкусах не спорят... если есть возможность -почему не купить?
07 дек 2005, 17:11
Я ребенку покупаю то, что нравится мне. И как бы смешно не выглядело, но уже в 2 недели от рождения он модничал в вельветовых джинсах. Правда я так и не доехала до магазина Нежный возраст. И кстати большинство людей не считают Зару, Мекс и Бенетон магазинами с демократичными ценами. А покупают ползунки и распашонки в Кораблике и БананеМаме. А еще большему количеству народа даже это недоступно.
14 дек 2005, 15:36
Потому что в той среде, в которой общаются родители этих деток, принято носить Кензо. И если они пойдут в гости с ребёнком, одетым в Мекс, то будут выглядеть неадекватно. А в той среде, в которой общаетесь Вы, нормально воспринимаются, вероятно, Мекс и Зара. И если кто-то вдруг приходит в Кензо, Вы обвиняте его в "понтах". А у нас нет ни Кензо, ни Зара, но я совершенно нормально отношусь к потребности родителей одеть ребёнка соответственно их положению.
05 дек 2005, 01:27
Сразу столько нигатива: и завидно мне, и что я заглядываю в чужой карман! Лучше бы просто объяснили, что такими людьми движет?! Злые вы какие-то:(
05 дек 2005, 01:30
Вам Умница хорошо ответила. /редактирую/ Вы ведь сами с ней согласились и снова задаете тот же вопрос.
05 дек 2005, 07:49
Просто вы судите со своего финансового состояния, попробуйте абстрагироваться: идете в магазин, а в кошельке у вас... ну так, чисто, на сегодняшний день 1000-1500$ примерно:) Вот понравились вам халатики банные детские Кензо, аж глаз не отвести:) Взяли и купили:) И все. И никакой практичности:) А нах она нужна, когда деньги есть?;) Нравится - покупают люди что-то, не нравится - не покупают. А насчет благотворительности... Не решайте за других, а?
05 дек 2005, 13:36
Вот этот ответ уже ближе к теме!:) Я и имела в виду, что движет людьми. Я и сама страшный шопоголик, все что в кошельке могу в одночасье спустить! Вот только не понимаю про дорогую одежду касательно детей.
05 дек 2005, 18:55
А вы представьте, что вам задали такой же вопрос - и нафига ты покупаешь ребенку Мекс с Зарой за такие бешеные деньги, ведь есть же вон китайский рынок/магазинчик отечественного трикотажа - там все то же самое, но намного дешевле ;-) Что вы ответите?
05 дек 2005, 23:52
Отвечу, что не против этих мест, но на выход предпочитаю что-то подороже! Чтобы выделиться и порадоваться за то, как выглядит мой ребенок! Это честный ответ и четкое объяснение моих действий, а не наезд!
06 дек 2005, 00:09
А почему вы отказываете в таком же невинном удовольствии людям с более высокими доходами? ;-) Они тоже хотят "выделиться и порадоваться". Просто там, где у вас китайский рынок, у них Мекс, а там, где у вас Мекс, у них Кензо, вот и все :-)
08 дек 2005, 00:49
Повторюсь, никому я ни в чем не отказываю. Хозяин-барин. Просто интересуюсь. И кое-что уже начала понимать:)
05 дек 2005, 02:05
Мне так хочется покупать элитные марки Кензо, Оилили. Пока просто смотрю, купить не потяну. Ну может одну вещь, на распродаже. А у кого финансы, не поют романсы, почему бы и нет??? Красиво! (с транслита)
05 дек 2005, 10:22
Не туда
05 дек 2005, 13:17
А почему автор считает,что если детям покупают Кензо,то это исключает всякую благотворительность в отношении помощи детдомам?
05 дек 2005, 13:43
Я не исключаю, а предполагаю. Дай бог, если я ошибаюсь!
