Коляска Инглезина еспрессо??

07 дек 2005, 17:28
Какие отзывы, хочу купить, но не знаю удобно ли в ней если в комбезе то малыш влезает или ему там тесно ...
12 дек 2005, 20:28
тут дело в том ЧТО вы хотите от коляски. МНЕ нужна была мобильность и легкость, так как катаемся далеко и часто и по многу, и в поездах и в самолетах, и чтоб нестрашная была тоже. Да. есть у неё минусы, которые описали ниже (маленький капюшон, не поднимается подножка), но размер корзины меня устраивает, могу напихать туда килограмм 10 продуктов, дождевик и мешок на ножки тоже, складываю за секунду её, в автобус залетаю мгновернно даже не складывая и не вытаскивая ребенка, в комбезе рейма помещается, наклон спинки не беспокоит, моя когда сидит, любит на бампер опираться, я сама ни разу не задевала ногами что-то там внизу при быстрой ходьбе, что тут описывают :) Да, может спать в ней не так комфортно, но мы и пересели в неё почти в год, когда спать в коляске по 4 часа уже перестали. тем не мене бывает, что и в этой спим по часу-полтора. Нормально :)
14 дек 2005, 10:03
Я эту коляску видела. Во-первых она мне показалась жутко страшной, а во-вторых по-мойму она очень маленькая,туда не то что ребенок в комбезе с трудом влезет, но и без него думаю будет сидеть впритык...
07 дек 2005, 18:15
Пишу уже раз в 30-й. Мое личное мнение - коляска плохая вообще, а для зимы в частности. Если летом ребенок еще в ней как-то сидел, то зимой в комбинезоне мне жалко на него смотреть. - спинка очень пологая в сидячем положении, ребенок сидит полулежа, сползает постоянно - для ребенка в комбинезоне она узка. - спать в ней нельзя, спинка откидывается совсем чуть-чуть, получается настоящая горка. Ну и по мелочи - подножка не регулируется, капюшон ни от чего не закрывает.
09 дек 2005, 15:01
Пристегивать надо малыша, чтобы не сваливался
08 дек 2005, 00:22
по сравнению с другими колясками такой же ценовой категории - очень даже ничего... вес... мы до сих пор катаемся и в принципе довольны. не нравится: - ручка для меня низковата... - когда быстро иду - стукаюсь ногами об нижнюю планку... - если деть сидит, то капюшон от солнца не спасает плюсы: вес цена комплектация - дождевик, накидка на ноги удобная большая корзина более-менее приличная амортизация - есть поручень впереди или как там его назвать - ребенок любит ехать. за него держатся... другие коляски по такой же цене - точно такие же, если не хуже... я потом засматривалась на макларен, в 2 раза дороже... но он лучше тем, что там большой капюшон и ручки выдвигаются... но нет перекладины спереди и я так же билась ногами... если сравнивать эсперссо и арию переговскую, то естно. инглезина лучше... а еще ребенок вообще может отказаться сидеть в коляске и зачем тогда было ее вообще покупать... дорогую или дешевую...
08 дек 2005, 10:23
ситиспорт дешевле на 50 % и лучше намного
09 дек 2005, 01:41
Сити спорт очень узенькая, нам не подходит...
09 дек 2005, 10:27
она по ширине ТОЧНО такая же как и еспрессо (делают на одном "заводе")
12 дек 2005, 14:20
не знаю не меряла но у сити спорт еще и колеса поменьше в диаметре...
13 дек 2005, 13:09
ТОЧНО такие же. к тому же у ситиспорт намного более лежачее положение.
09 дек 2005, 10:42
Где Вы там большую корзину нашли? :)
09 дек 2005, 01:45
Не заметила чтобы спинка плохо назад опускалась, да и в облегченных колясках у многих подножка не поднимается, вот сидение наверно действительно маловато
09 дек 2005, 16:23
Она хорошо назад опускается, легко, но очень-очень мало, совсем чуть-чуть.
09 дек 2005, 10:41
Тоже писала неоднократно, коляска НЕудобная, капюшона нет практически вообще, спинка плохо раскладывается, коляска вся открытая. На мой взгляд укладывать спать в такой ребнка - преступление, он вообще незащищен ни с какой стороны, ноги болтаются. Для зимы вообще исключено. Мы прокатались месяц и продали. Ребенку было очень неудобно, съезжал все время. Сетки для продуктов практически нет. Чехол на ноги от мух сделан, с утеплением не имеет ничего общего. Когда я пыталась залезть с ребенком в автобус с ней, прокляла все на свете, ее нереально сложить одной рукой, пришлось ребенка зажимать между ног, так как мы не ходили тогда уверенно, в автобус залезть не могла, она очень широкая в сложенном виде. Сидение очень узкое, смотрю на деток в комбезах, такое впечатление, что их туда запихивали. Когда катишь коляску, ноги цепляются за коляску. Мой Вам совет, если Вас подкупила цена, то купите лучше Грако. Мы в итоге купили перего Плико, очень довольны, ребенок спит практически горизонтально, капюшон можно до ног натянуть :) и закрыть от солнца и ветра, очень удобное сидение, складывается одной рукой.
09 дек 2005, 23:51
ППКС
10 дек 2005, 05:56
Хм, а я одной рукой складываю без проблем...
09 дек 2005, 15:14
А когда я покупала эту коляску на Еве были супер восторженные отзывы. И отправила я за ней мужа, не посмотрев, что это. С тех пор ничего не глядя не беру. Насчет корзины для продуктов не соглашусь, это одно из немногих достоинств. Уж поверьте любительнице загрузить эту сетку до такой степени, что если бы сама несла, точно надорвалась. Чехол на ножки нам оказался не нужен, дождевиком один раз воспользовались. По поводу узкого сидения не знаю, мой ребенок в полтора года в зимнем Керри отлично помещается и крутиться во все стороны. Но он у меня не откормленный - 11 кг. В общесственном транспорте не езжу, ддя поездок у нас вообще трость отдельно. Самый большой недостаток Инглезины, наклон спинки. Пока маленький сын был, ремни спасали. А сейчас просто жуть, постоянно съзжает.
10 дек 2005, 00:42
каждому свое, кто-то ездит на трости за 500 рублей и счастлив... потому что легко... я ее элементарно 1 рукой складываю... по поводу спинки - мы ее покупали как коляску на лето и для прогулок... мой ребенок давно уже на улице не спит... хотя раньше спала... и нормально в ней... у многих колясок таких спинки до конца не опускаются. а ширина коляски и глубина - такие же , как и в других, даже с большими колесами. сейчас нам накидка на ноги не нужна, так как мы ездим на ней от площадки до площадке и в магазин... и сумка там большая - почти целая тележка продуктов запихивается..
10 дек 2005, 11:00
ППКС :)
10 дек 2005, 03:46
это коляска не для зимы, колеса не те, но если уж хотите подобную, то посмотрите на бреви грилло. я выбирала именно между этими двумя колясками. самое главное ее преимущество в том, что спинка раскладывается как раз горизонтально (ну может 175 но с эспрессо не сравнить). и еще у нее ткань с хлопком а не сплошная жуткая на ощупь синетика, что актулаьно летом особенно.Еще она легче, и складывается на мой взгляд удобнее, но это уж кому как в общем у меня такая, я ею жутко довольна
10 дек 2005, 05:54
Зимой не тестировала (нет у нас зимы). В остальном - коляской абсолютно довольна ребенку удобно, не тесно (ребенок около 14кг) (в "осенней" по российским меркам одежде), проходимость (без снега) вполне приличная, складывается удобно/легкая (в отпуск с ней всегда ездим, и в Россию с ней летали), капюшон маленький, но я его только в дождь открываю:) (с "дождевиком" все равно, какой размер), амортизаторы мне нравятся, для высоких (муж у меня 190+) неудобная, "корзина" нормальная:). Я, в целом, довольна (у меня были Peg Perego Aria (ненавидела) и Inglesina Swift (ничего, но хуже Espresso)). Graco мне вообще не нравятся (не очень патриотично, но правда;):):)). Ааа, и спал у меня ребенок обычно дома:), на улицу мы ходили/ходим ГУЛЯТЬ. Но подремать в ней соглашался (в отличие от Арии).
10 дек 2005, 11:19
Как вы меня разочаровали, но такого плана я смотрела коляски и грако сити спорт узкая маленькая, капюшон тоже ничего не закрывает, вреви грилло тож не лучше и перегу арию смотрела так та вообще ужас...кошмар да что и выбрать то уже не знаю нужна легкая, компактная, чтоб быстро складывалась и детю чтоб не тесно было...
10 дек 2005, 11:24
Это проблема :) Я тоже такую искала - легкую, в результате купила Плико, тяжелее Экспрессо и Арии, зато складывается тростью очень компактно и одной рукой и раскладывается так же очень быстро, место для спанья королевское, а капюшон вообще вне конкуренции :) Очень довольна, мы мотались все лето по гостям, в лес, на пляж, спали отлично и с транспортом никаких проблем.
10 дек 2005, 21:05
Каждая ворона хвалит свего воронёнка. При всём этом 50% написанного Вами про Эспрессу -- сбой в памяти, мягко говоря. Не вводите людей в заблуждение.
