Фишер Прайс "Маленькие человечки"
05 дек 2005, 08:06
Нам 2,9, девочка. Хотела бы купить на Новый год, но не знаю, будет ли играть, интересно это детям, может уже поздно. Подскажите, чьи дети играют, что лучше купить. Хотелось бы начать с чего-нибудь не очень дорогого, а если понравится, то на день рождения докупить еще что-нибудь. Буду ждать ответов.
05 дек 2005, 10:53
у меня мальчик 2,4, играет с удовольствием, у нас такие "пацанские" наборы, типа парковки и стройки, на новый год будем дарить ферму, соседская девочка (почти 8 лет) с удовольствием играет с ним, когда приходит в гости
05 дек 2005, 11:18
Мои с удовольствием играли, даже сейчас иногда достают.
05 дек 2005, 20:50
у нас Луна-Парк есть, играет, но не так чтобы уж с ума сходил, но это же очень индивидуально. Все дети разные.
05 дек 2005, 12:01
Мы дарили на 2 годика "Королевский замок" - он с музыкой и очень симпатичный. Девочке понравилось!)
05 дек 2005, 13:18
Мы подарили на два года первый набор человечков. С тех пор (дочке 3,3) на праздники и просто так покупаем почти только их.
Самый любимый - дом. И серия с принцессой и замком.
Самый любимый - дом. И серия с принцессой и замком.
06 дек 2005, 02:19
поиграл первую неделю и надоело. спрятали на месяц. снова вытащили, опять играет, но пока не надоест. Не скажу, что в восторге диком. может, маленький пока еще. 19 месяцев.
06 дек 2005, 13:34
У нас есть парк, к нему еще один набор, но самое любимое это Ноев ковчег, играет каждый денб в него, еще есть у Чикко классная игруха по тому же принципу- Вилла медведей, очень нам нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей