Подгузники Fixies
06 Dec 2005, 22:56
Девочки подскажите! Пользуемся подгузниками Муни. Но нигде рядом с домом они не продаются, зато продаются Fixies. Кто-нибудь может подсказать насколько они сходны по характеристике с японскими Муни? По цене они дороже а вот по свойствам?
06 Dec 2005, 23:01
Ну, смотря какие фиксис. Экстра класс вроде мягче и сидят лучше. Флекси форм чуть грубее. Хотя мелкая что в одних, что в других может быть по 12!!! часов. И нигде ничего не течет. Для себя выбрала Флекси форм, так как разницы, кроме внешней, я не узрела. А стоят они намного дешевле Экстра класса (если на фиксис ру заказывать). Мы, кста, стали ими пользоваться после Гунов, боше ничего нам не подходит, попка у нас капризная.
07 Dec 2005, 10:42
как хорошо вы разбираетесь в |FIXIES,в авенте наверное тоже не плохо.ППКС.
06 Dec 2005, 23:05
Покупали один раз - самый маленький размер с вырезом под пуп, попе нашей не понравились...
07 Dec 2005, 00:07
Отличные, мне они больше Муни нравятся
06 Dec 2005, 23:20
Сравнить с Муни не могу, но вот независимо от них скажу: отличные подгузники. Мы ими с 3 месяцев ползуемся - никаких нареканий. НЕ Экстра-класс, а синие.
07 Dec 2005, 01:40
польземся последние 2 мес. экстаклассом fixies - супер просто, мы довольны (правды муни не пробовала)
07 Dec 2005, 10:45
САМЫЕ СУХИЕ ПОДГУЗНИКИ,ПРАВДА В НИХ МНОГО ГЕЛЯ,ПОЭТОМУ И СУХИЕ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей