"Кенгурушку" помогите выбрать

07 дек 2005, 10:36
Поздравьте меня - у меня теперь есть племяннушка:-) Двоюродная... но родных не будет по определению. В общем, я рада. Поскольку ребенок всем уже обеспечен под завязку (почему-то МАССУ всего преподнесли коллеги мужа сестры)... выбирать подарок пришлось из малого ассортимента. Спросила у сестры про "кенгуру". Вот этой вещицы как раз не оказалось... А пользоваться ей собираются, т.к. муж не любит водить машину... и всячески манкирует этой обязанностью... Итак... СОВЕТУЙТЕ модели! Делитесь опытом... У меня было так... Сами не покупали... Родственники давали попользоваться... Я очень мало носила Павла в ней, т.к. у меня больная спина. Муж иногда гулял в выходные в этом приспособлении с Пончицем... В 9 месяцев мы уже купили кикковскую "трость". Я даже модели "кенгуриной" не помню;-) В общем, посоветуйте самую лучшую... Чтобы разные положения. Чтобы поменьше нагрузка на спину матери (сестра у меня хрупкая женщина). Но желательна стоимость в пределах 1,5-2 тысяч. Спасибо!
07 дек 2005, 11:37
Мы пользовались кенгуру фирмы tommy, так как у меня спина тоже больная, то носил в основном папа. Удобно когда погулять хотите или в магазине, если не очень долго. Ребенку нравится так ехать, видно так гораздо больше, да и повыше. Носила и сама в поликлиннику, когда не было возможности на коляске. В общем вещь действительно удобная. Когда будете выбирать, посмотрите, чтобы сшито было хорошо, лямки широкие, материал приятный внутри.
07 дек 2005, 13:30
Поздравляю! Мы пользовались Baby Bjorn, но она дороже 2-х тыщ. Мне кажется, это ее единственный недостаток:) А так очень удобный, широкие лямки, спинка сделана удобно для ребенка, расчитана на большой вес ребенка, можно сажать к себе, а позже и от себя, можно пользоваться с рождения (но мы после 3-х начали активно юзать) Мы в принципе ей пользовались только дома, но давльно таки часто - таскали и я и муж. Я посуду мыла с детем, и в интернете сидела, да много всего делала. Главное, что ребенку нравилось. Когда видел, что мы начинаем его одевать, весело агукал и проявлял всякую активность:)
07 дек 2005, 17:28
Не, мне никогда не понять, зачем кенгурушка дома. У нас ребенок был на руках, только когда его надо было перенести с места на место;-) Либо в кроватке лежал, либо на коврике игровом на диване, либо в автокресле-люльке за мной перемещался. Потом в манеже... Потом в манеже и на полу... потом по всему дому. САМ:-) Сестре, на самом деле, тоже того желаю;-) За совет спасибки... Но цена такая нас не устраивает... Не уверена, что себя окупит такое приобретение:-(
07 дек 2005, 17:46
Вам очень повезло с ребенком и надеюсь, что сестре тоже повезет. Я своего первые три месяца непрерывно таскала, поэтому любые приспособления оказались по делу.
07 дек 2005, 17:52
Они сейчас временно с тещей живут. Так что нет никакой необходимости в мытье посуды совместно с ребенком:-) И потом... девочке три недели... Стараются не приучать к рукам сильно, хотя дитенок сиську ест:-) Так что явно сей предмет не будет предметом первой необходимости. Да и сестрица не тусовочная дама... Круги наматывать с коляской по двору - самое ее;-) Ну... может пару-тройку раз куда-нить выберутся. Но главный аргумент - "шоб було";-) На него 5 тыщщ выкладывать неохота. Хоть племяшка и единственная-первая:-)
09 дек 2005, 16:18
В таком случае надо купить какую-нибудь простенькую российского производства за 500 р. на любом рынке. Главное - посмотрите внимательно, чтобы замочки все прочные были, чтобы ремни наплечные были пошире и желательно на пояснице тоже. Просто такой кенги вполне хватит, чтобы раз в месяц выскочить в магазин. :-) Но уж тогда раньше 3 месяцев пусть не носят, если лежачего положения не будет.
10 дек 2005, 06:19
Аааа - "шоб було"... может, вообще не покупать?;)
10 дек 2005, 09:04
Вы правы;-) Вчера звонила сестра... "Вы еще не купили? Ой, хорошо... Не, нафик не нужно... Это не для меня. Я с колясочкой. Купите нам красивых шмоточек";-)
07 дек 2005, 18:02
БэбиБъорн актив - не пожалеете! супер-вещь!
