Выбрать прыгунки
07 дек 2005, 15:35
Помогите выбрать прыгунки, прочитала в инете что можно их использовать с 3-4 мес. Кто пользовался, какая модель лучше? еще читала что для отечественных нужен крюк в стене или на потолке, а импортные за дверной косяк цепляются... не хотелось бы дома ничего портить, только ремонт сделали :)... поделитесь опытом, плиз!
07 дек 2005, 15:44
Мы купили уже,нам 3.5 мес,попробывали-как-то не уверенно он ещё голову держит,как желе ещё весь.У нас импортные,фирмы Дисней,в виде тигра с хвостом,удобные,просто как прещепкой цепляешь за обноличник и всё (с транслита)
07 дек 2005, 16:33
http://www.8zaek.ru/index.php?productID=7747&PHPSESSID=40f5c663d1a74f71537ce8382906e1f4 посмотрите плиз не такие случайно? тигровые?
07 дек 2005, 15:48
дело хозяйское, но хирурги-отропеды не советуют ни ходунки, ни прыгунки. Нам 10 месяцев, прекрасно без них обходимся. Единственное, постоянно за ребенком глаз да глаз! Врачи сами говорят, что это маме облегчение, но ребенку пользы никакой.
10 дек 2005, 13:32
Поддерживаю! нам 11 мес. - обходимся и без прыгунков и без ходунков прекрасно. Мы купили дочке качели Тако - она довольна :))
07 дек 2005, 16:22
Объясните мне темной, а зачем они вообще нужны? Мы без них прекрасно обходимся, даже мысли не было на такое разоряться :)
07 дек 2005, 16:31
У нас дите активное, лежать не хочет, ей вертикально надо, столбиком и чтоб вверх-вниз поднимали отпускали, ее папа приучил, типа динамической гимнастики, указательные пальцы в ручки вкладывает, а вам за предплечья берет и поднимает-опускает, дитю жуть как нравится, ее и за подмышки такое укачивание устраивает, только меня на долго не хватает. а на счет вреда прыгунков мнения противоречивые, я вот читала что они мышцы ног развивают и укрепляют.
07 дек 2005, 16:52
у нас вот на такие были похожи http://www.mobilbaby.ru/isdelia_prigunki.html Такие как на Вашей ссылке тоже были, но мне они удобными не показались. В них ребенок сидит никак не зафисиксирован, болтается из стороны в сторону в этих прыгунках, у нас они висели в дверном проеме и ребенок несколько раз стукнулся головой.
10 дек 2005, 01:21
Мы где-то месяцев в 5-6 в них прыгали по чуть-чуть. Ножки, мышцы поднакачали, и радости было много.Я покупала самые обычные прыгунки( без круга)в Мире Детства.Я считаю, что если в меру сажать туда ребенка то ничего страшного в них нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей