Коляски Бебе комфорт, нужны мнения!

05 дек 2005, 10:45
Интересует все про эти коляски, поделитесь опытом и выскажите мнения по достоинствам и недостаткам.
Удобно ли Ваше шасси(укажите, какое именно) и действительно одинаково хорошо при эксплуатации с любым "верхом"(люлька, гамак, автокресло)? Надежен ли механизм поворотных передних колес?
Если у Вас шасси на маленьких колесах, как оно в эксплуатации по снегу или бездорожью?
Какой у Вас гамак и не маловат ли он для ребенка старше года?
Используете ли Вы родное автокресло от 0 и как оно Вам?
05 дек 2005, 13:32
У нас две коляски этой фирмы. Если Вам не срочно, то я попозже напишу о них, сейчас совсем некогда. Думала, что успею написать, но малышка плачет.
05 дек 2005, 18:55
Пишу. У нас 2 коляски этой фирмы.
Первая трость Allegro+. Покупали 2,5г. назад. Использовали 1,5 г. за исключением нескольких зимних месяцев. Вес - кажется, 7,2 кг. Очень легко складывается и раскладывается. Удобная опускающаяся спинка. Из минусов - нет хорошей подножки. В общем, довольно удобная коляска. Брали ее с собой в путешествия, с ней пропускали в салон самолета. Сохранилась в очень хорошем состоянии. Сейчас убрана, ждет, когда подрастет вторая ее хозяйка.
Вторая коляска сборная. Покупали 2,5 мес. назад. Шасси - Trophy Air 6. Люлька -Windoo. Гамак -Opera. Я очень хотела эту коляску, но очень жалко было отдавать за нее столько денег. Муж уговорил. Благодарю его за это чуть ли не каждый день. За 2 мес. эксплуатации шасси и люльки не нашла ни одного минуса, сплошные плюсы. Собирается шасси очень легко, раскладывается одним движением руки и одним - ноги. В собранном виде шасси занимает очень мало места, стоит себе у стеночки. Передние колеса плавающие, но можно их закрепить при желании. В подъезде у нас 7 ступенек до лифта - поднимаю и опускаю коляску очень легко. "Плавный ход на любой дороге" - ход у этой коляски волшебный просто. "Регулируемые 3-позиционные задние амортизаторы (в зависимости от веса ребенка и типа дороги), передние - на пружинах, и большие (300мм) пневмоколеса с мотопротектором". Мой муж влюбился в эту коляску именно благодаря таким амортизаторам. Мы таких амортизаторов ни у одной из просмотренных нами коляски не видели. В общем, все, что здесь написано про шасси, все верно:
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=19
Хочу еще сказать про люльку. У нас такая в точности (красная):
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=5
Устанавливается на шасси одним нажатием, снимается двумя движениями, с помощью удобных ручек можно переносить люльку куда угодно.На сайте сказано - "может служить временной кроваткой в гостях или на даче". Используем люльку в доме постоянно. У нас старшая дочка сама еще глупышка, с ней очень опасно оставлять младшую. Поэтому, я малышку переношу в этой люльке из комнаты в комнату. Люлька качается. Красота, а не люлька. Раньше у меня стояли фотки с коляской, если хотите, могу временно поставить несколько фотографий. В общем, я очень довольна коляской. Своих денег она стоит.
05 дек 2005, 21:48
Огромный респект за такой подробный ответ!
Фотки были бы очень кстати, если можно:)
05 дек 2005, 21:52
Сейчас вставлю.
05 дек 2005, 22:03
http://www.eva.ru/albumpage/8569/7.html
05 дек 2005, 22:16
а где Вы ее покупали и во ск она обошлась?
05 дек 2005, 22:22
Мы в Вене живем, тут же и покупали. Стоила она 700 евро в комплекте (шасси, люлька, гамак). Нам сделали скидку на 100 евро, заплатили 600. Наверное, за мой большой живот. Мы ее купили, а на следующий день поехали рожать.
06 дек 2005, 00:11
ааа, я чет не сообразила Ваше местожительства посмотреть сразу, так что по ценам не очень сориентируешься:), но все равно спасибо!
у нас тут они дороже выходят...

а девочки Ваши очень хорошенькие и так похожи!!!
удачи! и еще раз спасибо.
06 дек 2005, 13:14
Посчитала вот по этому сайту, получается комплект 23697 руб. Перевести в евро, получится наша цена.
http://mamadoma.ru/p2_299.html

Спасибо за комплименты, очень приятно :-) Легких родов Вам и здорового малыша!:-)
06 дек 2005, 13:34
вот спасибо еще раз!
а я на этом сайте только в 3х колесках посмотрела и все...
думала, что они другими не торгуют:(
а дороже мы видели в фирменном магазине, но это и понятно - там наценка больше

спасибо за пожелания, будем стараться:)
06 дек 2005, 17:53
Удачи Вам!:-)
06 дек 2005, 09:56
А можно еще такой вопрос: какая внутренняя длина у люльки? Пишут вроде 70 см. Это не мало?
06 дек 2005, 12:59
У меня сейчас ребенок спит в ней. Пробовала приблизительно измерить, получается по матрасику 72-73см. На сайте сказано 72. Я думаю, что так оно и есть. Люлька расчитана на возраст 0-6 мес. У меня старшая дочка довольно рослая, в 6мес. она была ровно 70 см. До 6 мес. хватит, потом пересядем в гамак, он раскладывается до полного лежачего положения.

http://mamadoma.ru/p2_5037.html
06 дек 2005, 14:37
Спасибо!:)
05 дек 2005, 16:17
Пользуемся прогулочной коляской Bebe Confort Everest Life (без поворотного колеса).Коляску покупали новую в комплекте с чехлом на ноги и дождевиком.Из достоинств могу назвать надежность шасси. Колеса-вело имеют камеры,т.е возможен ремонт при проколе колеса, а также очень удобная система регулируемых амортизаторов: асфальт/бездорожье.Ход коляски плавный и устойчивый.Гамак у данной модели очень широкий и глубокий,раскладывается для сна с помощью ремней.Крепление пятиточечное,в конверте на ножки есть отверстия для ремней безопасности.
Капюшон довольно открытый. В целом коляской довольна.
05 дек 2005, 20:17
У нас Карт. Довольна очень! проезжаем везде!
05 дек 2005, 21:45
Спасибо всем откликнувшимся:):):)
Похоже, что муж действительно прав относительно этой фирмы. по крайней мере пока ни одного отрицательного отзыва;)
06 дек 2005, 13:17
Вот тут еще статья есть, кому интересно:
http://www.detskiy-mir.com/modules.php?name=News&file=article&sid=47
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)