05 дек 2005, 23:19
ошибаетесь, можно и одежду дорогую покупать и деньги на благотворительность довать, так многие делают, только не кричат об этом (с транслита)
05 дек 2005, 13:18
Вы неудачный пример привели. zara, к примеру, стоит всего процентов на 10 дешевле кензо. детские вещи, конечно. мехх детский вообще неадекватно стоит. и вообще я считаю, что платить имеет смысл за качество, а не бирку! и только , если бюджет позволяет. глупо покупать ребенку маечку на 3 месяца, в ущерб зимних сапог себе и т.д. но в то же время, покупать г..., которое расползается от первой стирки тоже не стоит. все индивидуально.
05 дек 2005, 13:25
Все зависит от мам. Есть семьи, у которых доход достаточно велик, но детей одевают на рынках, зато себе ни в чем не отказывают. Логика - дети не понимают, а вот комбез зимний за 500р. - нормально, зато себе куплю 3 пары обуви и 3 кофты. Причем тоже не лучшего качества. Отсутствие вкуса плюс ко всему. У нас с мужем доход средний, и ребенок одевается не очень дорого - в Мазе. Счас полностью ходит в Рейме. Меня, например, обуревает гордость, когда я иду по улице, и мой ребенок выделяется, на него обращают внимание. Пусть осуждают, но я горжусь. И не правда, что дети не понимают. Тут нам бабушка купила пижаму за 200 р. Ярко желтая с ярко голубым (отечественная). Не одел - до истерики дошло. Надо вкус ребенку прививать с малых лет. По возможности.
что значит "не одел"?:-) мне смешно, право. что может двухлетний малыш понять про пижаму, какая она должна быть? или он ценники умеет читать? при чем здесь цена шмоток? у меня ребенку 8, всегда прилично одет (с рождения), но может, знаете ли, и в старом-рваном пойти, ему это не особо важно. просто маленький еще.
05 дек 2005, 14:03
Честно, не одел. Может из-за качества или из-за детских рисунков и ярких цветов??? Вы ведь знаете, что хорошие вещи практически никогда не бывают яркими и контрастными. 2 недели прошло, бабушка обижается, а он - нет и все. Оденем со слезами, положим спать, а он снимает ночью. Мы когда в магазин ходим - спрашиваем. "Вань, тебе эта кофта (штаны, рубашка) нравится?" Как ответит - так и будет. В этом возрасте дети очень разборчивы. Думаю - это не плохо.
05 дек 2005, 14:09
я Вас понимаю. у меня в 9 мес. ребенок рассматривает, что на нем надето :). но, на счет того, что хорошая одежда не бывает яркой, ошибка!! тоже кензо - полно контрастных моделей синего и красного. дольче и габббана просто пестрит. посмотрите комбезы пуховые - ядовито оранжевые, зеленые! я считаю, что яркая одежда для детей - это здорово! успеют еще в сером находится!
05 дек 2005, 14:13
Ну мы просто видимо не привыкли к ярким вещам. В сером не ходим - любит оливковый, голубой и оранжевый. Он даже иногда мне выбирает одежду. Полезу в шкаф, достану свитер, а он мне говорит "мам, нет, надень другой!" Спрашиваю "какой?" Он лезет в шкаф, копается и выбирает. Таким образом, вывод "Ему не все равно, в чем ходит он и его близкие люди. Это хороший задел."
05 дек 2005, 14:45
я конечно не профи. но мне кажется, это просто период такой. не понимает ребенок ничего в марках и ценах. вот более чем уверена. у меня у подруг знаете ли дети устраивают истерики мол не наденем это, наденем то или мама, мне нечего надеть! вот это ужасно на самом деле. особенно когда мальчик такой. понятное дело, когда половое созревание и все такое. но если в 6 лет. и если вдруг родители не в состоянии соответствовать? тогда что? и вкус, между прочим, - это не сочетание известных лейблов в той или иной комбинации. это все-таки прежде всего чувство меры. и лейблы здесь ни при чем. лейблы скорее к моде отношение имеют.
06 дек 2005, 11:49
Не согласна. Когда мне было лет 5 и были в моде китайские платьица, мне мама купила под каждое платьице носочки такого же цвета. Так вот я наотрез отказывалась одевать в сад под желтое платье голубые носки. По моему это нормально. Да речь не о лейблах, а о качестве вещей, о ткани, о расцветке.
06 дек 2005, 11:59
c чем конкретно из моего поста Вы не согласны? Вы сами и ответили на свой вопрос: в 5 лет девочка может отказаться надевать что-то, а двухлетний мальчик, думаю, просто капризничает, но не потому, что ему, видите ли, кажется, что желтое к голубому никак не подходит:-) Вы сами себе противоречите, только что говорили, что мол известные лейблы такие распрекрасные что желтое с голубым никогда не будут сочетать, а Ваш ребенок мол просек эту фишку и теперь только известные лейблы без криков надевает:-) Я лично Ваш пост так поняла. А если будет белая вещь или другая однотонная, но дешевая, неизвестной марки? Что тогда? Наденет он или кричать будет? Просто действительно смешно двухлетнему ребенку приписывать вкус, тем более желтое с голубым - не всегда дурной вкус.
06 дек 2005, 13:05
Да ни фига я не говорила, что известные лейблы распрекрасные. Просто хорошая дорогая одежда очень отличается от того, что продается на рынках - качеством, расцветкой. И я нигде не писала, что мой ребенок носит одежду с крутыми ярлычками - мы одеваемя в mothercare, где бодики, например, прослужили нам отлично и я думаю, что будущий ребенок легко сможет их носить. Стоили они 750 р. - 3 шт., но ни одна кнопка не отвалилась, и ни один я не выкинула. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи до первой стирки.
08 дек 2005, 00:52
Мне очень понравился ваш ответ! Я тоже всеми руками за качество, а не за фирму!
08 дек 2005, 12:17
Спасибки:)
14 дек 2005, 16:06
Поддержу целиком и полностью.
Anonymous
06 дек 2005, 01:00
А сколько стоит комбез от Габана?
07 дек 2005, 22:54
не знаю, я комбезов не видела. курточки-ветровки стоят евро 120-250.
Я с вами согласна! Ребенок должен выглядеть хорошо и стильно! И те фирмы, что вы назвали - достойные! Но зачем люксовские марки, вот в чем вопрос?:)
05 дек 2005, 13:55
для многих ( и это неплохо :)) то что для большинства на еве "люксовские марки" - просто повседневная, качественная и "достойная" ( как Вы выразились, одежда. вот и все. если Вы сами не носите Гуччи, какой смысл покупать это ребенку?
05 дек 2005, 14:07
Ну не скажите. Я не ношу Paco Rabanne, но когда родился Ванька, я ему купила первые царапки и шапочку (в детском мире)от этого дизайнера. Мне очень нравилось, да и окружающие спрашивали - "где купили такую прелесть?".Вещи красивые, приятно посмотреть и доступно. думаю малюсенькие варешечки и шапочку от любого дизайнера может позволить себе практически каждый - было бы желание.
05 дек 2005, 19:47
Ето не тот Пако, ето Корея. (с транслита)
06 дек 2005, 11:55
Возможно, но стоило это мне очень дорого. Знаю точно - шил не Пако
05 дек 2005, 20:36
Если я могу себе это позволить и покупка доставит мне удовольствие, то в чем проблема? Мне без разницы, что скажут другие про одежду моего ребенка, мне самой приятно, когда она хорошо и со вкусом одета. А еще не всегда можно найти ту вещь, которую ты себе представляешь в "нелюксовых" (хи-хи) марках. Меня гораздо больше удивляют мамы, которые сами одеты огого как, а ребенок ну видно что донашивает ну оч старые и не симпатишные шмотки, которые отдали друзья. ИМХО, енто жлобство.
05 дек 2005, 23:33
гораздо хуже, когда расфуфыренного малыша ведет за руку убого одетая мамашка. ребенку можно хоть золотую кольчугу купить, но не в ущерб всему остальному!
06 дек 2005, 01:02
А может это няня?
06 дек 2005, 13:39
про няню я не говорю :). повторюсь, считаю, что на одежду ребенка можно тратить исходя из общего бюджета! не а ущерб всему остальному. и не а ущерб родителей, уж точно! не надо покупать кензо, только потому что это кензо, а не потому что вам нравится модель, цвет, качество и вы сами носите подобные вещи. вот и вся мысль... вот чего я против - так это уродливых ползунков в дикие цветочки! и к ним еще такую же уродливую кофточку в клеточку. да еще разных цветов. и чепчик в полосочку, до кучи... вот это беда!
06 дек 2005, 14:45
Вот дождусь распродаж и пойдем в бутики, хочу что -то именно от Кутюр. Себе может тоже присмотрю. Но в первую очередь на ребенка! :-)
06 дек 2005, 17:22
по секрету советую ли-лу на садовом, рядом с подиумом. правда, там в большинстве вещи на совсем малышей. цены, кстати, вменяемые очень. продавцы корректные и не выпендриваются. я там baby dior покупала, своих денег ( чуть дороже мазы) они стоили, качество суперское.
06 дек 2005, 15:13
А я про ущерб себе и не говорю ;) У меня шмотки есть, не много, зато все по теме :) Но желание возникает покупать вещи толька ребенке :) Можт, болезнь какая? :) Хотя про ущерб...я понимаю таких мамашек, которое все детям и ничего себе.Я может тоже была бы такой, изменись чуток мое финансовое положение. У меня, например, в детстве практически не было новых красивых вещей, я все донашивала за старшей сестрой (прям как в Карлсоне ;))Про игрухи я вообще молчу, тогда даже и не слышали о том, что игрушки нманые есть и что их вообще-то свободно можно купить :) Так к чему я...помня свое детство, своему ребенку хочешь дать совсем другое, все самое лучшее, чтоб все бвло. И не важно, понимает ребенок или нет, главное что мама понимает.
05 дек 2005, 14:19
Ну... Вот в нашем районе чтобы выделяться нужно ходить в чём угодно,только не в Рейме:-)
05 дек 2005, 14:29
Я живу в Люблино, в районе, где сплошные "Молодые семьи", кстати я сама по этой программе получила картиру 2 года назад - до сих пор выплачиваем. и ничего, живем.
Удивили
05 дек 2005, 20:35
дети в Рейме давно уже не выделяются. Но я рада, что у вас появилась причина для гордости :)
06 дек 2005, 11:54
С моими доходами покупать рейму достаточно проблематично. И я ее покупаю не потому что это РЕЙМА, а потому что в ней тепло, она практичная, удобная. Просто я сравниваю своего с другими детками, у которых оба родителя работают, долгов нет, а берут вещи у знакомых и друзей. Несравнимо.
13 дек 2005, 12:01
Согласна с вами полностью! У нас тоже ребенок не все на себя уже позволит одеть и сама выбирает что ей хочется надеть, кстати уже по цветовой гамме подбирает. Вкус должен быть с детства привит. Понятно что не все могут себе купить туже рейму, ну тогда купите комбез по себе но красивый, сшитый хорошо и сидячий прилично :)
05 дек 2005, 18:11
Автор, не обижайтесь - но как-то только вы перестанете счиать деньги в чужом кармане - ваша собственная жизнь вам покажется прекрасной и удивительной. А ведь где-то есть люди и не понимают, как можно покупать детям Кензо и пр. если есть еще более дорогая одежда :) Не знаю, что там у них с благотворительностью, но от того, что мы за них решать, на что им тратить свои деньги - в наших карманах денег не прибавится :D Мне, кстати, нравится дорогая одежка для детей. Я не покупаю комплекты для новорожденных за 800$, но посмотреть на на них одно удовольствие. А вообще, если есть деньги - почему-бы и нет?
05 дек 2005, 23:04
Абсолютно согласна.
06 дек 2005, 00:30
Я пока тоже не могу себе позволить, но считаю что эти вещи очень качественные и очень красивые! А насчет дорого - это у кого какие возможности! У меня есть подружка - у них низкий доход - так для нее бенетонн и мекс - просто ужас как дорого - она никогда туда не пойдет покупать - да еще будет удивляться какую дороговизну покупают детям - зачем если можно на рынке дешевле. Так вот все от доходов зависит! Надо стремиться к лучшему!
06 дек 2005, 00:34
Какой-то странный:)) вопрос задает автор топика. Если достаток людей позволяет им одевать своего ребенка на заказ у Кензо, то пусть одевают, они эти денежки имеют и тратят на ребенка. Может, конечно, обидно, но что же делать:), как говорит мой хороший друг "Надо было искать богатого мужа". Да какя разница от кутюр или просто в народную марку одет ребенок - главное, чтобы это было красиво и аккуратно.
06 дек 2005, 00:35
У нас на площадке есть малышка-годовасик в Кензо, Диоре. У неё мама - хозяйка бутика. Странно было бы, если бы она рбёнка в Бенетоне одевала.
Смешно...
06 дек 2005, 12:07
Просто смешно. У меня нет денег на крутые шмотки для ребенка! У нас доход 600$ в месяц на семью из 3-х человек. Но мой ребенок НИЧЕМ не хуже выглядит, чем те, кто одет в "Фирму". Просто надо уметь выбирать вещи. Я НИКОГДА не куплю безвкусную шмотку ни себе, ни мужу, не ребенку. Я езжу по распродажам и рынкам, но не покупаю лишь бы что. И порой комбензон за 200 рублей выглядит лучше, чем комбензон за 200$. И качеством не хуже. И мой ребенок не разу не сказал: хочу такие штаны как у Миши или куртку как у Кости. А они иногда так говорят, что хотят костюм как у моего сына, и их мамочки ждут меня около сада и расспрашивают, в каком бутике этот костюм куплен. Приходится врать. :))
06 дек 2005, 12:49
Не хочу Вас обидеть,но по-моему это только Вам кажется,что комбез за 200 рублей выглядит на 200 долларов...Есть выход покупать чуть бу Кензо,но чесслово не видела к сожалению,ничего красивого из дешевой ценовой ниши.Да вроде ярко,но аляписто,плохо сшито и т д.Но безусловно,каждый сам выбирает,что и как...
Anonymous
06 дек 2005, 12:53
Если Вы не видели, это не значит, что такого не может быть!
06 дек 2005, 13:32
Ага, особенно если на спине золотыми буквами выбито CHOOCHUNG а ниже designed by Kenzo:)
Anonymous
06 дек 2005, 13:34
И не оторванная этикетка болтается с ценой....
06 дек 2005, 17:44
У нас на площадке есть детки, которых одевают в дорогих магазинах, но так безвкусно, что хочется спросить, ну где они это взяли. А есть другие, у которых так хорошо подобраны вещи, что никогда не скажешь, что они дешевые.
06 дек 2005, 18:02
Обычно в дорогих магазинах вещи уже скомплектованы,так что и париться не надо,что с чем сочетать,все в коллекции сочетаемо. Не видела ни разу ни детей с этикетками,ни особого кичения,ни одергивания-не испачкай,просто у каждого свои не только доходы,но и приоритеты.А разговор окончился как всегда одним и тем же... А между тем,хотелось б поговорить и том,где дешевле купить то же Кензо,как то в Англии набрала при закрытии секции обувь детскую все модели по 10 фунтов.
доброжелатель
06 дек 2005, 19:42
Сосна, а в чем проблема, откройте новую тему и обсудите, что хотите.
злопыхатель
06 дек 2005, 19:47
А вот вы сами сосните(т.е. станьте сосной) и откройте новую тему, где будете всем советовать открыть новые темы.
доброжелатель
06 дек 2005, 19:50
Я же как лучше хотел, а вы ругаетесь
08 дек 2005, 10:55
Открывала-ни одного ответа вообще.
в точку :)
06 дек 2005, 15:17
:-D :-D :-D
07 дек 2005, 01:12
Закономерное завершение топика... ;-)
07 дек 2005, 10:26
:-)
07 дек 2005, 16:34
:D а еще понравилось: "А они иногда так говорят, что хотят костюм как у моего сына, и их мамочки ждут меня около сада и расспрашивают, в каком бутике этот костюм куплен. Приходится врать." Интересно, она действительно в это верит? Так и представляю толпу мамочек, ожидающих перед детским садиком
07 дек 2005, 18:32
ОФФ - подскажите пожалуйста, сколько стоит в Москве бодик или кофточка на полугодовалого ребенка от Kenzo (с транслита)
07 дек 2005, 19:32
Кофточки есть в "Винни" где-то в районе полутора тысяч. Слип (бодиков нет) в Стокманне на Смоленке покупала за 3 с чем-то тысячи.
07 дек 2005, 22:58
в винни все дороже, чем в боско. большой магазин в петровском пассаже, после нового года будут скидки 40-50 %. очень вменяемо получится.
07 дек 2005, 23:05
нда, интересные цены, придется подарки с собой вести... П.С. а что такое слипы? (с транслита)
08 дек 2005, 13:33
слипы от слова sleep http://mothercare.ru/?id=47&id1=740
14 дек 2005, 14:47
да, в Москве одежда золотая, это тут (Го и Ге)практически за даром, если сравнивать.
08 дек 2005, 15:22
В "Винни" уже сейчас 30 процентов скидки.
Anonymous
07 дек 2005, 19:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=468455&m=230
09 дек 2005, 10:48
это к чему?
13 дек 2005, 01:21
видимо к тому,что мы зажрались. бодики детям покупаем по 3000 рублей. а у людей это зарплата, на которую семья живет... мдя.
14 дек 2005, 15:10
У моих детей есть очень разные вещи. Самое обидное, что старший всю весну-лето-осень протаскал БУКВАЛЬНО одни штаны - я ему их из куска вельвета сострочила по удлиненной мною выкройке шорт из Бурды:) - резинку широкую вдела, и деть их очень полюбил за то, что ничего застёгивать не надо :) Сносил до дыр. А в шкафу в это время висели ... (долго перечислять) Может младшенький поносит теперь, когда вырастет, ему теперь специально ничего шить не буду
15 дек 2005, 00:24
:-) нам на рождение надарили шмоток .. вообщем даже ботинки у нас были для младенцев. а мы в стременах. и живем в ползунках наша мама. потому что они широкие. а вещи такие клевые.... даже продавать жалко.. обыдно
15 дек 2005, 01:09
Мне для себя тоже не хочется ничего покупать, пока не вышла на работу и не похудела после родов. А дочку хочется одеть ,как принцессу, видно мама ещё в кулы не наигралась .Хотя для меня и курточка из Зара за 6000 руб дороговато. Так что. А, если у людей есть деньги, действительно ,что им теперь по Черкизовкам ездить и там их тартить, как вы себе это представляете - выйдут они из своего Лексусаи а в вязанной норке да по рядам ,между баулов? Не поняла я этого вопроса. Конечно, хочется ребёнка одеть в рейму, да ещй тек ,к тому же, но не в состоянии я это купить - против б/у как-то и тут понимаю ,что сама то выросла в цигейковой шубе и ущербной от этого себя не считаю. Нормально детство рпошло. Вот мои мысли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)