Потратилась на слинг, а теперь не знаю

07 дек 2005, 16:59
Девочки подскажите как пользоваться слингом Премакс? С виду прикольная штука. Но малыша когда туда кладу он практически пополам там складывается и голова аж к груди (к его груди) прижимается. То ли я что то не так делаю, то ли слинг плохой. Объясните неразумной. А то уже нервничаю, не три копейки стоит.
07 дек 2005, 17:36
не знаю, как в Премаксе малыш должен лежать, а в Берегине вкрюченный и это нормальноре положение. Гляньте у меня в паспорте, папка Слинг. Говорят, что коликов меньше так. Не знаю, у нас их вообще не было, а в слинге мы с 3-х недель :)
07 дек 2005, 17:52
Это нормальное положение, мытак тоже носили, меня это какое-то время смущало, но ребенок быстро засыпал. Теперь побольше стал, катаемся в слинге сидя, спиной к маме
07 дек 2005, 18:31
В Премаксе? Спиной к маме? Это как?
07 дек 2005, 18:49
А у Вас видимо есть премакс? Может Вы что-то подскажете? Мне надо было сегодня обед себе погреть, а малыш капризничал, на руках тяжело, да и голову он еще не держит. Но в слинге как скрючился, так кричать стал. Уже думаю поменять его на кенгуру Bebe Confort Squaw
08 дек 2005, 00:31
не знаю, у меня все отлично получается с Премаксом. я довольна покупкой. Может вы низко опустили ручку? Слинг должен быть у вашей груди, а не у живота. Прочитайте еще раз инструкцию, там все очень подробно написано. У меня фоток своих нет, но вот знакомая посылала свои фотки на сайт, посмотрите, крутите ниже по страничке и увидите http://www.kingscomfort.ru/phg.htmll Напишите, как у вас получилось или нет.
08 дек 2005, 11:04
А мы знакомы? :) Кто это? Я не узнала :):):) А фотки можно и у меня в паспорте посмотреть :) в разделе "Сашка"
08 дек 2005, 09:28
мы стали лежать в нем раза с пятого и то, если я всё время ходила по комнате и именно в скрюченном положении - животику легчестановилось. Как колики прошли не пользуемся практически, можем у папы на бедре прокатиться минут 10( в паспорте где-то фотка есть) и всё. Вообщем нам не нравится. А вот кенгу Бэби Бьорн пользуем и в хвост и в гриву.
08 дек 2005, 02:23
Одеваю слинг, сажаю ребенка спиной к себе, голова и одна рука остаются снаружи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)