11 дек 2005, 17:22
СЛИНГ! не надо кенгуру, купиле слинг-шарф, а если подороже то Дидимос, будут довольны и мама и малыш!ИМХО)
07 дек 2005, 11:24
Поднимаю. Может мне в Малыши до года обратиться? Все равно ведь сюда перенесут...
07 дек 2005, 17:30
Лучшая кенгуру - это BabyBjorn модель Active. Но она, к сожалению, стоит сильно дороже 2-х тысяч :(.
07 дек 2005, 17:38
Даже СИЛЬНО дороже? Этта ж сколько? Я думала, что самая дорогая и понтовая кенгуруха - в районе тыщщ полутора. Там же... себестоимость-то низкая;-)
07 дек 2005, 17:44
Сильно :(. Модель Original - около 3-х тысяч, а Active (с поддерживающей спинкой) - все 5500. Не знаю, что там со себестоимостью, но реальность такова :(.
07 дек 2005, 18:43
в совместногй покупке сейчас собирают бэби бьерн. актив там кажется выходит около 80 евро.
07 дек 2005, 19:02
Ой, спасибки. Но я че-то не люблю этих заморочек в СП;-) Не люблю быть завязанной на других людей незнакомых...
07 дек 2005, 19:05
Поставлю вопрос иначе:-) Тысячи полторы рублей (плюс-минус)... В пределах этой суммы кто-нибудь может посоветовать пристойную модель? Или все, что не Бэби Бьорн - не стоит внимания?
07 дек 2005, 19:58
Мне, в принципе, понравилась Кикко Гоу +, с лежачим положением. Пользовалась пару раз для дальних поездок (в этом случае у меня слинг не катил, а сочетание переноски с кенгурушкой). Кстати, продаю свою, если будет интерес. Новую можно купить как раз за 1500 где-то. Но, честно гря, для постоянного пользования слинг несравненно лучше.
07 дек 2005, 20:02
Вот это то, что нужно. Слинг сестренка не юзает... Ну, это жжж моя сестренка;-) Не хочет ручным делать ребенка. Спасибо за предложение. Себе бы купила запросто:-) Но в подарок новую нужно. А где покупали?
07 дек 2005, 20:56
http://korablikshop.ru/product_info.php?cPath=83&products_id=12568 чего-то подорожали...
09 дек 2005, 15:14
Да. Этой можно пользоваться, а остальными - попробовать и убрать в шкаф. Не стоит экономить на своей спине( или на спине сестры).
09 дек 2005, 23:26
мне понравилась мазовская 3 вей. У нее есть поясок вокруг талии, что значительно снимает нагрузку с плеч. Вообще, на разовые вылазки весьма прекрасная себе кенга. 1650 маза
07 дек 2005, 22:08
Мы пользовались Tomy, очень довольны! Широкие лямки, специальный пояс для мамы, жестка спинка для ребенка.Я с дочкой везде была в кенгуру, в поликлинике, в магазинах :)Для меня эта вещь была незаменимой! Папа у нас постоянно на работе, так что дочка на одних руках!
10 дек 2005, 06:16
Если собирается АКТИВНО пользоваться, то ТОЛЬКО Baby Bjorn (честно скажу - я сменила 5(!) кенгурушек). Если ей так, выйти на полчаса походить вокруг дома, то, наверное все равно:):):). Я своего "маленького" мальчика (который был 7400 в 2 мес;)) таскала в BB по выходным в горы, а также каждый день пару часов на прогулках (дома не таскала). Если очень "жаба душит", то можно купить б/у - BB очень качественная;) - 3 детишек точно выдержит:):):).
10 дек 2005, 09:31
Купите Mothercare я была ей вполне довольна. Помнится у них 3 модели по цене от 1100 до 2100 в зависимости от наворотов.
Anonymous
10 дек 2005, 19:52
лучшая кенгурущка-слинг(простите, не удержалась)
11 дек 2005, 10:16
О да! Мой зять в слинге выглядел бы неотразимо!;-) Сестра не собирается играть в слинги... Она не хочет "мамсика".
Anonymous
11 дек 2005, 18:32
Мамсики не из-за слинга вырастают. Вот вроде вы умная женщина, а все неймется вам козырнуть даже не по делу своим семейным эгоизмом. Детский сад какой-то. И в колясках мамсики растут, и в слингах, и в одной кровати с родителями, и в отдельных комнатах.
11 дек 2005, 19:20
у меня есть с 3мя положениями,совсем новая,да еще и с увеличивающими проймами для ножек!а еще там есть козырек...посмотрите фото в моем паспорте,в разделе детское
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)