какую дельную игруху подарить ребенку на 1 год?

06 Dec 2005, 11:50
д.р. у нас в пятницу, первое :-) что подарить хорошего ребенку из игрушек? Спрашиваю потому, как игрушек у нас много, некоторые дорогие, но дурацкие - деть в них не играет
06 Dec 2005, 21:37
Мы Лего Кватро подарили. Сама она не играет (не получается), но требует вытащить ведро, снимает крышку и выдает мне детали, а я из них строю что-нибудь. И еще подарили "развивающий куб" - там клавиши с музыкой, телефон, бусины какие-то, трещалки-колесики... я, честно говоря, думала, что не прокатит, ан нет - катит, еще как! Дочь даже его из комнаты в комнату носит. А еще у нас есть "пианина" - музыкальная игрушка, на каждой клавише какая-нибудь мелодия, и еще зверушки вокруг хрюкают, если на них нажать.
07 Dec 2005, 00:30
а развивающий куб какой фирмы?
07 Dec 2005, 04:03
Вот как время летит, еще недавно ты "краснела" на встречах, поздравляю, я планирую Лего большую коробку, качели, горку и песочницу на дачу, но у нас год в апреле ;-)
07 Dec 2005, 10:53
гы :-), ну краснела, ну и что :-) А ты помнишь что ли? Мне кажется 100 лет уже прошло :-) Марин, а ты думаешь конструктор - это интересно будет в год?
06 Dec 2005, 16:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16341940
07 Dec 2005, 00:14
скажите как вам пришлась по вкусу чиковская игрушка столик- пианино? ребеночек играет?.......
07 Dec 2005, 16:50
У нас ОЧЕНЬ играет - я периодически прячу игруши, а потом достаю - эффект новой обеспечен. НО! Это не пройдет с чикковским пианино - столиком: малыш, походя мимо, как-бы невзначай, нажимает пару клавиш КАЖДЫЕ 20-30 минут, так что и убрать нельзя. Остиальные игруши не пользуются таким успехом - поиграл - бросил - забыл. ДА, но особый непреходящий хит - будете смеяться - металлическая совковая ЮЛА!!!!!!!!! Малыш уже сломал их 5 штук, сейчас у нас шестая. Кстати, ее было сложно купить. Играем без перерыва уже 2 месяца, нам сейчас 1 год 3 мес.
07 Dec 2005, 00:30
спасибо
07 Dec 2005, 01:20
вот такую штуку выбрала, как вам? http://www.elephant.ru/index.php?item=1715 или вот такую http://www.kiddreams.ru/info.htmll?id=419&type=&vendor=&gender=&yf=1&yt=3
07 Dec 2005, 16:38
я бы сортер выбрала :) моему нравится такая игруха, только у нас попроще - ТОЛО. А я ему на год подарила музыкальтую улитку CHicco, вот радости не было предела, она у нас до сих пор еще "в ходу" :))
07 Dec 2005, 20:04
Мне очень понравился ваш выбор. Нам год уже исполнился, теперь подарки на Новый год обдумываю. Вашей идеей может воспользуюсь.
07 Dec 2005, 21:29
ясно, тогда беру сортер :-)
07 Dec 2005, 12:41
мы будем своей куклу покупать,не беби-борн, попроще,но со всякими одежками и сосками. Старшей подарили как раз на год,тогда начала ей играть и до сих пор играет:)
08 Dec 2005, 02:31
Мы дарили своей малышке беби бона на год, играть в него она играла, но вот таскать ей его очень сложно было. Еще дарили конструкторы мегаблокс всякие разные, но она в них стала играть только сейчас(нам почти 2))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)