10 дек 2005, 23:54
Сбой в памяти наверное у Вас. Я никого не ввожу в заблуждение, у меня была эта коляска и я ее продала из-за недостатков, описанных выше. Если вам не с чем сравнить, то однозначно она просто супер (по сравнению с Советскими Мальвинами например :)) И вообще это мое личное мнение, Вас никак не касающееся. И написала его я вроде не для вас, а для автора этого топика. Это так, на всякий случай, к сведению.
12 дек 2005, 14:15
Плико для меня тяжеловата, видела ее смотрела и ручка там не сплошная, для меня минус, капюшон да большой, да и сама коляска массивна.
10 дек 2005, 11:33
Кстати, а Вы на зиму хотите? Для зимы все облеченные коляски не подходят, у них колеса очень маленькие и чаще всего двойные, будут в снегу вязнуть. И очень уж они открытые.
12 дек 2005, 14:07
Нет не для зимы, чтобы в транспорте ездить мама живет в другом городе и везти его на руках сил не хватает...
12 дек 2005, 23:41
А до транспорта по снегу как? Если не для зимы, мой Вам совет - купите самую легкую трость, у меня трость вторая коляска, очень удобно, когда нужно в метро ехать.
14 дек 2005, 01:26
от дома транспорт недалеко да и в остальных местах всегда дорожки расчищены (в пределах транспорта конечно) мне не так часто, но нужно, а гулять так в трансформере с большими колесами , вот поэтому и говорю, что не для зимы
10 дек 2005, 21:00
У нас также февралёнок, но на зиму эспрессу купить не решились -- деть ещё спал на прогулках, да и колёса там никакие для зимы -- маме по снегу не протолкать. Да и вообще, как верно подметили выше, на зиму сложно найти что-то высокопроходимое, компактное, лёгкое и тёплое. Чем-то придётся пожертвовать определённо. Что касается нас, то купили мы её прошедшей весной в год и месяц -- восторгу не было предела. Лёгкая -- лёгкая, складывается одной рукой -- складывается, причём именно маминой хрупкой ручкой, проверено (у тех , у кого не складывается -- пусть прочтут инструкцию или сменят место роста рук). И ничуть там не тесно, нам уже почти два и в зимнем керри никакого дискомфорта по поводу тесноты не испытывается, правда у нас не колобок : 92 см -- 13,5 кг (другое дело, что не хотим сидеть -- хотим сами ходить). Вот маленькому спать, наверное, действительно неудобно -- сложно тепло укрыть и спинка откидывается не полностью (хотя и далеко не чуть-чуть -- угол порядка 160 градусов получается), но подремать действительно можно. Хорошие амортизаторы, самые большие колёса из всех компактных колясок, если ребёнок не спит, а лишь сидя ездит на прогулку и с неё -- никуда не сползает, ставя ноги на нерегулируемую планку и держась за удобную перекладину, пристёгнутый только на нижние ремни для вертлявости. При росте выше 185 действительно трудно ходить прямо за коляской, но можно идти сбоку :) Носить в обычном виде удобно -- резиновые накладки есть под руки, а в сложенном виде, в отличие от тростей, колёса могут испачкать только ботинки. Ну а по поводу маленькой сетки -- покажите мне большую у компактной коляски, да ещё с такими удобными высокими бортами? Резюмируя, можно сказать, что коляска наверняка не для зимы, но на три других сезона (если ребёнок не вечно спящий курдюк с негреющим салом) -- самй лучший выбор по критериям компактности, лёгкости, удобства в мамином обращении и прогулок для малыша(не тихого часа), продуктовозительства. Да, тот самый чехол для ног, который там действительно маловат, можно на тёплый сезон (у нас вообще не получилось его использовать по назначению) повесить на ручку -- получается отличная сумка, в которую можно сложить всё необходимое для прогулки, оставив свободными плечи мамы и корзину для продуктов.
10 дек 2005, 21:41
Вот и мы чехол в качестве сумки используем :) Этой весной одна мамочка здесь на Еве посоветовала.
11 дек 2005, 00:11
Бред полный! Отстой, а не коляска! Складывается она одной рукой? Ха! Складывается возможно, но на весу, держа ребенка, ее не сложишь, мне приходилось ее на что-то облакачивать все время, чтобы сложить. Складывается она неудобно, от ветра и солнца не закрывает вообще, было просто жутко в жару гулять с ребенком. Ноги болтаются, не пошевелиться вообще, а тем более в верхней одежде. Плюс у нее один - маневренность, легкость и внешний вид ничего, но только по этим параметрам смешно покупать коляску. Ну цена еще копеечная, может из-за этого еще выгодно. Мужу вообще реально тяжело было ее катать, ноги при ходьбе упирались в не, да и у меня тоже, хотя я маленького роста. Короче намучалась сама и никому не советую.
10 дек 2005, 22:14
Отвратная коляска, из плюсов только корзина действительно вместительная и удобная. Сиденье неудобное ужасно, ребенко все время сползал, а в нашем возрасте уже не больно-то пристегнешь. Раскладывается спинка неудобно, чтобы сложить нужно за шнурки тянуть, аж руки болят потом. Капюшон никакой, к тому же перекособочился весь почему-то, держится на липучках, они периодически расстегиваются. у дождевика клепка отвалилась быстенько. Чехол - нафиг не нужен. Короче, ни ребенку не удобно, ни родителю. Ради корзины и вставок резиновых, за которые удобно коляску поднимать, по-моему, не стоит покупать коляску. Я когда покупала, не понимала этого, не знала на что смотреть, ориентировалась на отзывы с Евы, ну и на дизайн. Лучше бы трость купила хорошую. Весной так и сделаю, а эту продам нафик. Кстати, пересев из нее в зимнюю коляску (делтим вояджер), которую я сама и многие неоднократно ругала, ничуть не пожалела
12 дек 2005, 14:17
У меня тоже делтим вояджер, но она жутко тяжелая, в транспорт с ней вообще никак ...в остальном коляска неплохая...
14 дек 2005, 10:03
Про транспорт и речи нет, я именно для гуляний по заснеженным дорожкам
14 дек 2005, 00:30
Не, складывается еще здорово и раскладывается, компактная и легкая.Для мамы -очень удобная, для ребенка-ужас.
11 дек 2005, 02:52
штоб спинку опустить - за шнурки просто так тянуть не надо. НАДО НА КНОПОЧКУ НАЖАТЬ!!!! она (коляска) у нас почти год... и особых проблем не было, ест-но после большой люльки есть различия...
11 дек 2005, 15:21
Не чтобы опустить, а чтобы поднять. Опускать тоже не удобно, на мой взгляд.
11 дек 2005, 16:22
Какую кнопочку?????
12 дек 2005, 10:33
Мне тоже интересно :)
12 дек 2005, 14:12
Там не кнопочка а штучка пластмасовая с отверстием за нее тянешь и она опускается расслабляя шнурок...
12 дек 2005, 14:19
Одного не понимаю все говорят деткам там тесно узко, но при этом все часто съезжают с сиденьк=я , это как? по идее малыш зафиксирован если ему там тесно...а сползает значит ему там нетесно... Да и у многих колясок такого плана подножка не регулируется...
12 дек 2005, 18:11
С сиденья съезжают потому, что там очень пологая спинка, а сиденье прямое, получается горка, комбинезон скользкий, только ремни и держат, но зрелище жалкое, честно. А ребенку там не настолько тесно, чтобы его зажало, просто не повернуться.
12 дек 2005, 14:21
Всем большое спасибо за отзывы...)))
12 дек 2005, 21:37
а сбоку пипочка... на пластиковой штучке... ее нажимаешь и легко... и никуда мы не съезжаем... и не тесно нам, мы ж не в очине гуляем, а в арктике и лесси... еще много места...
14 дек 2005, 00:36
блин, начиталась тут ужасов про свою коляску :-(. раньше такие восторженные отклики на Еве же про нее были :-(. а теперь - прямо даже поменять потянуло после этого :-(. конечно у нее нет опоры под ноги, когда ребенок спит, и верхний капюшон слабоват. но вот ребенок у меня никуда не съезжает. тесноты не испытывает, а от ветра его фиг защитишь зимой - только одевать тепло и в люльку класть!
14 дек 2005, 01:23
Да вот тоже нашла подборку про эту коляску. обсуждали на Еве многим нравилась , вот еще раз спросила результат полностью противоположный, я в тупике...
14 дек 2005, 10:00
Вы знаете, я тоже в свое время купила ее, начитавшись тут отзывов больше положительных, я очень пожалела об этом. Скорее всего писали, толком не успев попользоваться коляской :) Она реально (как кто-то написал выше) НЕудобна для ребенка, мой ребенок комфортнее себя чувствует в нормальной трости, чем в Экспрессо. Конечно Вам решать, но я бы не брала ее. Лучше поехать вместе с дитем на рынок, посадить, посмотреть, сравнить с другими - это самое оптимальное. А еще советую покатать хоть немного по магазину и тогда будет понятно, о чем речь выше.
15 дек 2005, 02:45
Спасибо видимо так и придется ...жаль конечно что малышавку придется мутузить ..но ради его комфорта в дальнейшем, лучше так и сделать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)